![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 14:33) Выворочивать надо....меня уже выворачивает!!!!. ![]() Экий Вы ,батенька, брезгливый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 14:47) Экий Вы ,батенька, брезгливый. А тебе не жалко эту корову...ее же при тебе убили.Я ем только плюшечки,пончики,булочки,пирожки с павидлой,и еще кексы всякие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 15:47) Экий Вы ,батенька, брезгливый. Че пристал к человеку, он теперь вегетариенец ![]() ![]() Теперь можно спокойно на копе оставлять без присмотра бутерброды и колбасу ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Без присмотра? Щас я это сообщение своей псине прочитать дам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 2 2014, 14:54) Че пристал к человеку, он теперь вегетариенец ![]() ![]() Теперь можно спокойно на копе оставлять без присмотра бутерброды и колбасу ![]() А он про колбасу ничего не говорил ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 2 2014, 14:54) Че пристал к человеку, он теперь вегетариенец ![]() ![]() Теперь можно спокойно на копе оставлять без присмотра бутерброды и колбасу ![]() Ну бутерброды на всякий случай,припрятать лучше.Вдруг булочками не наемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
ну чё. Дал я пост про не спрятанные бутерброды псе своей прочесть. Попросила на все копалки её с собой брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 15:35) ну чё. Дал я пост про не спрятанные бутерброды псе своей прочесть. Попросила на все копалки её с собой брать. будут с Серегой на перегонки бегать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 16:03) ........Вдруг булочками не наемся. ![]() Наешься..... булка будет из хлебопечки с банкой повидлы внутри, такую тебе на пару дней хватит ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Она его по любому обгонит, даже не спеша. Ведь он даже на бегу будет своей тёркой чушуй искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 15:41) Она его по любому обгонит, даже не спеша. Ведь он даже на бегу будет своей тёркой чушуй искать. Да фиг там...я ее к дереву привяжу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 16:52) Да фиг там...я ее к дереву привяжу. ![]() Серег, а нафига ты будешь свою терку к дереву привязывать? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 2 2014, 15:55) Серег, а нафига ты будешь свою терку к дереву привязывать? ![]() А это не моя терка...Андрюхина,не фиг мою чушую нюхать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Серёж, тёрку вместе со мной привязывать придётся, только на поводок метров в 20, чё без дела-то сидеть, хоть вокруг берёзы всё выбить. А пока привязываешь ,Гера моя как раз до бутеров спокойным шагом дошлёпает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 19:52) Серёж, тёрку вместе со мной привязывать придётся, только на поводок метров в 20, чё без дела-то сидеть, хоть вокруг берёзы всё выбить. А пока привязываешь ,Гера моя как раз до бутеров спокойным шагом дошлёпает. Я твою Геру к дубу привяжу...спокойненьким шагом схожу и заберу бутеры.Подойду к твоей песике,и буду жувать...представляю какие шары ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 20:32) Я твою Геру к дубу привяжу...спокойненьким шагом схожу и заберу бутеры.Подойду к твоей песике,и буду жувать...представляю какие шары ![]() ![]() Изверг, щеночка так мучить. Я потом за неё отомщу, покрышки на кии колбаской натру... Ёпть, почти стихи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 20:53) Изверг, щеночка так мучить. Я потом за неё отомщу, покрышки на кии колбаской натру... Ёпть, почти стихи. Когда будеш натирать,пригласи посмотреть свою песику...шары еще больше вытаращит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 21:53) Изверг, щеночка так мучить. Я потом за неё отомщу, покрышки на кии колбаской натру... Ёпть, почти стихи. Андрюха, я уже подстолом от вашего диалога ![]() Не ну я знал что ты извращенец, и что ты ориентацию теряешь на лесном копе, я кажись тоже слыхал... но шоб колбаской кии натирать?! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А они щас свининой торгуют ? В волок районе и у лотохи карантин был по лету и осени, они и рекламу у дороги убирали.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 3 2014, 07:09) А они щас свининой торгуют ? В волок районе и у лотохи карантин был по лету и осени, они и рекламу у дороги убирали. А у нас для своих ничего не жалко ![]() Можно и отравленной торгануть ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Feb 3 2014, 09:45 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:24 | |
![]() |