![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 26 2014, 18:16) Андрюх...давай вылазку организуем...правда там воняет. ![]() В километр от туда через ж.д. Вообще 13 лет назад я там был. Полигон расположен на открытом месте,на горе , вокруг поля лес, рядом (на юг) ручей. В принципе почему-бы денёк и не потратить. Единственно- могло за эти годы и зарасти и карьер могли до ручья расширить. Сообщение отредактировано krezipraktik: Jan 26 2014, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 26 2014, 18:19) В километр от туда через ж.д. Не пешком далековато...я лучше подъехаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ты не правильно понял- в километре тоже интересный объект, хоть и выбитый, ты про него знаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 26 2014, 18:26) Ты не правильно понял- в километре тоже интересный объект, хоть и выбитый, ты про него знаешь. Это не я выбил...а какое место,не помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Сдаю месо хабарное...чушуй полно.
![]() Сообщение отредактировано henfas: Jan 26 2014, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 26 2014, 21:38) Сдаю месо хабарное...чушуй полно. ![]() Серег ничего если переведу ![]() Сдаю месо хабарное...чушуй полно........БЫЛО ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 26 2014, 21:57) Серег ничего если переведу ![]() Сдаю месо хабарное...чушуй полно........БЫЛО ![]() Там давно никто не рыл...чушуй всю не вынули,точно знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 26 2014, 22:00) Там давно никто не рыл...чушуй всю не вынули,точно знаю. Это наверное поле чудес в стране дураков http://www.youtube.com/watch?v=QsJdJ-rloLs -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 26 2014, 22:04) Ну да...точно поле чудес,место известное.Давно заросшее,поэтому туда никто и не лезет уже давно.Андрюх...вот мой бывший папилас.Советую,равных жыпов нету,везде пролезет.И еще не ломаеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 26 2014, 22:10) Ну да...точно поле чудес,место известное.Давно заросшее,поэтому туда никто и не лезет уже давно.Андрюх...вот мой бывший папилас.Советую,равных жыпов нету,везде пролезет.И еще не ломаеться. ![]() да я уже думаю над этим вопросом ![]() треба золотого запасу -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 26 2014, 22:13) да я уже думаю над этим вопросом ![]() треба золотого запасу Так я же фоту золотой поляны скинул...там все есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 26 2014, 23:10) ..вот мой бывший папилас.Советую,равных жыпов нету,везде пролезет.И еще не ломаеться. ![]() Да Серег, равных нету - есть только мощнее или слабее ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 26 2014, 23:00) Там давно никто не рыл...чушуй всю не вынули,точно знаю. Не поверю, что бы ты, мотаясь по полям в поиске чешуи, да не посетил такого места ![]() Может его перепахать? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Mihail_ku, у меня есть выход на георадар "Лоза".
ценник не знаю, но если место на 90% с достоверной информацией, то наверняка имеет смысл. Оператор получает деньги, предоставляет радарограммы. Копаем сами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 27 2014, 12:21) Не поверю, что бы ты, мотаясь по полям в поиске чешуи, да не посетил такого места ![]() Может его перепахать? А ты это место знаеш...там не косют и не пашут лет сто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 27 2014, 15:50) А ты это место знаеш...там не косют и не пашут лет сто. ![]() Может и знаю, чего-то есть похожее в памяти (первое, что пришло в голову, спуск от Н.....). За сто лет советы бы лежали на верху ![]() А вспашем сами Андрюхиным ''трактором'', осталось спросить его и приделать плуг. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 27 2014, 15:29) Может и знаю, чего-то есть похожее в памяти (первое, что пришло в голову, спуск от Н.....). За сто лет советы бы лежали на верху ![]() А вспашем сами Андрюхиным ''трактором'', осталось спросить его и приделать плуг. Не доезжая знаменитой церкви,поворот налево,и по прямой где то один к.м..А там золотая поляна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jan 27 2014, 15:12) Mihail_ku, у меня есть выход на георадар "Лоза". ценник не знаю, но если место на 90% с достоверной информацией, то наверняка имеет смысл. Оператор получает деньги, предоставляет радарограммы. Копаем сами... Серег, монастырь (раньше был очень богатым), где дети залезли в провал я знаю, но у какой стены - нет. Куда немцы таскали ящики: знаю место церкви и стоял на остатках фундамента (мне показали дом той старушки и где, предположительно, был вход в подвал). -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
по монастырю - надо бы замер сделать по площади, хоть по картам.
а у церкви, теоретически можно рассчитать если фото церкви есть... только копать много придется. Лом+БСЛ+тележка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jan 27 2014, 16:34) по монастырю - надо бы замер сделать по площади, хоть по картам. а у церкви, теоретически можно рассчитать если фото церкви есть... только копать много придется. Лом+БСЛ+тележка... Так там арестуют...а потом повяжут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |