![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2014, 09:43) C такой погодой только в тёплый подпол лезть. ![]() ![]() Сереж это что у тебя за горшок ,что там можно лопатой ковырять ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 21 2014, 12:46) Сереж это что у тебя за горшок ,что там можно лопатой ковырять ![]() C кактусами в основном. Особо не пороешься.... ![]() Надо с осени, мешков пять земли с урочища заготовить, ну и думаю скучно зимой не будет. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 21 2014, 10:27) Безвозратные потери или временное отступление ? Не-е, временное перемирие ![]() Пока готовимся к новому наступлению, думается так через пару недель, не раньше ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2014, 13:35) Надо с осени, мешков пять земли с урочища заготовить, ну и думаю скучно зимой не будет. ![]() Серег, ты с осени мешков с распашек заготовь ![]() Примерно так, мы как-то решили совершить ночной налет на распашку чешуи...... ![]() Копали без фонарей, на звук и горсти земли складывали в картофельные мешки.... А утром, после чашечки кофе, перебирали земельку... У меня около 25-ти чешуек и одна проволочка, а у Андрея более 30-ти, у него слух музыкальнее ![]() Вот где был кайф ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 21 2014, 13:59) Серег, ты с осени мешков с распашек заготовь ![]() Примерно так, мы как-то решили совершить ночной налет на распашку чешуи...... ![]() Копали без фонарей, на звук и горсти земли складывали в картофельные мешки.... А утром, после чашечки кофе, перебирали земельку... У меня около 25-ти чешуек и одна проволочка, а у Андрея более 30-ти, у него слух музыкальнее ![]() Вот где был кайф ![]() Миш...если соберешся в ночную,дай знать...интересно поковыряться на ощупь,ну и слух пора проверить,чета плохо слышать стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 21 2014, 17:00) Миш...если соберешся в ночную,дай знать...интересно поковыряться на ощупь,ну и слух пора проверить,чета плохо слышать стал. ![]() Кудаж мы без тебя... ![]() ![]() Были случаи, что место на поле очень стрёмное, а распашка чешуйчатая явная, на газели в сумерках подъезжали и полный кузов землицы... Ну и в спокойной обстановке в гараже.... но я, это только слышал ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2014, 17:02) Кудаж мы без тебя... ![]() ![]() Были случаи, что место на поле очень стрёмное, а распашка чешуйчатая явная, на газели в сумерках подъезжали и полный кузов землицы... Ну и в спокойной обстановке в гараже.... но я, это только слышал ![]() ![]() Да я и монитор...едва различаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я то думал ночью только сети ставят, да лосей без лицензии стреляют. Я вот решил на гитаре играть научиться, это мне теперь придётся на ночной коп ездить- слух развивать. А вот что-бы натренировать пальцы придется наверное не просто в ночь ехать, а при 30-ти градусном морозе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 21 2014, 17:22) Я то думал ночью только сети ставят, да лосей без лицензии стреляют. Я вот решил на гитаре играть научиться, это мне теперь придётся на ночной коп ездить- слух развивать. А вот что-бы натренировать пальцы придется наверное не просто в ночь ехать, а при 30-ти градусном морозе. ![]() На полюс собрался?...на южный.Где ты видел -30,у нас таких морозов не бывает.Мы живем на юге-севере страны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 20 2014, 20:54) Андрюх...