![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 2 2013, 21:46) Привет! Нет, к сожалению у нас вообще ни чего не стрельнуло.... ![]() Я нашел всего 2 коп 1931г так она ещё и с дыркой оказалась... ![]() То-ли ещё будет... Я вообще порожняком уехал (с Нэл Торнадо по помойке лазил ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 21:51) Лех...так она ж редкая.... ![]() Нет Серег, редкая это когда 1925 или 1927гг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 2 2013, 21:48) Я на эти выходные на даче буду... С другом (не копарь) доски будем таскать и дрова пилить. С соседом, правда договорился, на огород обещал пустить. А то хоть плачь. Свой выбит... ![]() Если что - на связи. Звоните, пишите. Это с тем-весёлым соседом,что напротив? -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 2 2013, 21:55) То-ли ещё будет... Я вообще порожняком уехал (с Нэл Торнадо по помойке лазил ![]() ![]() У меня тоже (Нел Торнадо), а вот до меня поздно дошло, что надо было штатную катуху поставить, на том поле где я уделку нашел... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 2 2013, 22:58) Это с тем-весёлым соседом,что напротив? Сергей, "тот веселый сосед" свой огород уже давно продал, там дача давно. Сосед рядом. У него правда этот огород, в залоге у банка под кредит. Но думаю банк не узнает ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 2 2013, 22:00) У меня тоже (Нел Торнадо), а вот до меня поздно дошло, что надо было штатную катуху поставить, на том поле где я уделку нашел... ![]() ![]() Зачем?Там же мусора не много...Прани,если в субботу не работаю то я с вами!!!Ток надо с местечком определиться и долбить его до последнего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Причём, Серега(SergeiSAI), мне свою Аську давал ( За что-ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!
![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 2 2013, 21:57) Нет Серег, редкая это когда 1925 или 1927гг. ![]() Вот за такими поедем..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 22:26) Вот за такими поедем..... ![]() Если знаешь где то едим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Oct 2 2013, 22:28) Если знаешь где то едим!!! ![]() Это местечко в загашнике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 2 2013, 14:57) Ну вроде как он 15-16 век. Должны быть. В любом поле лежит хоть одна-две чешуйки. Куда не ткни. Бывает она сразу попадается, ну думаешь попёрло. ![]() ![]() Так что чешуй есть везде, вопрос, только в каких количествах. В Волоколамске у многих наверное знакомые есть с частными огородами? Не налаживали контакт??? Вот где может выстрелить! Я тут в Твери пытаюсь, что то наладить, разузнать. Но до туда 80 км., и обратно тоже, не хотелось бы в пустую ехать. ![]() У меня есть огород - 1 км от городища. Приглашаю за умеренную плату ![]() Шутка канеш. ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 22:26) Вот за такими поедем..... ![]() Это что Шатцкий ликероводочный ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 2 2013, 23:41) Это что Шатцкий ликероводочный ![]() Он самый...Штатовский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 2 2013, 23:34) У меня есть огород - 1 км от городища. Приглашаю за умеренную плату ![]() Шутка канеш. ![]() ![]() У меня бензопила есть...готов скосить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 23:45) Он самый...Штатовский. ![]() Ну от души отлегло а то думал ошибся ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 2 2013, 23:49) Ну от души отлегло а то думал ошибся ![]() Андрюх...спецы не ошибаються.Наберем таких побольше....пригодяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 00:48) У меня бензопила есть...готов скосить. ![]() Серег, есть желание - коси. Могу сказать, что сирены крылатые попадаются ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 23:54) Андрюх...спецы не ошибаються.Наберем таких побольше....пригодяться. ![]() Конечно наберем.главное тару под них захватить ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 3 2013, 01:00) Серег, есть желание - коси. Могу сказать, что сирены крылатые попадаются ![]() ![]() На даче есть бензиновая косилка. Могу леску поставить, если бурьян, тогда нож можно поставить. Нудное конечно дело косить, но если 1 км. от городища, можно попробовать) Если даже и ничего не найдем, пообщаемся) Друг на дачу наверное не поедет, собаку с неким оставить, а в машине для неё места нет. Так что в субботу наверное свободен, а в воскресенье отработаю на даче) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 08:04) На даче есть бензиновая косилка. Могу леску поставить, если бурьян, тогда нож можно поставить. Нудное конечно дело косить, но если 1 км. от городища, можно попробовать) Если даже и ничего не найдем, пообщаемся) Друг на дачу наверное не поедет, собаку с неким оставить, а в машине для неё места нет. Так что в субботу наверное свободен, а в воскресенье отработаю на даче) Ну вдвоём-то вы вообще быстро всё скосите ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |