![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 8 2014, 22:53) Серег из какаликов ничего не выходит ![]() Всё сожрала коррозия ![]() Я тебе получше какаликов подберу....тренеруйся.У Лехи Честного полно какалов,он их любит собирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 8 2014, 23:00) Я тебе получше какаликов подберу....тренеруйся.У Лехи Честного полно какалов,он их любит собирать. ![]() а ты их пропускаешь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 8 2014, 23:08) а ты их пропускаешь ![]() Я теперь собираю только чушуй и дуделки...ну и серебришко,всякое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 8 2014, 23:37) На днях пытался расчистить монеты с помощью микроскопа и шаберов и вот что вышло Лучше показывай, что было и что стало. А то так не интересно смотреть. Микроскоп какой взял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Во, поржал от души
![]() В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Андрюхе в этом сезоне на коп не придеться ездить...насобираем мешок какалов и пускай тренеруеться,будем снабжать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что из ''какаликов'' с хорошим рельефом можно получить монеты с плохим рельефом, а из ''какаликов'' с плохим рельефом можно получить ''какалики'' с хорошим рельефом
![]() ![]() Да, ''какалики'' это не степень сохранности монеты, а уже медные кружечки с разным рельефом ![]() Как-то так ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2014, 12:32) Я думаю, что из ''какаликов'' с хорошим рельефом можно получить монеты с плохим рельефом, а из ''какаликов'' с плохим рельефом можно получить ''какалики'' с хорошим рельефом ![]() ![]() Да, ''какалики'' это не степень сохранности монеты, а уже медные кружечки с разным рельефом ![]() Как-то так ![]() Немного запутано...короче,какалики все Андрюхе отдаем,пускай дома сидит,и оттачивает мастерство. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 9 2014, 13:53) Немного запутано...короче,какалики все Андрюхе отдаем,пускай дома сидит,и оттачивает мастерство. ![]() ![]() Распутываю ![]() ![]() ![]() А ''какаликов'' нам не жалко ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2014, 13:04) Распутываю ![]() ![]() ![]() А ''какаликов'' нам не жалко ![]() Так у Андрюхе уже получаеться,осталось потренироваться нарезать рельеф.Это конечно муторно...Но у него терпения хватит,правда на поиск времени уже не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 9 2014, 14:23) .....Но у него терпения хватит,правда на поиск времени уже не будет. ![]() ![]() Так нафига ему теперь их копать, когда мы ему их будем приносить ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2014, 13:54) Так нафига ему теперь их копать, когда мы ему их будем приносить ![]() Так и я про то...накопаем мешка три-четыре,на лето и зиму работы хватит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 9 2014, 14:59) Так и я про то...накопаем мешка три-четыре,на лето и зиму работы хватит. ![]() ![]() Мешка три-четыре он вместе со своей семьей несколько лет будет рехтовать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 9 2014, 14:13) Мешка три-четыре он вместе со своей семьей несколько лет будет рехтовать ![]() Нормально...от такой работы одно удовольствие,да и потом не нужно грязь по полям месить.Башку забивать...куда поехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 9 2014, 10:39) Андрюхе в этом сезоне на коп не придеться ездить...насобираем мешок какалов и пускай тренеруеться,будем снабжать. ![]() ![]() Может Вы лучше мне, будите их отдавать...? ![]() Я не давно продал 220 штук убитых за 4000 руб... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Feb 9 2014, 14:54) Может Вы лучше мне, будите их отдавать...? ![]() Я не давно продал 220 штук убитых за 4000 руб... ![]() Лех...сильно убитых?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Совсем убитых...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Feb 9 2014, 15:14) Совсем убитых... ![]() ![]() Теперь я их выкидывать не буду...Лех возьмеш в долю?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Конечно Серег, ранние советы кучами, тоже хорошо продаются...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:03 | |
![]() |