![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 13:09) Серег, ты чутка заблудился в географии ![]() По тем местам (почти по границе Московской и Смоленской обл.) в1942 г.проходила линия фронта, к тому же это место попало на левую часть Ржевско-Вяземского выступа. Там военного хламу было, ну просто завались ![]() Но вас, как я уже понял, интересует только старина (ну не всех конечно).... Хотя там и монеты в нормальном сохране копались и сейчас копаются ![]() Ничего я не попутал...Петушки Владимирская обл.Там немцев не было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 29 2014, 14:02) Раз помянули, вот отчёт Лёхи Батлфокса http://yarklad.ru/index.php?showtopic=5398 Кирилл сцылка не пускает пишет QUOTE Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже Давай пароль и логин ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 29 2014, 13:28) Кирилл сцылка не пускает пишет Давай пароль и логин ![]() Зашифровались, злодеи ярославские ![]() Тока не пишите тама от моего честного погонялова, хоть бы про практолога ![]() Сообщение отредактировано hundsfeld: Jan 29 2014, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 14:18) Ничего я не попутал...Петушки Владимирская обл.Там немцев не было. ![]() ![]() Серег, я же написАл, на границе Московской и Смоленской! ![]() Ты разве на рыбалку на Вазузу никогда не ездил? Это до Середы и направо.... Нет, ну тогда ты много потерял ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 13:38) Серег, я же написАл, на границе Московской и Смоленской! ![]() Ты разве на рыбалку на Вазузу никогда не ездил? Это до Середы и направо.... Нет, ну тогда ты много потерял ![]() ![]() Да бывал в тех краях...там же одна война,чушуй нету...Империи нету,ничего нету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 15:04) Да бывал в тех краях...там же одна война,чушуй нету...Империи нету,ничего нету. ![]() ![]() Недалече от Середы есть местечко с чешуйками,только весной там лазить можно,летом бурьян и не пашется.По находкам от Ивана Грозного до 1820ых годов. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Кирилл спасибо посмотрел, сноси пропуск из своего сообщения
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 29 2014, 15:31) Недалече от Середы есть местечко с чешуйками,только весной там лазить можно,летом бурьян и не пашется.По находкам от Ивана Грозного до 1820ых годов. Я возможно знаю это место ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 14:42) Я возможно знаю это место ![]() А я не знаю...расскажи по подробнее.Мне рупь с Лениным нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 15:04) Да бывал в тех краях...там же одна война,чушуй нету...Империи нету,ничего нету. ![]() ![]() Да Серег, войны там не меренно...... А если ты не находил Империю, то это не значит, что ее там нет. ''Паломников'' там много бывает. Весной напомни, покажу тебе распашку имперской кладухи серебра. А места там есть, чушую я правда не находил, но медь и серебро присутствуют. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 15:42) Я возможно знаю это место ![]() Ближе к Петушкам,у дороги деревня в советские времена канувшая там и советы попадались,а если пару км протопать своим пешком там и есть местечко заветное.Место это я нашел еще в 2010г или в 2011г, копков там не было,потому за пару-тройку часов империи в количестве 37 шт надрал токмо один Я. Сообщение отредактировано Тит: Jan 29 2014, 14:57 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 29 2014, 15:55) Ближе к Петушкам,у дороги деревня в советские времена канувшая там и советы попадались,а если пару км протопать своим пешком там и есть местечко заветное.Место это я нашел еще в 2010г или в 2011г, копков там не было,потому за пару-тройку часов империи в количестве 37 шт надрал токмо один Я. У дороги, ты имеешь ввиду у перекрестка дорог? Если да, то там мы в позапрошлом году и ..... вообщем там была распашка империи. А если ты имеешь ввиду на бугре, так мы на нем в позапрошлом году медь копали, а в полтора км. нашли распашку билонов. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну эт от Косилово на лево наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 16:11) У дороги, ты имеешь ввиду у перекрестка дорог? Если да, то там мы в позапрошлом году и ..... вообщем там была распашка империи. А если ты имеешь ввиду на бугре, так мы на нем в позапрошлом году медь копали, а в полтора км. нашли распашку билонов. На бугре Мы в позапрошлом годе даже пятаки Екатериненские находили.На перекреске помойка не фиговая,на ней не лазил даже практически, хотя Макс пятачек масонский в серебре дернул. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 14:50) Да Серег, войны там не меренно...... А если ты не находил Империю, то это не значит, что ее там нет. ''Паломников'' там много бывает. Весной напомни, покажу тебе распашку имперской кладухи серебра. А места там есть, чушую я правда не находил, но медь и серебро присутствуют. А кладуха из распашки еще на месте?...Я не против ее подобрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 29 2014, 16:20) На бугре Мы в позапрошлом годе даже пятаки Екатериненские находили.На перекреске помойка не фиговая,на ней не лазил даже практически, хотя Макс пятачек масонский в серебре дернул. ![]() Места там интересные, особенно леса......... ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 16:24) А кладуха из распашки еще на месте?...Я не против ее подобрать. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 29 2014, 15:42 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 15:42) ![]() ![]() ![]() Хорошо...мне конкуренты не нужны,сам все соберу,до копейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 15:38) Места там интересные, особенно леса......... ![]() ![]() Миш ну и как лягушки еще скачут ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 29 2014, 15:48) Миш ну и как лягушки еще скачут ![]() Андрюх...так зима еще,по весне повыскакивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |