![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 20 2014, 17:35) Я таких чёта не припомню ![]() Посмотри на карте...может припомниш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я там кроме застрявшего бронетранспортера ни чего не увадел
![]() Ну еще техника, ну дома стоят, ну лица не знакомые...... ты скажи, куда смотреть то ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 18 2014, 22:55) А ты чё на моей Родине потерял-то ? Я в те края по работе мотаюсь бывает. Кстати, кто угадает у кого завтра день рождения, тому при встрече конфетка . Шоколадная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 20 2014, 19:09) Я там кроме застрявшего бронетранспортера ни чего не увадел ![]() Ну еще техника, ну дома стоят, ну лица не знакомые...... ты скажи, куда смотреть то ![]() Смотреть нужно не на лица и дома...а на карту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Это... Виноватый я . Не завтра днюха, а через месяц и 1 день.
Случилось это после разговора в За...чье (наводка). Да чё там юлить, младенцам каждый месяц отмечают. Завтра исполняется 5 месяцев ветке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 20 2014, 20:32) Это... Виноватый я . Не завтра днюха, а через месяц и 1 день. Случилось это после разговора в За...чье (наводка). Да чё там юлить, младенцам каждый месяц отмечают. Завтра исполняется 5 месяцев ветке! Андрюх...повод есть,отмечать будеш?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 20 2014, 14:52) Нет там ни чего ![]() Я тут на 9-ой минуте по лесам бродил.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fdY8mDuyi-8 Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 20 2014, 21:10 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 20 2014, 21:02) Нет там ни чего ![]() Я тут на 9-ой минуте по лесам бродил.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fdY8mDuyi-8 Ну вот...вспомнил.Находки были?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Теряева слобода монастырь.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 20 2014, 22:14) Ну вот...вспомнил.Находки были?. ![]() Находке были, есть и будут. Ты же видел сколько там наших проложили..... А в тех краях ..... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 20 2014, 22:31) Теряева слобода монастырь. Монастырь то я видел... но он не на 39-ой минуте. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 20 2014, 21:38) Находке были, есть и будут. Ты же видел сколько там наших проложили..... А в тех краях ..... ![]() В тех краях только по войне...а по старине нету?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 20 2014, 23:03) В тех краях только по войне...а по старине нету?. ![]() Пока бродили по войне, попадалась и старина...... Из последних находок запомнилась подковка 15-16 века. Да, и Катькин пятак вспомнил. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Миш привет
Как земля, копаемо ? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 20 2014, 23:00) Пока бродили по войне, попадалась и старина...... Из последних находок запомнилась подковка 15-16 века. Да, и Катькин пятак вспомнил. По весне проверим...может еще чего повыскакивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 21 2014, 00:25) По весне проверим...может еще чего повыскакивает. Серег, тебе же война не интересна ![]() Здорово Андрей, не, земля пока еще не готова нас встретить ![]() Мой Фискарь с ней поборолся и проиграл. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 21 2014, 00:03) Миш привет Как земля, копаемо ? После сегодняшнего ночного минуса, дело швах. Да и завтра ночью так же будет. Вот так вот, придётся подождать. Конечно можно долбится, ковыряться, мёрзнуть, но тут смысла немного я вижу. Если он вообще есть. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 21 2014, 07:36) Здорово Андрей, не, земля пока еще не готова нас встретить ![]() Мой Фискарь с ней поборолся и проиграл. ![]() Миша спасибо, понял QUOTE(SergeiSAI @ Feb 21 2014, 08:33) После сегодняшнего ночного минуса, дело швах. Да и завтра ночью так же будет. Вот так вот, придётся подождать. Конечно можно долбится, ковыряться, мёрзнуть, но тут смысла немного я вижу. Если он вообще есть. Жаль конечно ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 21 2014, 08:36) Серег, тебе же война не интересна ![]() ...................... Мой Фискарь с ней поборолся и проиграл. ![]() Безвозратные потери или временное отступление ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
C такой погодой только в тёплый подпол лезть.
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:19 | |
![]() |