![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Очень рад, что нашёл именно такого коллегу, которому не в лом остаться с ночёвкой, а даже в радость. А то - кому-то ночевать холодно, кого-то жена ждёт, кому-то с утра кофе с шампанским... Я раньше, когда беззаботным был, дней на пять мог в поиск уйти...
а коньячок-то, дак это да, чтобы ночью не холодно было... хотя, я костровой еще со времён когда в пионеры принимали... Дрова на ночь натаскать - первое дело. Чтобы и тепло и светло было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 16:19) Сергей, тут это... Иван feodos, на соседней ветке уже договаривается, не то в Ярославку, не то во Владимирку ехать.... Ещё говорит, что выбита дескать Волоколамка... ну эта инфа нам и на руку будет ![]() Короче, вот куда твои глаза в прошлый раз смотрели, туда и надо ехать в этот раз. Помнишь??? Найдём чё так найдём, не найдём - да и ладно. Зато побродим. В воскресенье у меня не так много времени будет. А то честно скажу - помойки сейчас уже по горло надоели. ![]() P.S. Вот пожалуйста, видимо Иван, ещё одного обработал... ![]() ![]() ![]() У нас три райна...Лотошино,Волоколамск,Шаховская...да и Тверская под боком...А Рязанка разве меньше выбита...вот и надо искать где повкусней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 17:31) Ну я ж говорил, что места хабарные светить не хотят.... ![]() Иван, вот это место было просто ткнуто пальцем на карте, со словами, тут наверное что-то могёт быть. Если ехать сразу всем, и ничего там не будет, потом сразу приговор вынесут: на пустышку привезли. ![]() QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 17:33) Очень рад, что нашёл именно такого коллегу, которому не в лом остаться с ночёвкой, а даже в радость. А то - кому-то ночевать холодно, кого-то жена ждёт, кому-то с утра кофе с шампанским... Я раньше, когда беззаботным был, дней на пять мог в поиск уйти... а коньячок-то, дак это да, чтобы ночью не холодно было... хотя, я костровой еще со времён когда в пионеры принимали... Дрова на ночь натаскать - первое дело. Чтобы и тепло и светло было... Сергей, кому пишешь-то??? Мы тут места обсуждаем, можно сказать в претензиях все, один ты в эйфории. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
я оптимист. нашел - хорошо, не нашел - разве не отдохнул душой?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 16:51) я оптимист. нашел - хорошо, не нашел - разве не отдохнул душой?! Во и у меня так же нашел...класс,не нашел...хреново,по ночам потом кашмары мерещаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
За неделю как пиписками мериться, к ней надо гирьку привязать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 3 2013, 17:24) Серег. ![]() В отсутствие любых чушуй....а ночью приходиться собирать бескозырки...ну во сне....кашмар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Эти выхи к тёще на ДР, а вот на следующие, хотя скорее даже через них (20-21) рад бы присоединиться
![]() Планирую на пару дней выбраться. Правда выходные у меня воскресенье и понедельник, да в субботу с пол дня сорваться можно. Agrad хочешь вместе рванём, костровой не нужен будет, печкой ночью греться будем а вечером коньяком ![]() ![]() А от туда и до Лотошино и до Волоколамска 15-20 мин на авто. Или местные скудные угодья в пяти минутах езды. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 3 2013, 18:36 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Не привыкать. А представьте как плохо тем кто в Брянских, Смоленских местах копает! сплошь война.
помню, приехал на пляж Судака, с утречка, ко мне сразу подошли двое ребят - что найдешь, делим пополам. ну так я им все отдал, все 2 литра пробок от туборга! Деревня Сорокино, Ульяновского р-на, Калужской обл. приехал на поле, где по свидетельству потомков - кубышка с золотом. Меня попросили её поискать... больше половины ведра водочных пробок! и ни одной монетки... Копал в районе Приморск - Ахтарска. Везде - сигнал 26,гильзы, гильзы, гильзы... но интересные! попадались и дореволюционные, пули тупые, и гильзы с иероглифами - то ли сирия, то ли ... арабы одним словом.... Рогачево - 28 кружков за день, одна залипуха из пяти монет... но, там почва неплодородная, сыплют селитры, что картошка цвета белее бумаги... Трава по краю поля выгоревшая. поэтому, многие побывав там один раз, два - только ухмыляются в ответ. а когда говоришь, что там нашли интересную находку - не верят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Wad, с 12 по 15 вероятно уеду на родину.
19-20 - смотрим по погоде, если дождь - думаем, если снег - можно ехать. главное - чтобы не мороз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 19:42) Wad, с 12 по 15 вероятно уеду на родину. 19-20 - смотрим по погоде, если дождь - думаем, если снег - можно ехать. главное - чтобы не мороз... Согласен, лишь бы погода позволила. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 18:38) В отсутствие любых чушуй....а ночью приходиться собирать бескозырки...ну во сне....кашмар. ![]() Короче хорошую кладуху тебе найти нужно. И больше никаких кошмаров. Одна долгая, сплошная эйфория ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А что по субботе ничего не намечается
![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 18:51) Короче хорошую кладуху тебе найти нужно. И больше никаких кошмаров. Одна долгая, сплошная эйфория ![]() Вот....хачу болдеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 3 2013, 19:06) А что по субботе ничего не намечается ![]() Андрюх...так выходной же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
QUOTE что по субботе Ждем предложений рулевых. как всегда кворум собирается к вечеру пятницы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 19:19) Андрюх...так выходной же. ![]() А кто сказал что нужно работать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
В эту субботу собираюсь посетить платничек где лыжная база в Красногорске!!В понедельник дверь ставят новую,т.к. какие то сучата порезали обивку пока на выхи в Тверскую ездили!!
![]() ![]() Во вторник с ночевками стартуем где Серега змеевичок поднял!!А в следующую субботу с ночевками в Тверскую под Удомлю!! ![]() ![]() Блин.....какие планы грандиозные!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 3 2013, 20:06) А что по субботе ничего не намечается ![]() Буду на даче сидеть. Если и ехать то на ближайшую битую "помойку", что нибудь, всегда можно ковырнуть. В принципе могу подъехать для компании. Куда все, туда и я ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:28 | |
![]() |