![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Анд!рей. Пусть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда.
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 2 2014, 11:34) да нет ,уже потеплело да и морозы покруче бывали ![]() Немного потеплеет...поедем покопать,на ту, твою распашку.Кирилл еще не все выбрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Миш, огромное спасибо за ответ в личку, ссылки не открываются.
![]() Серёж, спасибо и тебе. Как гора с плеч-не придётся в проктологи работать идти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 11:47) Анд!рей. Пусть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ. Спасибо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 11:50) Немного потеплеет...поедем покопать,на ту, твою распашку.Кирилл еще не все выбрал. ![]() ну а что развести костер,пожарить мяса,ну а потом ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 12:57) Миш, огромное спасибо за ответ в личку, ссылки не открываются. ![]() Значит кидай в личку свою почту, скину туда фотоориентиры. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Feb 2 2014, 11:59) ну а что развести костер,пожарить мяса,ну а потом ![]() Не я мясо не ем...боязно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 13:08) Не я мясо не ем...боязно. ![]() ![]() Серег, на одних плюшках далеко не уйдешь, да нормально не покопаешь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрюх.С Днем Рождения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 2 2014, 12:10) Серег, на одних плюшках далеко не уйдешь, да нормально не покопаешь ![]() Так я лисапэд прикуплю...чего пешком ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Не просто мяса, а на косточке. Серёж, ты ту черепушку всю обглодал или коллективу чё- нить оставил?
Раньше, года 3-4 назад, я ездил на ферму и покупал живым весом свинью.Её резали, палили и разделывали.Выходило дешевле магазинного, причём свежак.Сейчас задумал возобновить покупки, на неделе заеду и узнаю цену. Чтоб не было споров свинью рубят вдоль.Желающие на полсвиньи и половину потрохов есть? Вообще можно и заколхозить, вполне возможно за опт и подешевле отдадут. Самовывоз из Анино (по Волоколамскому ш. не доезжая Волока) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 12:08) Не я мясо не ем...боязно. ![]() ![]() А кто , когда Во..о чесали сожрал все колбасу?Не ты ? А парням про плюшечки заливаешь. Но мы то помним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Feb 2 2014, 12:16) А кто , когда Во..о чесали сожрал все колбасу?Не ты ? А парням про плюшечки заливаешь. Но мы то помним... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это не всчет...тогда голоден был как волчара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 13:20) ...тогда голоден был как волчара. ![]() Ну да, ведь волки плюшками не балуются ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 13:14) Желающие на полсвиньи и половину потрохов есть? Вообще можно и заколхозить, вполне возможно за опт и подешевле отдадут. Самовывоз из Анино (по Волоколамскому ш. не доезжая Волока) А где росла хрюшка (паспорт, справки), каков слой сала (есть ли прослойки мяса), какова цена за кг. Я бы взял, но без черепа и нутренностей. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Андрей с прошедшим Днём Рождения!!!!!!Здоровья тебе и пусть удача шагает в ногу в месте с тобой по жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Feb 2 2014, 12:13) Андрюх.С Днем Рождения. ![]() ![]() QUOTE(SeregaGT @ Feb 2 2014, 13:08) Андрей с прошедшим Днём Рождения!!!!!!Здоровья тебе и пусть удача шагает в ногу в месте с тобой по жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо парни ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 2 2014, 12:47) А где росла хрюшка (паспорт, справки), каков слой сала (есть ли прослойки мяса), какова цена за кг. Я бы взял, но без черепа и нутренностей. Насчёт справок-не знаю, а растят там-же.Завешивают живым весом- зто когда ещё хрюкает.Из полбашки-холодец, а внутренности-почки и сердце на мясную солянку,печень так сожрать, лёгкие-собаке,кишки или выкинуть, или с картошкой затушить, или колбасу набить.Со шкуры очень неплохие рулеты получаются. Раньше( лет 30 назад) мои каждый год держали по 4 свиньи. Так вот правильно промытые и приготовленные кишки с картошкой- блюдо обалденно вкусное. Только вот первый промыв этого продукта происходит в пруду или в реке. Не знаю, как это будет выглядеть зимой, их ещё и выворачивать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 2 2014, 11:50) Немного потеплеет...поедем покопать,на ту, твою распашку.Кирилл еще не все выбрал. ![]() А помниш, дяденько, как ты там тёркой помахал, со словами: "Ща я тебе докажу, что больше ничего нет?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Feb 2 2014, 14:10) Насчёт справок-не знаю, а растят там-же.Завешивают живым весом- зто когда ещё хрюкает.Из полбашки-холодец, а внутренности-почки и сердце на мясную солянку,печень так сожрать, лёгкие-собаке,кишки или выкинуть, или с картошкой затушить, или колбасу набить.Со шкуры очень неплохие рулеты получаются. Раньше( лет 30 назад) мои каждый год держали по 4 свиньи. Так вот правильно промытые и приготовленные кишки с картошкой- блюдо обалденно вкусное. Только вот первый промыв этого продукта происходит в пруду или в реке. Не знаю, как это будет выглядеть зимой, их ещё и выворачивать надо. Выворочивать надо....меня уже выворачивает!!!!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |