![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 19:54) Серег, жипы разные бывают, к примеру, балон моей стоит около 6,500 руб. ![]() Миш нашел чем удивить Серегу ![]() Он на Мики Томсон гоняет ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Feb 6 2014, 20:08 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 6 2014, 21:07) Миш нашел чем удивить Серегу ![]() Он на Мики Томсон гоняет ![]() Так я его не удивляю, а просто привожу пример.... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 6 2014, 20:07) Миш нашел чем удивить Серегу ![]() Он на Мики Томсон гоняет ![]() А колеса на этот аппарат скока стоят?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 6 2014, 20:16) А колеса на этот аппарат скока стоят?. ![]() Ты же говоришь на жип не дорого ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 6 2014, 20:19) Ты же говоришь на жип не дорого ![]() Так это на Тойоту копейки стоит...а на этот Томпсон я не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 6 2014, 21:27) Так это на Тойоту копейки стоит...а на этот Томпсон я не знаю. ![]() Резина она всегда по цене разная... даже на один аппарат, как купишь. Я помню, в юности покупал дешёвые резинки, девушка моя, шибко ругалась, и после этого я понял: на резине - не экономить. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 6 2014, 21:48) Резина она всегда по цене разная... даже на один аппарат, как купишь. Я помню, в юности покупал дешёвые резинки, девушка моя, шибко ругалась, и ...... ![]() ![]() .... и теперь я папа ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 20:55) .... и теперь я папа ![]() Миш...ты чего...папой стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 21:55) .... и теперь я папа ![]() Нее... с девушкой той, не соврать, больше 14 лет не общался, а про резину, за копейки, помню. ![]() Ну вы то тут вроде про джипы говорили... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 6 2014, 21:10) Нее... с девушкой той, не соврать, больше 14 лет не общался, а про резину, за копейки, помню. ![]() Ну вы то тут вроде про джипы говорили... ![]() Да жыпы...только в мечтах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 6 2014, 22:20) Да жыпы...только в мечтах. ![]() Ну, помечтать-то оно не вредно. Мы тут тока этим в основном и занимаемся. ![]() Мож это на нашей психике хорошо сказывается. То-то тут все собрались. ![]() Тут куда, на форуме не сунься, все в мечтах ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 6 2014, 22:10) Нее... с девушкой той, не соврать, больше 14 лет не общался, а про резину, за копейки, помню. ![]() Ну вы то тут вроде про джипы говорили... ![]() Мы-то про жипы, а ты про резину,..... про девушку... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 23:03) Мы-то про жипы, а ты про резину,..... про девушку... Так когда это было... ещё до революции.. ![]() Всего щас и не вспомнишь сразу... ну да.. подводила резина бывало. Как вспомню, сколько сомнений было, так ужас ![]() А щас чо? Дом, работа, работа, дом. Летом хоть слово коп, тут проскакивает. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 6 2014, 23:22) Так когда это было... ещё до революции.. ![]() Всего щас и не вспомнишь сразу... ну да.. подводила резина бывало. Как вспомню, сколько сомнений было, так ужас ![]() А щас чо? Дом, работа, работа, дом. Летом хоть слово коп, тут проскакивает. ![]() Дааа Серег, тяжело тебе ![]() Серег, так ты ещё дедушку Ленина видел? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 6 2014, 22:22) Так когда это было... ещё до революции.. ![]() Всего щас и не вспомнишь сразу... ну да.. подводила резина бывало. Как вспомню, сколько сомнений было, так ужас ![]() А щас чо? Дом, работа, работа, дом. Летом хоть слово коп, тут проскакивает. ![]() Серег...этим летом побольше на коп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Сегодня посетили земли города Старицы. Снега там мало, но земля сильно промерзла.....
Пришлось переправляться по льду через две речки, в 2 и 12 (примерно) метров ледового покрова. Нам это неожиданно понравилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 6 2014, 23:00 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 22:44) Сегодня посетили земли города Старицы. Снега там мало, но земля сильно промерзла..... Пришлось переправляться по льду через две речки, в 2 и 12 (примерно) метров ледового покрова. Нам это неожиданно понравилось ![]() ![]() ![]() А как же проехать...если там не проехать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 7 2014, 00:02) А как же проехать...если там не проехать? ![]() Думаю весной по дорогам с лебедкой проскочить можно, ну а речки это из рода фантастики. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 23:11) Думаю весной по дорогам с лебедкой проскочить можно, ну а речки это из рода фантастики. ![]() Так у меня нету лебедки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 6 2014, 23:27) Дааа Серег, тяжело тебе ![]() Серег, так ты ещё дедушку Ленина видел? ![]() Так, как на Красной площади в пионэры меня принимали, так и видел ![]() QUOTE(henfas @ Feb 7 2014, 00:15) Так у меня нету лебедки... ![]() И хорошо что нету. Помню с одной компанией поехали на коп, хорошее место, но без лебёдок никак. Ну у всех конечно лебёдки. Так короче, застряли и полдня с этими лебёдками лазили, то за деревья их цепляли, то друг за друга. Так на коп и не попали, но лопатами намахались. ![]() К вечеру глаза закрыл, а передо мной одни эти лебёдки крутятся... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 02:05 | |
![]() |