![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 4 2014, 07:35) Как там погода в Лотошке, снег не растаял ли уже ? был на выходных холодно было снега мало к Твери по более снежка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 4 2014, 10:29) В Лотошино копать можно...правда с ломиком. ![]() Да нет земля не промерзла на крещение в микулино урал посадили. Дачник на мерседеси Е-класса на пруду решил пятаки покрутить утонул урал 1 км не доехал по полю сел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 4 2014, 17:07)
А у меня ломик...фискарс называеться,долбит только в путь. smile.gif Славик привет smile.gif это ты что ли ? Андрюх я тебе по секрету скажу кто под этим ником писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 4 2014, 21:17) С брюликом?. ![]() ![]() Не какой то черный камень, может черный брюлик? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lotoshinets @ Feb 4 2014, 21:55) Да нет земля не промерзла на крещение в микулино урал посадили. Дачник на мерседеси Е-класса на пруду решил пятаки покрутить утонул урал 1 км не доехал по полю сел Ну это ...тогда без ломика,еще проще...весь хабар в Микулино соберем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 4 2014, 22:17) Ну это ...тогда без ломика,еще проще...весь хабар в Микулино соберем. ![]() ага его лет 10 тому назад собрали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lotoshinets @ Feb 4 2014, 22:56) ага его лет 10 тому назад собрали А у меня МДэшник крутой,все не вынесли,Рогочево бьют лет пятнадцать...и находки есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 4 2014, 21:50) Привет Сергей ![]() это гдей то ты копал,у вас там под Нахабино ? Да, недалеко от Нахабино. По реке Истре. Трудно место уже найти. Всё под стройками, застройками, дачными посёлками, коттеджами. Самые места интересные.... QUOTE(lotoshinets @ Feb 4 2014, 22:47) Нововасильевское хоршия деревня и рядом много что было . копарей стало стало так много что счета сбился в районе мало капаю в Тверь или Старицу Лотошино выбили за последнее 2-3 года сильно . А Микулино лет 7 тому назад уже нечего было делать все взрыли . Да, места там старые. Война тока мешается. Я ещё помню с Аськой ходил, в году 2007 - 2008. Копари тогда встречались очень не часто, даже на бывших деревнях по Шуберту, но вдоль Лобь уже все холмы и возвышения были в ямках. Профи видать пробивали места. А в последнее время просто автобусами приезжают. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Feb 4 2014, 22:08) Не какой то черный камень, может черный брюлик? ![]() ![]() скорее оникс ![]() но если брюлик, это супер рарик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 4 2014, 21:56) QUOTE(Kazakk @ Feb 4 2014, 17:07) А у меня ломик...фискарс называеться,долбит только в путь. smile.gif Славик привет smile.gif это ты что ли ? Андрюх я тебе по секрету скажу кто под этим ником писал ![]() Это не я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не Серег разведка донесла точно.Открутиться не как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 5 2014, 12:38) Не Серег разведка донесла точно.Открутиться не как ![]() Врет разведка...Казаки своих не сдают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Серёжа, henfas, я тут видимо что-то пропустил....
![]() Как человек немного неравнодушный к металлопластике, я просто приятно удивлён такой находке. Зачёт. Скажи, пожалуйста, где-же это ты такую прелестную привесочку нашёл? ![]() Неужто на какой помойке отрыл, где в конце сезона все топтались? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 5 2014, 13:14) Серёжа, henfas, я тут видимо что-то пропустил.... ![]() Как человек немного неравнодушный к металлопластике, я просто приятно удивлён такой находке. Зачёт. Скажи, пожалуйста, где-же это ты такую прелестную привесочку нашёл? ![]() Неужто на какой помойке отрыл, где в конце сезона все топтались? Серег....это было глубокой осенью,в районе Теряево.Я ее немного почистил и вот что получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 5 2014, 14:32) Серег....это было глубокой осенью,в районе Теряево.Я ее немного почистил и вот что получилось. ![]() Да, я её увидел сегодня, случайно в "бахвальстве металлопластки" Раньше кто-то мне говорил, что ты хорошую привеску нашёл, но я значения тогда не придал. На "меднолите" есть такая? Прекрасный сохран. В книге "Кирилыча" которая "Неизвестные памятники металлопластики" я вроде такую не видел. Сегодня ещё раз посмотрю. Это тебе не затёртые какалики, и гнутые крестики-листики. Вещь. По деньгам, так же трудно оценить. Тут только аукцион. Давным давно хотел туда в Теряево съездить, к камраду в гости с соседней ветки (MВН) да, так и не собрался. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 5 2014, 14:31) Да, я её увидел сегодня, случайно в "бахвальстве металлопластки" Раньше кто-то мне говорил, что ты хорошую привеску нашёл, но я значения тогда не придал. На "меднолите" есть такая? Прекрасный сохран. В книге "Кирилыча" которая "Неизвестные памятники металлопластики" я вроде такую не видел. Сегодня ещё раз посмотрю. Это тебе не затёртые какалики, и гнутые крестики-листики. Вещь. По деньгам, так же трудно оценить. Тут только аукцион. Давным давно хотел туда в Теряево съездить, к камраду в гости с соседней ветки (MВН) да, так и не собрался. ![]() ![]() Это новые фоты,дня три назад хорошенько почистил и покрасил.На меднолите не видел...на доманголе есть немного не такая.По деньгам никто ничего не знает,проходов нету,просто говорят не дешево,и все.А в Теряево скатать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Таблички прихвати
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 5 2014, 14:43) Таблички прихвати ![]() Зачем народ пугать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 5 2014, 15:43) Таблички прихвати ![]() Там без табличек, от многих слышал, что лунный пейзаж ![]() Ну это Теряево. Лучше поближе, где походить. Волоколамский район например совсем забросили. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 5 2014, 16:32) Там без табличек, от многих слышал, что лунный пейзаж ![]() Ну это Теряево. Лучше поближе, где походить. Волоколамский район например совсем забросили. ![]() ![]() Серег...так мы как кочевники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:25 | |
![]() |