![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А можно ли утверждать, что соль соленая? Может она белая? Или порошкообразная?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 28 2014, 16:46) А если посмотреть на это с другой стороны, сны берется не из пустого....... нам и не снился Серегин ''Михаил и Гаврии'', а он есть ![]() ![]() Серега раскололся, сам его отлил на кухне,а ночью прикопал в нужном месте ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 16:46) а еще масло масленное ![]() Андрюх...по факту оно масленное,вот попробуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 16:50) Серега раскололся, сам его отлил на кухне,а ночью прикопал в нужном месте ![]() Да какой из меня литейщик...вещ оригинал,сам проверял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 28 2014, 17:48) Да какой из меня литейщик...вещ оригинал,сам проверял. ![]() как сказал Антон Макаренко: верить в человека – это самое главное ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 28 2014, 15:44) Вадим, однако замерзший пингвин на верхней фото явно отогрелся на пляже ![]() Виталь, это другой пингвин, он без усов и вода там у него холоднее на 15 градусов , чем у нижнего, при том же 5мм костюмчиге ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 17:55) как сказал Антон Макаренко: верить в человека – это самое главное ![]() Не знаю кто такой...но сказал правильно.Андрюх... катакомбы проверять поедеш?.Только одеваться теплей придеться.Там внизу даже летом холодрыга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 28 2014, 18:14) Не знаю кто такой...но сказал правильно.Андрюх... катакомбы проверять поедеш?.Только одеваться теплей придеться.Там внизу даже летом холодрыга. ![]() Конэчно ![]() а это где ? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 19:37) ![]() а это где ? По всей видимости в подвалах Караганде ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 28 2014, 18:43) По всей видимости в подвалах Караганде ![]() я почему то так и подумал ![]() это как поле с чешуей ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 28 2014, 16:49) А можно ли утверждать, что соль соленая? Может она белая? Или порошкообразная? Это смотря сколько выпить.......или еще чего ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 28 2014, 20:14) Где то я эту полянку уже видел. ![]() Серега тебе к доктору ![]() или ты путаешь след ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 21:16) ...... ты путаешь след ![]() Он просто его запутывает ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни, чуть притормозите. Серёж, вопрос тебе лично- эта лужа в канаве, типа поле с чушуй, уж очень оно меня заинтерисовало в плане охоты по гусю. Близко-ли там жильё и какой это район.
А по поводу ныряния зимой в 5-ке, так у меня костюм всего один, так сказать-всесезонный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 28 2014, 20:32) Парни, чуть притормозите. Серёж, вопрос тебе лично- эта лужа в канаве, типа поле с чушуй, уж очень оно меня заинтерисовало в плане охоты по гусю. Близко-ли там жильё и какой это район. А по поводу ныряния зимой в 5-ке, так у меня костюм всего один, так сказать-всесезонный. Ну какя охота...ты там всех деревенских перестреляеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 20:16) Серега тебе к доктору ![]() или ты путаешь след ![]() А к какому доктору,ну всмысле профиль....надо срочно до весны провериться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серёга. Не скажешь где эта лужа, пойду устроюсь в ЦРБ проктологом. Работать там буду пока на приём ко мне не явишься...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 28 2014, 20:43) А к какому доктору,ну всмысле профиль....надо срочно до весны провериться. ![]() ![]() ![]() Гинеколог ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 28 2014, 21:24) Гинеколог ![]() Во вас заколбасило без копа. Куда я попал, одни проктологи и генекологи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |