Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 23 2013, 22:51) Так это я ломку снимал... ![]() Леха (Тит) , ты больше такие кадры ему не показывай, а то вишь? человека до ломки довел... Успокоительные не спасают - ночью даже ломает после таких кадров человека и ни ночь, ни дождь не помеха! Во как!... ![]() ![]() Серег, а ты давай того... завязывай снова, а то ты как к Крези с его кабыздохом в гости зайдешь, так и развязываешь.... теряешь сноровку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Sep 23 2013, 23:09) Сереж,я тебе про что и говорил,сейчас с той ветки все попрут сюда,и повторится боюсь повторится та же ситуация,хрен пофлудишь и просто пообщаешься. Лёха подстрекатель! Нет бы самому чего флудануть и разрядить обстановку, так взял и серанул ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано feodos: Sep 23 2013, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
я и смотрю ты кое-где зарегился и что толку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Sep 23 2013, 23:09) Сереж,я тебе про что и говорил,сейчас с той ветки все попрут сюда,и повторится боюсь повторится та же ситуация,хрен пофлудишь и просто пообщаешься. Лех да мы все тут знакомы...и на коп вместе катали.Пофлудим вместе,все веселей время проходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Sep 23 2013, 23:25) я и смотрю ты кое-где зарегился и что толку!!!! Ты это о чём? QUOTE(henfas @ Sep 23 2013, 23:26) Лех да мы все тут знакомы...и на коп вместе катали.Пофлудим вместе,все веселей время проходит. ![]() Серег, дык мы и с ним ездили не раз...Вопрос не в этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Sep 23 2013, 17:50) БОРОВИКИ поперли. Саня мои поздравления!!!!Если прут рыжие и белые надо срочно ехать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 23 2013, 21:03) Леха поздравляю ![]() И где еще такие места находите ![]() Спасибо Андрюха. QUOTE(feodos @ Sep 23 2013, 22:32) Здарова грибники отшельники..)) Рыжик - красава - мои поздравления. Судя по истории находки не зря говорят, что самые зачетные находки бывают там ,где их меньше всего ожидаешь... Чего там по атрибуции наши гуру нумизматики говорят? ЗЫ: Леха! Во крот! Хенфаса по чушуе сделал за раз! Во дает!... Серега, ну теперь спать не будешь ночами поди?Тазик Тита будет сниться с чушуйками и его бюст над ними....гы-гы..доброй ночи ![]() ![]() Лёха, молодчик! так держать! Поздравляю - отлично копанул! Спасибо Вань. QUOTE(zharikow aleks @ Sep 24 2013, 00:09) Сереж,я тебе про что и говорил,сейчас с той ветки все попрут сюда,и повторится боюсь повторится та же ситуация,хрен пофлудишь и просто пообщаешься. Че за яд? QUOTE(feodos @ Sep 24 2013, 00:15) Леха (Тит) , ты больше такие кадры ему не показывай, а то вишь? человека до ломки довел... Успокоительные не спасают - ночью даже ломает после таких кадров человека и ни ночь, ни дождь не помеха! Во как!... ![]() ![]() Серег, а ты давай того... завязывай снова, а то ты как к Крези с его кабыздохом в гости зайдешь, так и развязываешь.... теряешь сноровку! Ниче-ниче,ему даже полезно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,126 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Да ладно....я наверстаю упущенное и пропущенное...тока с валерьянкой подзавяжу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 11:09) Да ладно....я наверстаю упущенное и пропущенное...тока с валерьянкой подзавяжу. ![]() Сергей, ну не будь таким впечатлительным ![]() ![]() Динар определили умные люди. Похоже вот типа этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...B5%D1%82%D0%B0) Пишут на юге России был распространён. Так что и до нас добрался, в виде привески. Кстати недалеко от него поднял 1 пфенниг 1933 года в отличном сохране. Вот такой примерно: http://monetshop.ru/viewlot/_b45566 Этот уже похоже на танке к нам приехал... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
[quote=SergeiSAI,Sep 24 2013, 13:09]
Сергей, ну не будь таким впечатлительным ![]() ![]() Динар определили умные люди. Похоже вот типа этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...B5%D1%82%D0%B0) Блин, что аверс, что реверс - один х..р. И как только наши в них разбераются?... Серегин коронный вопрос: на ЖИП тянет?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
