![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Feb 16 2014, 20:21) Короткую 75, проставленную, на катках симакс, с лебедой и шноркелем -трепещи бездорожье... ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь...да он тебя по трассе сделает,как стоячего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 16 2014, 20:21) Полгода он созревал... Серег, а помнишь как мы колесили севернее Волоколамска, в Дорах и когда я поехал по тракторной колее (полубоком), а потом вернулся.... Андрюха сказал:"Офигеть, ![]() Теперь будет осваивать новую технику и бездорожье ![]() Но надо сначала ее обмыть, ну не её, а за неё ![]() Миш у Андрюхе круче...вся навароченная.ABC,ESC,LLc,ПТФ,ГУР,Супер селект,и многое другое,долго перечеслять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 16 2014, 21:40) Миш у Андрюхе круче...вся навароченная.ABC,ESC,LLc,ПТФ,ГУР,Супер селект,и многое другое,долго перечеслять. ![]() А я и не гонюсь за продвинутыми побездорожниками, моя машина для семьи, а не для "Off road drive".... АВС, ЕSС и LLc мне нафиг не нужны, чем проще, тем практичнее. ГУР у меня и самого есть, а о ПТФ я пока не думал. Супер селекта конечно нет.... но есть - еще долго перечислять ![]() Когда будем ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 16 2014, 22:07) А я и не гонюсь за продвинутыми побездорожниками, моя машина для семьи, а не для "Off road drive".... АВС, ЕSС и LLc мне нафиг не нужны, чем проще, тем практичнее. ГУР у меня и самого есть, а о ПТФ я пока не думал. Супер селекта конечно нет.... но есть - еще долго перечислять ![]() Когда будем ![]() Еще EBD у тебя нету,обмыть конечно надо,только где и когда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 16 2014, 23:11) Еще EBD у тебя нету,обмыть конечно надо,только где и когда. ![]() Ну и ладно.... ![]() ...это ДА, пусть думает, он же машину купил ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 16 2014, 22:35 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 16 2014, 22:34) Ну и ладно.... ![]() ...это ДА, пусть думает, он же машину купил ![]() Надумает,скажет.Еще проверим проходимость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 16 2014, 20:34) Игорь...да он тебя по трассе сделает,как стоячего. ![]() Серега ты знаешь, меня догнать очень трудно , да же по бездорожью. А после покупки новой резины -вообще не реально... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Андрюх, фото в студию
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Feb 16 2014, 23:05) Серега ты знаешь, меня догнать очень трудно , да же по бездорожью. А после покупки новой резины -вообще не реально... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Андрюхе Кукурузник...и у него колеса поболее будут,Паджеро отдыхает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 16 2014, 23:29) У Андрюхе Кукурузник...и у него колеса поболее будут,Паджеро отдыхает. ![]() Да колеса там 33, но ничего поборемся.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот это называется из мухи слона,я пока ничего не купил
![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да Андрюх. Без тебя тебя женили
![]() Сообщение отредактировано Чарлик: Feb 17 2014, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Feb 17 2014, 09:04) Вот это называется из мухи слона,я пока ничего не купил ![]() ![]() Эх...... а какие подавал надежды ![]() Некоторые уже в очередь записывались помесить на ''твоей машине'' грязюку ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 17 2014, 08:32) Эх...... а какие подавал надежды ![]() Некоторые уже в очередь записывались помесить на ''твоей машине'' грязюку ![]() Постараюсь не разочаровать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Feb 17 2014, 10:52) Постараюсь не разочаровать ![]() Так значит все же..... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 17 2014, 09:53) Так значит все же..... ![]() Решаю вопрос ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Feb 17 2014, 10:03) Решаю вопрос ![]() Андрюх...уже не открутишся,все уже хотят видеть большие колеса,с наваротами.Так что давай решай,где обмоем кофейком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 17 2014, 11:09) Андрюх...уже не открутишся,все уже хотят видеть большие колеса,с наваротами.Так что давай решай,где обмоем кофейком. ![]() Предлогаю обмыть в полях. Серега не забудь плюшки на закусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Feb 17 2014, 13:05) Предлогаю обмыть в полях. Серега не забудь плюшки на закусь ![]() ![]() ![]() Ну мы с тобой на своих в поле не влезем.Где то рядышком с полем...наша учесть.А пампушки обязательно...без них никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Как кто то сказал....
Не учите меня жить, лучше помогите материально ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:13 | |
![]() |