![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 18 2014, 22:19) Я себе вот че приобрести хочу...зверь. ![]() А я присматриваюсь ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 19 2014, 10:57) А я присматриваюсь ![]() ![]() Додж.Рам...так он дорогущий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 19 2014, 12:02) Додж.Рам...так он дорогущий. ![]() Это ты о чем? Набери в Гугле - Русская механика 500. Его цена в Рузе 230.000 руб. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 19 2014, 11:05) Это ты о чем? Набери в Гугле - Русская механика 500. Его цена в Рузе 230.000 руб. У меня нету гугела. ![]() Квадроцикл Baltmotors Jumbo 700 MAX LUX (длинная база) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет все о Машинках у вас соседи клады роют http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=723189
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 19 2014, 11:02) Додж.Рам...так он дорогущий. ![]() С Америке привести и налоги у него по 45 р лошадь всего . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(lotoshinets @ Feb 19 2014, 22:26) Привет все о Машинках у вас соседи клады роют http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=723189 ![]() Хороший кладик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(lotoshinets @ Feb 19 2014, 22:31) С Америке привести и налоги у него по 45 р лошадь всего . Такой папилас не по карману. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lotoshinets @ Feb 19 2014, 23:26) Привет все о Машинках у вас соседи клады роют http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=723189 ![]() Какая-то мутная история. Нахрена глубинником здоровую банку искать, если её можно простой аськой взять? Фото нет опять же... -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 19 2014, 23:19) Такой папилас не по карману. ![]() на днях друг приедет фото его доджа сделаю скину тема реальная один такой в европе . За место дуг цепи корабельные повесил ![]() Я себе форда раптер хочу на днях поездил хорош малыш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрады,поделитесь инфой,копабельна земелька в полях и лесах сейчас?Может кто пробовал?А то собираемся в субботку рвануть копнуть,да Е-трака нового обкатать у камрада.Рванем то в любом случае,но вот хотелось бы как то представление иметь о состоянии земельки родной.В городе то копается.А вот на полях ХЗ.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Feb 20 2014, 02:05) Камрады,поделитесь инфой,копабельна земелька в полях и лесах сейчас?Может кто пробовал?А то собираемся в субботку рвануть копнуть,да Е-трака нового обкатать у камрада.Рванем то в любом случае,но вот хотелось бы как то представление иметь о состоянии земельки родной.В городе то копается.А вот на полях ХЗ. Саня, я ещё не рыл, тут в основном о машинах, на соседней ветке только рыбачат. ![]() По идее в лесу должно рытся, или в поле не пахотном, с травой которое. Но опять же местами думаю земля мёрзлая. На склонах, выбирайте южные стороны. Расскажи потом, что как! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 20 2014, 08:52) Саня, я ещё не рыл, тут в основном о машинах, на соседней ветке только рыбачат. ![]() По идее в лесу должно рытся, или в поле не пахотном, с травой которое. Но опять же местами думаю земля мёрзлая. На склонах, выбирайте южные стороны. Расскажи потом, что как! Окей ,Сереж.Думаю,что копаться будет.А не будет,раскопаем. ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(lotoshinets @ Feb 20 2014, 00:26) на днях друг приедет фото его доджа сделаю скину тема реальная один такой в европе . За место дуг цепи корабельные повесил ![]() Я себе форда раптер хочу на днях поездил хорош малыш Так Раптер...это динозавр,если по нашему.На таком в поле утонуть в легкую.Трактор не поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 20 2014, 11:11) Так Раптер...это динозавр,если по нашему.На таком в поле утонуть в легкую.Трактор не поможет. ![]() Сергей, подсказал бы копается сейчас земля, или нет??? Небось уже ходил, ковырял??? А? ![]() Кстати, вспомнился вот недавний разговор: ![]() QUOTE(henfas @ Feb 18 2014, 18:28) Да ради дележки можно и быстро побегать....и как заяц следы запутывать. ![]() Или, наверное на самом деле уже отбегался??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 20 2014, 10:55) Сергей, подсказал бы копается сейчас земля, или нет??? Небось уже ходил, ковырял??? А? ![]() Кстати, вспомнился вот недавний разговор: ![]() Или, наверное на самом деле уже отбегался??? ![]() ![]() ![]() Ну я больше на доходяжного кролика похож. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 20 2014, 12:02) Ну я больше на доходяжного кролика похож. ![]() ![]() В огороде и на пашне это да... если даже оттаяло, то грязюки.... Тут главное - правильный лес найти. Сигналов там правда может быть не много. Е-Трак обкатывать на битом, но замусоренном поле хорошо. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 20 2014, 12:14) В огороде и на пашне это да... если даже оттаяло, то грязюки.... Тут главное - правильный лес найти. Сигналов там правда может быть не много. Е-Трак обкатывать на битом, но замусоренном поле хорошо. А я уже свой Етрак-705 обкатал....берет везде и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 20 2014, 14:52) На 39 минуте знакомые места Я таких чёта не припомню ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:36 | |
![]() |