[quote=feodos,Sep 24 2013, 14:24]
[quote=SergeiSAI,Sep 24 2013, 13:09] Сергей, ну не будь таким впечатлительным ![]() ![]() Динар определили умные люди. Похоже вот типа этого: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...B5%D1%82%D0%B0) Блин, что аверс, что реверс - один х..р. И как только наши в них разбераются?... Серегин коронный вопрос: на ЖИП тянет?)) ![]() [/quote] Цена металла, да и золото там не совсем чистое конечно. Грамма три с половиной где-то... Вот и считай. ![]() Как некогда говаривал Коля на две бутылки коньяку и закусить. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Серега...они как то оценивают не понятно,проходов на такие не нашел.Лучше оставить...золотишко старинное радует.А после Лехиных находок точно сопьешься....валерьянкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 24 2013, 14:47) Серега...они как то оценивают не понятно,проходов на такие не нашел.Лучше оставить...золотишко старинное радует.А после Лехиных находок точно сопьешься....валерьянкой. ![]() Ща, у меня на даче огород распашут, может там такую же картину маслом организую. Хотя нет... не то уже время, это раньше было... щас выдохся огородишко. Хотя несколько чешуёвин должен выдать. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 24 2013, 15:20) Ща, у меня на даче огород распашут, может там такую же картину маслом организую. Хотя нет... не то уже время, это раньше было... щас выдохся огородишко. Хотя несколько чешуёвин должен выдать. ![]() Во...новых мест искать не надо,все под рукой.Серег...после каждой распашке находки бывают...правда не в тех количествах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сереги, мы пробовали один огородик в Пречистом, у церкви (выходил к Чудскому), так там только пробки и хлам, хотя 100% там до нас ни кто не копал, монет так и не нашли. А Пречистому за 500 лет уже, а озеру еще более.
-------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Sep 24 2013, 17:18) Сереги, мы пробовали один огородик в Пречистом, у церкви (выходил к Чудскому), так там только пробки и хлам, хотя 100% там до нас ни кто не копал, монет так и не нашли. А Пречистому за 500 лет уже, а озеру еще более. хз... я на своём огороде, в 2006-ом, как Асю взял, сразу распашку чешуи в штук 200 обнаружил. ![]() ![]() У соседей на огородах конечно поменьше находок (мой центровой) но тоже есть. ![]() Огороды тема, тем более сейчас, в это неспокойное время. Да и картофан все убрали. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 24 2013, 17:19) Огороды тема, тем более сейчас, в это неспокойное время. Да и картофан все убрали. В твоих краях наверное огороды побогаче наших. На серебре картошка с кулак росла? -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Sep 24 2013, 16:18) Сереги, мы пробовали один огородик в Пречистом, у церкви (выходил к Чудскому), так там только пробки и хлам, хотя 100% там до нас ни кто не копал, монет так и не нашли. А Пречистому за 500 лет уже, а озеру еще более. Давай субботник устроим на огородиках....уберем весь мусор,может че и найдем интересное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
В эти выходные мы работаем, на неделе можно....
В пятницу, по погоде, хотим скататься в местечко между Холщей и Чеховской, интересный там бугорок у Маглуши. И, не далеко от дома, посетить однодворку. Мне там под ноги, проходя по лесу, выпал топор и замок 15 В. Тогда я думал, что это хуторок Советов, а опознав находки изменил мнение. Смотри по своим делам. Сообщение отредактировано Не рыбак: Sep 24 2013, 17:55 -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Sep 24 2013, 17:47) В эти выходные мы работаем, на неделе можно.... В пятницу, по погоде, хотим скататься в местечко между Холщей и Чеховской, интересный там бугорок у Маглуши. И, не далеко от дома, посетить однодворку. Мне там под ноги, проходя по лесу, выпал топор и замок 15 В. Тогда я думал, что это хуторок Советов, а опознав находки изменил мнение. Смотри по своим делам. Возьмите с собой....помогу все вынести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 22:37 | |
![]() |