![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 30 2014, 18:22) А уж не та ли это корова, которую народ потыкать мечтал ![]() И ведь кто то громче всех кричал что жалко, и получается потом втихую штык ножом таки потыкали ![]() Так я ж говорю,что не я это. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Jan 30 2014, 19:12) Это Урюпинская часть что ли ? Че то места знакомые! ![]() Типа того. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 30 2014, 18:26) Так я ж говорю,что не я это. ![]() ![]() ![]() Серега ты хоть после себя таблички оставляй ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 30 2014, 20:14) Ага....и меня первым примут. ![]() а как ты хотел ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 30 2014, 20:15) а как ты хотел ![]() Я хотел мирно ходить по полям...и не шарахаться при виде своей тени,ну и всяких шорохов подозрительных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 30 2014, 20:26) Я хотел мирно ходить по полям...и не шарахаться при виде своей тени,ну и всяких шорохов подозрительных. ![]() Серега это уже не возможно ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Друзья. 3 дня не лазил в комп, залез и охренел от столько всего интересного на ветке.
Думается мне что не Серёга эту корову ножиком истыкал, нету в нём столько злобы, чтоб так с животинкой поступить. Хотя если у проктолога побывал то может быть и он. Михаил , будь человеком, говори где этот склад бронетехники, ведь к примеру сына свозить туда гораздо интереснее, чем в музей, думается мне не только я токого мнения. Кстати сразу выражу тебе респект не только за фоты, но и за проделанную с этой техникой работу (поймешь меня как последователь поисковой работы) Серёж, возвращаясь к напечатанному выше- я тебя расколю или нет где та низинка с лужей. Ты скажи в каком месте, а я определю ,есть там гусик весной или нет. А то придётся всё-таки в поликлиннику проктологом на полставки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 30 2014, 20:44) Добрый вечер Друзья. 3 дня не лазил в комп, залез и охренел от столько всего интересного на ветке. Думается мне что не Серёга эту корову ножиком истыкал, нету в нём столько злобы, чтоб так с животинкой поступить. Хотя если у проктолога побывал то может быть и он. Михаил , будь человеком, говори где этот склад бронетехники, ведь к примеру сына свозить туда гораздо интереснее, чем в музей, думается мне не только я токого мнения. Кстати сразу выражу тебе респект не только за фоты, но и за проделанную с этой техникой работу (поймешь меня как последователь поисковой работы) Серёж, возвращаясь к напечатанному выше- я тебя расколю или нет где та низинка с лужей. Ты скажи в каком месте, а я определю ,есть там гусик весной или нет. А то придётся всё-таки в поликлиннику проктологом на полставки... Андрей свози детей в музей техники в Архангельское,там ее просто ...........много ![]() http://www.tmuseum.ru/ Сообщение отредактировано Анд/рей: Jan 30 2014, 20:59 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 30 2014, 20:44) Добрый вечер Друзья. 3 дня не лазил в комп, залез и охренел от столько всего интересного на ветке. Думается мне что не Серёга эту корову ножиком истыкал, нету в нём столько злобы, чтоб так с животинкой поступить. Хотя если у проктолога побывал то может быть и он. Михаил , будь человеком, говори где этот склад бронетехники, ведь к примеру сына свозить туда гораздо интереснее, чем в музей, думается мне не только я токого мнения. Кстати сразу выражу тебе респект не только за фоты, но и за проделанную с этой техникой работу (поймешь меня как последователь поисковой работы) Серёж, возвращаясь к напечатанному выше- я тебя расколю или нет где та низинка с лужей. Ты скажи в каком месте, а я определю ,есть там гусик весной или нет. А то придётся всё-таки в поликлиннику проктологом на полставки... Да...придеться тебе идти в проктологи,все лучше чем гусиков забивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 30 2014, 21:44) Добрый вечер Друзья. 3 дня не лазил в комп, залез и охренел от столько всего интересного на ветке..... Михаил , будь человеком, говори где этот склад бронетехники, ведь к примеру сына свозить туда гораздо интереснее, чем в музей, думается мне не только я токого мнения. Кстати сразу выражу тебе респект не только за фоты, но и за проделанную с этой техникой работу (поймешь меня как последователь поисковой работы) Серёж, возвращаясь к напечатанному выше- я тебя расколю или нет где та низинка с лужей. Ты скажи в каком месте, а я определю ,есть там гусик весной или нет. А то придётся всё-таки в поликлиннику проктологом на полставки... По чаще надо тут бывать ![]() Спасибо. По технике отпишу в личку.... Не пытай Серегу, после увиденного черепа он сам не свой..... А гусей там нет, деревни рядом и дома "буржуйские". ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 30 2014, 21:56) Андрей свози детей в музей техники в Архангельское,там ее просто ...........много ![]() Так же можно посетить "Поклонную гору", музей "Вооруженных Сил СА", Кубинку........ -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 30 2014, 21:03) Так же можно посетить "Поклонную гору", музей "Вооруженных Сил СА", Кубинку........ Согласен ,но он то самый ближний ![]() не реклама ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 30 2014, 20:56) Андрей свози детей в музей техники в Архангельское,там ее просто ...........много ![]() Нет, Алексей, у меня сын сейчас по ссылке фотоархив с техникой в лесу посмотрел, не представляешь, как у него глаза загорелись. В музее- это уже практически бутафория, хоть и железо. А вот в лесу средь ёлок- вот это история, это настоящее. Михаил, если не не секрет, Шерман не с Вороньего болота? 27 лет назад я на том танке на башне прыгал. После армии пошёл его искать, не нашёл, сказали что в торф он ушёл. Сергей (Henfas)- злой ты. Наверное коровка всётаки твоя работа. ![]() Сообщение отредактировано krezipraktik: Jan 30 2014, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 30 2014, 20:58) По чаще надо тут бывать ![]() Спасибо. По технике отпишу в личку.... Не пытай Серегу, после увиденного черепа он сам не свой..... А гусей там нет, деревни рядом и дома "буржуйские". ![]() Не могу я тут бывать чаще, друзья. Мама в Истре в больнице. День отработаю, на электричку и туда из Волоколамска. Часов в 11 вечера домой токо попадаю (квартира в Истре). Назад на утреннем поезде и на работу. Через день так ездию, умотался уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 30 2014, 20:58) По чаще надо тут бывать ![]() Спасибо. По технике отпишу в личку.... Не пытай Серегу, после увиденного черепа он сам не свой..... А гусей там нет, деревни рядом и дома "буржуйские". ![]() Миш...не догадался где это место,ты его точно знаеш.По черепу можно определить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Я спать. Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 30 2014, 21:07) Сергей (Henfas)- злой ты. Наверное коровка всётаки твоя работа. ![]() Конечно его , притворился овечкой ![]() а сам ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 30 2014, 22:07) Михаил, если не не секрет, Шерман не с Вороньего болота? 27 лет назад я на том танке на башне прыгал. После армии пошёл его искать, не нашёл, сказали что в торф он ушёл. С Нахабинского полигона в 1987-88 году в Снегири было перевезено два Шермана и Тигр. Мы тоже в 1988 году искали танк на Вороньем, местами использовали бомбоискатель, но... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:53 | |
![]() |