повод есть,отмечать будеш?. ![]() Ты виноват. Чесслово не хотел, а щас думаю* 5 месяцев и вправду повод*. Надрался короче. Вообще писец какой-то. Чёрная полоса . Мать в больницу на 2 недели, только выписалась, бабушка умерла, 9 дней отметили- опять мать в больницу. А позавчера щеночек мой с машиной бодаться вздумал. Машина выиграла- Гераська моя щас по квартире вся в зелёнке ходит, хромает и зелёнку с мяса своего слизывает. А глазки такие печальные -печальные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 21 2014, 19:32) Ты виноват. Чесслово не хотел, а щас думаю* 5 месяцев и вправду повод*. Надрался короче. Вообще писец какой-то. Чёрная полоса . Мать в больницу на 2 недели, только выписалась, бабушка умерла, 9 дней отметили- опять мать в больницу. А позавчера щеночек мой с машиной бодаться вздумал. Машина выиграла- Гераська моя щас по квартире вся в зелёнке ходит, хромает и зелёнку с мяса своего слизывает. А глазки такие печальные -печальные... Дай ей кусок мяса...лучше говядины,и глаза будут счастливые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2014, 18:02) Были случаи, что место на поле очень стрёмное, а распашка чешуйчатая явная, на газели в сумерках подъезжали и полный кузов землицы... Мы уже думали об этом, там участок примерно 10 на 10, надо Камаз (уже купили) и экскаватор (осталось купить) ![]() Каждую весну штук по 50-70 выкапываем ![]() Как-то так ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 21 2014, 19:54) Мы уже думали об этом, там участок примерно 10 на 10, надо Камаз (уже купили) и экскаватор (осталось купить) ![]() Каждую весну штук по 50-70 выкапываем ![]() Как-то так ![]() От це життя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 21 2014, 19:32) Ты виноват. Чесслово не хотел, а щас думаю* 5 месяцев и вправду повод*. Надрался короче. Вообще писец какой-то. Чёрная полоса . Мать в больницу на 2 недели, только выписалась, бабушка умерла, 9 дней отметили- опять мать в больницу. А позавчера щеночек мой с машиной бодаться вздумал. Машина выиграла- Гераська моя щас по квартире вся в зелёнке ходит, хромает и зелёнку с мяса своего слизывает. А глазки такие печальные -печальные... Держись, дорогой. Матушка поправится, собак - тем более. Мой тож под машину попадал, орал как потерпевший. Похромал немного и прошло. Зато теперь машин опасается, как положено.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 22 2014, 11:23) Держись, дорогой. Матушка поправится, собак - тем более. Мой тож под машину попадал, орал как потерпевший. Похромал немного и прошло. Зато теперь машин опасается, как положено.. Есть такие песики от которых машины шарахаються....самому приходилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 22 2014, 11:23) Держись, дорогой. Матушка поправится, собак - тем более. Мой тож под машину попадал, орал как потерпевший. Похромал немного и прошло. Зато теперь машин опасается, как положено.. Спасибо, дружищще. У меня раньше спаниель русский был, раза 3 попадал. После этого подходил к дороге и переходил только бегом после моей команды. Вообще псина вольная была, на очистные уйдёт на полдня, наохотиться там вдоволь и весь в гумне назад возвращался, по дороге ещё и на пару помоек заскочит- пожрать. Поводка вообще не признавал, но был очень дисциплинированным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Заемля мороженая, не копается, все по домам сидят, а на ветке- ни кого...
Вот молодец, пока писал успел настрочить да ещё и фотку вставить. Красава! Поздравляю! А чёй-то за сердечко? Сообщение отредактировано krezipraktik: Feb 22 2014, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 22 2014, 22:04) Заемля мороженая, не копается, все по домам сидят, а на ветке- ни кого... Вот молодец, пока писал успел настрочить да ещё и фотку вставить. Красава! Поздравляю! А чёй-то за сердечко? сам понять не могу отчего как створка или крышка отчего-то 2х сторон гладкая. все на одном пятачке 30 на 30 разброс большой по времени полушка 173?. 5 копеек 1772 ем . 2 копейки 1815. А2 1.4 гот не смотрел . Спас красивый 15-16 тверской. и обломок энколпилна перелтвок шурванул и не нашел больше не чего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Мы тоже не давно приехали...
![]() На перепаханных полях копать совсем нельзя ( на 20 см не меньше промерзло). Там где трава под снегом, копается нормально... Вот мои находки, нашел меньше всех... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:17 | |
![]() |