![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Миш там в Кенингсберге до сих пор из Преголи бомбы вынимают
![]() ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Jan 25 2014, 21:56 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 21:49) а полетели ![]() Какой полетели...я высоты боюсь.Лучше поездом,сутки и там.Литву посмотриш из окна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 25 2014, 22:45) Миш Багратионовск древнючий,тогда СС еще небыло.Красиво там,а войны полно. Пришел к власти Фюрер и устроил там учебку. Серег, наша современная учебка располагалась в старой учебке СС, на то были свидетельства историков. Мы нечаянно отбили одну плитку, так там стояли ихние буквы. А под плацем теплотрасса шла в виде свастики. А на чердаке фрицы на своем языке чего-то на царапали. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 25 2014, 21:56) Какой полетели...я высоты боюсь.Лучше поездом,сутки и там.Литву посмотриш из окна. ![]() Да че там смотреть..........ДеРеВнЯ ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 22:53) Миш там в Кенингсберге до сих пор из Преголи бомбы вынимают ![]() Андрюх, их до сих пор почти везде, где шли бои, вынимают, если хочешь то могу тебя к ним отвезти ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
А вот что про Баграт пишет википедия........
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E3%F0%...%ED%EE%E2%F1%EA Замок Прейсищ-Эйлау (Багратионовск) ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Jan 25 2014, 22:05 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 23:02) А вот что про Баграт пишет википедия........ http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E3%F0%...%ED%EE%E2%F1%EA Андрюх, колись, ты там был по поводу чего? Туристом наврятли. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 25 2014, 21:57) Пришел к власти Фюрер и устроил там учебку. Серег, наша современная учебка располагалась в старой учебке СС, на то были свидетельства историков. Мы нечаянно отбили одну плитку, так там стояли ихние буквы. А под плацем теплотрасса шла в виде свастики. А на чердаке фрицы на своем языке чего-то на царапали. Мне еще Гвардейск понравился...моя тетка живет в немецком доме,там тоже нацарпки в подвале сохранились.В огороде пфенинги без МД собирал,в основном тридцатых годов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 25 2014, 22:06) Андрюх, колись, ты там был по поводу чего? Туристом наврятли. Миш я через Калининградскую область машины выгонял ![]() а Пятый Форт мне по кайфу было обследовать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Jan 25 2014, 22:29 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 23:20) Миш ........красиво там Дааа........, я в тех краях в девяностые помотался, мне еще понравился Таллин. Вчера со спутника смотрел места моих ''остановок'', так сейчас все в запустении...... капиталисты, блин.... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 25 2014, 22:27) Дааа........, я в тех краях в девяностые помотался, мне еще понравился Таллин. Вчера со спутника смотрел места моих ''остановок'', так сейчас все в запустении...... капиталисты, блин.... Я тоже в Таллине был.......кажется в 1985 блин как это было давно ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 25 2014, 22:26) Андрюх...так вся область красивая.В самом Кениге форт тоже классный. ![]() Поехали летом ![]() Каштаны цветут ......красота,Серег да ты его не узнаешь,там столько всего настроили .Я небыл пару лет чуть не заблудился Сообщение отредактировано Анд/рей: Jan 25 2014, 22:36 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 22:33) Поехали летом ![]() Каштаны цветут ......красота,Серег да ты его не узнаешь,там столько всего настроили .Я небыл пару лет чуть не заблудился Последний раз я там был в 2007.Город знаю неплохо,застройки не спутают.Много пешком походил.А скатать хочеться,может и получиться.Ну а когда каштаны цветут...запах.Еще в балтики поморжевать летом можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 25 2014, 22:47) Последний раз я там был в 2007.Город знаю неплохо,застройки не спутают.Много пешком походил.А скатать хочеться,может и получиться.Ну а когда каштаны цветут...запах.Еще в балтики поморжевать летом можно. ![]() Да създить в Зеленоградск,Светлогорск -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 23:49) Да създить в Зеленоградск,Светлогорск Эх, мне бы ваши заботы..... тут еще надо столько мест обойти и выкопать столько еще..... Весна короткая, ни чего не успевается.... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 25 2014, 22:49) Да създить в Зеленоградск,Светлогорск Не загадывая...может и скатаем,Миш...присоединяйся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 25 2014, 23:53) Не загадывая...может и скатаем,Миш...присоединяйся. ![]() Я бы, наверное, и присоединился, но надо определяться со временем, да и мой побездорожник любит бензин ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 25 2014, 22:57) Я бы, наверное, и присоединился, но надо определяться со временем, да и мой побездорожник любит бензин ![]() не на машине долго,нужна виза ,а на самолете 2 часа лету,а там машина на прокат не проблема ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 25 2014, 22:57) Я бы, наверное, и присоединился, но надо определяться со временем, да и мой побездорожник любит бензин ![]() А мы скинемся на дизель-топливо,и уговорим Андрюху.Унего автобус не плохой...турбо,улет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |