![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 28 2014, 20:54) Серёга. Не скажешь где эта лужа, пойду устроюсь в ЦРБ проктологом. Работать там буду пока на приём ко мне не явишься... ![]() А кто такой проктолог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 28 2014, 23:00) А кто такой проктолог. ![]() А это который все делает впрок ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 28 2014, 22:03) А это который все делает впрок ![]() ![]() Во...может научит впрок все делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 28 2014, 21:32) ...... А по поводу ныряния зимой в 5-ке, так у меня костюм всего один, так сказать-всесезонный. У мну тоже раньше один 7мм был. Перешёл на тонкий, когда летом чуть не хватил "солнечный удар", уже и зайчеги в глазах запрыгали. Запуск забортной воды не помогал, на улице было под тридцать пять. Хорошо что на суше, во время обхода непроходимого завала, метров писят прошагал. Сдёрнул куртку и бросился в воду перед рыбачком, думал он испепелит меня взглядом (я заранее орать начал, типа прости брат кони двигаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 29 2014, 07:09 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Jan 28 2014, 21:38) Во вас заколбасило без копа. Куда я попал, одни проктологи и генекологи. ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю ![]() Странно это всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 29 2014, 09:52) Вот и я думаю ![]() Странно это всё ![]() Кирилл а что к весне будет представляешь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jan 29 2014, 10:53) Нас невозможно сбить с пути - нам покую куда идти ![]() Это точно...главное направление выбрать,правильное,ну что б куда нибудь не упереться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да, или чтобы куда-нибудь не туда не прийти.
Мы идем куда глаза глядят, а когда туда приходим, то смотрим куда пришли и решаем что нам дальше делать ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 29 2014, 12:13 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 12:09) Да, или чтобы куда-нибудь не туда не прийти. Мы идем куда глаза глядят, а когда туда приходим, то смотрим куда пришли и решаем что нам дальше делать ![]() Как что делать....копать,раз уже пришел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 13:15) Как что делать....копать,раз уже пришел. ![]() Бывает что там копать нечего.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 12:20) Бывает что там копать нечего.... ![]() ![]() ![]() Вот так лето и пролетает...не заметно.Чушуи не успеваеш набрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
А кто бывал в Снегирях...... видел там бронеколпак (ну типа туристического котелка, только с дыркой
![]() Так мы этот колпак в феврале 1989 г. выкапывали под Петушками в лесу, мороз около -15 и снега по колено..... вырубили просеку, сломали лебедку...... Ночевали в лесу, а на утро договорились с лесопилами и они за поллитра трелевочником вытащили этот колпак из леса и погрузили на прицеп КРАЗа. Кто бы раньше знал...... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 29 2014, 12:47) А кто бывал в Снегирях...... видел там бронеколпак (ну типа туристического котелка, только с дыркой ![]() Так мы этот колпак в феврале 1989 г. выкапывали под Петушками в лесу, мороз около -15 и снега по колено..... вырубили просеку, сломали лебедку...... Ночевали в лесу, а на утро договорились с лесопилами и они за поллитра трелевочником вытащили этот колпак из леса и погрузили на прицеп КРАЗа. Кто бы раньше знал...... Интересно как он попал в Петушки...там же войны не было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 12:29) Вот так лето и пролетает...не заметно.Чушуи не успеваеш набрать. ![]() Да ладно,это лето аж в январе закончилось ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 29 2014, 12:50) Да ладно,это лето аж в январе закончилось ![]() Правильно...просто лето затяжное выпало,случайно.Может и весна наступит по раньше,например в марте...я был бы и не против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 29 2014, 12:50) Да ладно,это лето аж в январе закончилось ![]() Раз помянули, вот отчёт Лёхи Батлфокса http://yarklad.ru/index.php?showtopic=5398 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 29 2014, 13:50) Интересно как он попал в Петушки...там же войны не было. ![]() ![]() Серег, ты чутка заблудился в географии ![]() По тем местам (почти по границе Московской и Смоленской обл.) в1942 г.проходила линия фронта, к тому же это место попало на левую часть Ржевско-Вяземского выступа. Там военного хламу было, ну просто завались ![]() Но вас, как я уже понял, интересует только старина (ну не всех конечно).... Хотя там и монеты в нормальном сохране копались и сейчас копаются ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 29 2014, 13:13 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:02 | |
![]() |