![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2014, 15:09) В этом году растает ![]() ![]() Миш...после майских только начнем.Нечего спешить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 4 2014, 16:25) Миш...после майских только начнем.Нечего спешить. ![]() Не после майских трава попрёть... Например домонгола хорошо искать сразу после как снег стает, пока травицы нет (и на выбитых местах тоже ![]() Оно же мелкое, цепляется плохо, не пятаки Екатериненские. Хотя те тоже, в пашне как засядут, еле "видно" ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 4 2014, 14:49) Оба. Полез смотреть - а там только в субб +1.. ![]() Не растает ![]() Так прибавить нолик...и растает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Feb 4 2014, 15:24) Всем привет! Смотрю-ломки начинаются!! У меня аналогично! Держитесь! СКОРО ВЕСНА! И будет счастье! У пруда бываешь? Работают бульдозеры? Там всё ближайшее счастье ![]() Вот, комрад Turtle ещё про стройку в Малояре как-то заговорил... И больше к теме не возвращалсо, увы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 4 2014, 15:45) У пруда бываешь? Работают бульдозеры? Там всё ближайшее счастье ![]() Вот, комрад Turtle ещё про стройку в Малояре как-то заговорил... И больше к теме не возвращалсо, увы ![]() ![]() Кирюх привет! На пруду трактора берега формируют! ( Закапывают бревна вертикально , а землю выкопанную засыпают вдоль берега) После твоих рассказов - смотрю , а руки чешутся и слюни бегут!!! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вот фоты нашёл летние. Как то у себя в Красногорском искал домонгола по лесу. По хорошему надо конечно, дня три бродить для результата, я часа три походил, потом дождь меня прогнал...
![]() Вот моя рожа довольная (это в начале ещё ![]() ![]() Места интересные, но по лесу этому гильзы, осколки, пули попадались. Вот этот "поросёнок" ещё выскочил. В болоте топись не стал, во первых болота не было рядом, во вторых надоело их уже топить. ![]() ![]() Из хабора, тока вот эта мелочь... молотобойцы. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 4 2014, 16:25) Миш...после майских только начнем.Нечего спешить. ![]() Кто после майских, а кто после мартовских ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 4 2014, 16:25) Кто после майских, а кто после мартовских ![]() ![]() Так я уже начал...вас не дождешся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazakk @ Feb 4 2014, 17:33) Так я уже начал...вас не дождешся. ![]() Главное без фанатизму. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 4 2014, 16:49) Главное без фанатизму. ![]() А у меня ломик...фискарс называеться,долбит только в путь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 4 2014, 16:14) Вот фоты нашёл летние. Как то у себя в Красногорском искал домонгола по лесу. По хорошему надо конечно, дня три бродить для результата, я часа три походил, потом дождь меня прогнал... ![]() Вот моя рожа довольная (это в начале ещё ![]() ![]() Места интересные, но по лесу этому гильзы, осколки, пули попадались. Вот этот "поросёнок" ещё выскочил. В болоте топись не стал, во первых болота не было рядом, во вторых надоело их уже топить. ![]() ![]() Из хабора, тока вот эта мелочь... молотобойцы. ![]() ![]() Привет Сергей ![]() это гдей то ты копал,у вас там под Нахабино ? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 4 2014, 17:07) А у меня ломик...фискарс называеться,долбит только в путь. ![]() Славик привет ![]() это ты что ли ? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 4 2014, 20:52) Славик привет ![]() это ты что ли ? Он и есть...фискарсом землю уже долбит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 4 2014, 15:45) У пруда бываешь? Работают бульдозеры? Там всё ближайшее счастье ![]() Вот, комрад Turtle ещё про стройку в Малояре как-то заговорил... И больше к теме не возвращалсо, увы ![]() ![]() К сожалению действительно не пересекались, но у хенфаса есть мой телефон-будет желание звони. Находок не много, но они есть. Сегодня копалось хорошо. Нашел серебрянный кулон....с камнем... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Turtle: Feb 4 2014, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Feb 4 2014, 21:11) К сожалению действительно не пересекались, но у хенфаса есть мой телефон-будет желание звони. Находок не много, но они есть. Сегодня копалось хорошо. Нашел серебрянный кулон....с камнем... ![]() ![]() ![]() С брюликом?. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Feb 4 2014, 21:11) К сожалению действительно не пересекались, но у хенфаса есть мой телефон-будет желание звони. Находок не много, но они есть. Сегодня копалось хорошо. Нашел серебрянный кулон....с камнем... ![]() ![]() ![]() Круто, даже если бы было лето ![]() А то, боюсь, Хенфас телефон не дасть. У него из-под носа злодеи с компадриками чё-то выкопали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
[quote=SergeiSAI,Feb 4 2014, 16:14]
Вот фоты нашёл летние. Как то у себя в Красногорском искал домонгола по лесу. По хорошему надо конечно, дня три бродить для результата, я часа три походил, потом дождь меня прогнал... ![]() Вот моя рожа довольная (это в начале ещё ![]() Авантажно выглядишь, йее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 4 2014, 09:29) У меня дача в Нововасильевское. Летом каждые выходные почти там, и зимой бываю. Копари были раньше знакомые с Лотошино, но подрастерял, что-то всех.... Не... так же как и здесь. Снега совсем не много, если не навалит, то - растает сразу. ![]() Нововасильевское хоршия деревня и рядом много что было . копарей стало стало так много что счета сбился в районе мало капаю в Тверь или Старицу Лотошино выбили за последнее 2-3 года сильно . А Микулино лет 7 тому назад уже нечего было делать все взрыли . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:50 | |
![]() |