![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 11:36) Энколпион пока у меня, продавать не спешу, хотя за первые две недели, цена предложения с 90 рублей, выросла до 150... я очень надеюсь съездить снова на то же место, и поискать оглавие в радиусе метров пяти. тогда цена будет немного выше. может быть раза в два.... Согласен! Я бы тоже там еще походил, поселуху там еще бить и бить на горке. Стремновато конечно рядом с дорогой, но волков бояца - в лес не ходить. Полтинник серебрянный мне тоже покоя не дает, если выскочил полтинник, то и рубли должны быть где рядом))... ![]() А еще надо во Владимирку сгонять в этом сезоне пару раз . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вань привет.В Рязанке в зто время там ни должно ни кого быть так как это летний загон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Зачем же коров на колбасу?! Буренки главные помощники копателей, когда трава становится... осле бурёнок ходить в радость, главное чтобы в стаде быков поменьше было... )
а вот насчет потери энколпиона, есть мысль такая, что его могли просто выбросить, ведь - змеевики после реформы Никона, под запретом были, как языческий символ. Рядом, судя по картам, церковь стояла... только привязать бы поточнее - где?! да и само село, выше было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 3 2013, 13:54) Вань привет.В Рязанке в зто время там ни должно ни кого быть так как это летний загон. Далеко ехать...змеевики и унас находили,мне не попадались...да и вообще я змей боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Куча навоза- фигня. Надо псину мою с собой взять, она на себе всё вынесет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 15:32) Далеко ехать...змеевики и унас находили,мне не попадались...да и вообще я змей боюсь. ![]() Золотые слова. Чё ехать, мож у самих под боком. Коровников у нас мало что ли? ![]() Сергей, в этот выхи надо чо нить народу показать покрасивее ![]() ![]() Надо для воодушевления ветки, показать хоть чёта... А то вон на соседней-то баранами хвастают.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 14:39) Золотые слова. Чё ехать, мож у самих под боком. Коровников у нас мало что ли? ![]() Сергей, в этот выхи надо чо нить народу показать покрасивее ![]() ![]() Надо для воодушевления ветки, показать хоть чёта... А то вон на соседней-то баранами хвастают.... ![]() Да...баранчики хороши.Ну может какалики покажем...пробочки красивые...это в наших краях водиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 3 2013, 14:38) Куча навоза- фигня. Надо псину мою с собой взять, она на себе всё вынесет. Ну да...жена из дома вместе с собакой попрет. ![]() Сообщение отредактировано henfas: Oct 3 2013, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 3 2013, 13:54) Вань привет.В Рязанке в зто время там ни должно ни кого быть так как это летний загон. Здарова Сань, да вот и сижу думаю, куда рвануть - Во владимирку или туда же?...Поселуху мы вообще не выбивали толком, да и выше тоже деревня была - 500м. не доехали, правда более поздняя. QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 14:32) Далеко ехать...змеевики и унас находили,мне не попадались...да и вообще я змей боюсь. ![]() Это Вам далеко.. А нам с Красногорска, что до вас 120-150 км, что во Владимирку 150-170км.. Тока у Вас война заё...ет да и места хабарные не выдаете - заднюю включаете...разведывать самому далеко, а вам нах. не надо.. Короче чего то у меня после последнего выезда как то взгляд не поворачивается в сторону запада.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 15:00) Ну да...жена из дома вместе с собакой попрет. ![]() Фига се, из дома попрёт. Машина навоза- 6000 рубликов. Это скока я денег вместе с Герой сэкономлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 16:06) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Владимирку 150-170км.. Тока у Вас война заё...ет да и места хабарные не выдаете - заднюю включаете...разведывать самому далеко, а вам нах. не надо.. Короче чего то у меня после последнего выезда как то взгляд не поворачивается в сторону запада.. ![]() Мне всё одно на дачу пилить.... куда приехал, там и роюсь... ![]() Иван, ну как же? Вот выдают люди. Места находок уделок показываю легко!!! Чего же кажется боле?? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 15:19) Мне всё одно на дачу пилить.... куда приехал, там и роюсь... ![]() Иван, ну как же? Вот выдают люди. Места находок уделок показываю легко!!! Чего же кажется боле?? ![]() ![]() Серег, дык не нашли, потому, что Хенфас их уже все вырыл от туда!!...Вырыл и перепрятал! А вообще конечно много времени убили в пустую....Пока мотались, пока кушали, покопали то всего часа 3 после обеда.... Но не все же уделы собирать, нужно и за закладухами и энколпами съездить... Так что Вы уже в этот раз без меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 3 2013, 16:38) Серег, дык не нашли, потому, что Хенфас их уже все вырыл от туда!!...Вырыл и перепрятал! А вообще конечно много времени убили в пустую....Пока мотались, пока кушали, покопали то всего часа 3 после обеда.... Но не все же уделы собирать, нужно и за закладухами и энколпами съездить... Так что Вы уже в этот раз без меня... ![]() Мы сами тогда на помойке ковырялись, пока дождь не согнал и к вам не прибил. ![]() Ну.... мы ща мож с henfas совместно, ну а скорее он один чё разведает. Я думаю тебя мы пригласим первого. ![]() ![]() Да, Сергей? ![]() Значит говоришь, древлятина интересует? Ну с домонголами в районе трудно, мож повезёт.... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Oct 3 2013, 15:52 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Ну так что,кто в воскресенье поедет или как.
Земля Волоколамская полна сюрпризов и приятных неожиданостей,неизведанных мест и приятных открытий, легенд и преданий... Ё-моё,на прозу потянуло. Смотрел электрик мою машину, говорит не пойму что с ней. Искра есть сильная (свечи-3 контакта), впрыск есть, а не заводиться, сцуко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 3 2013, 16:51) Ну так что,кто в воскресенье поедет или как. Земля Волоколамская полна сюрпризов и приятных неожиданостей,неизведанных мест и приятных открытий, легенд и преданий... Ё-моё,на прозу потянуло. Смотрел электрик мою машину, говорит не пойму что с ней. Искра есть сильная (свечи-3 контакта), впрыск есть, а не заводиться, сцуко. Зажигание какое там? Если с трамблёром, пусть крышку смотрит, или бегунок. Бывает их пробивает... А по встрече, тут главное понять на какой земле встретиться: на Волоколамской или Лотошинской... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 3 2013, 15:51) Ну так что,кто в воскресенье поедет или как. Земля Волоколамская полна сюрпризов и приятных неожиданостей,неизведанных мест и приятных открытий, легенд и преданий... Ё-моё,на прозу потянуло. Смотрел электрик мою машину, говорит не пойму что с ней. Искра есть сильная (свечи-3 контакта), впрыск есть, а не заводиться, сцуко. Искра есть...а вот бензинчику надо было залить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Во Владимирку, так во Владимирку, хоть с ночёвкой...
с ночевкой даже лучше... 300 грамм коньячка, полторашка пива, костерок, ушица авторская... и жена вдалеке.... Романтика! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 15:51) Мы сами тогда на помойке ковырялись, пока дождь не согнал и к вам не прибил. ![]() Ну.... мы ща мож с henfas совместно, ну а скорее он один чё разведает. Я думаю тебя мы пригласим первого. ![]() ![]() Да, Сергей? ![]() Значит говоришь, древлятина интересует? Ну с домонголами в районе трудно, мож повезёт.... Серег...ну вот тяжела жисть копарьская,полей полно а ехать некуда.Поедем куда глаза смотрят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 17:06) Серег...ну вот тяжела жисть копарьская,полей полно а ехать некуда.Поедем куда глаза смотрят. ![]() Сергей, тут это... Иван feodos, на соседней ветке уже договаривается, не то в Ярославку, не то во Владимирку ехать.... Ещё говорит, что выбита дескать Волоколамка... ну эта инфа нам и на руку будет ![]() Короче, вот куда твои глаза в прошлый раз смотрели, туда и надо ехать в этот раз. Помнишь??? Найдём чё так найдём, не найдём - да и ладно. Зато побродим. В воскресенье у меня не так много времени будет. А то честно скажу - помойки сейчас уже по горло надоели. ![]() P.S. QUOTE(Agrad @ Oct 3 2013, 17:04) Во Владимирку, так во Владимирку, хоть с ночёвкой... с ночевкой даже лучше... 300 грамм коньячка, полторашка пива, костерок, ушица авторская... и жена вдалеке.... Романтика! Вот пожалуйста, видимо Иван, ещё одного обработал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Oct 3 2013, 16:21 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 16:19) Сергей, тут это... Короче, вот куда твои глаза в прошлый раз смотрели, туда и надо ехать в этот раз. Помнишь??? Найдём да и ладно. побродим. В воскресенье много времени будет. А то честно скажу - помойки сейчас уже по горло надоели. ![]() Ну я ж говорил, что места хабарные светить не хотят.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:13 | |
![]() |