![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 24 2014, 14:47) Моя мечта, с таким сроком найти ![]() Серег, если тебе надо, то я в своих закромах покопаюсь, может чего ''более современное'' подберу. Я думаю надо тебе на огород подбросить, и мечта сбудется ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
О, Серёга появился-привет! Был на той неделе в Нв, (кстати у соседа твоего слева), хотел зайти, гляжу-снег не чищен у тебя на даче.....
Всегда ныряю абсолютно трезвый [/quote] Поддерживаю! -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Привет! На этих выходных буду на даче. Да, время идет, уже февраль на носу.
Буду чаще бывать, вижу - все знакомые лица. Молодцы не разбегаетесь!) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 24 2014, 10:37) Так, стоп. Совсем недавно вся ветка собиралась ТЫКАТЬ зимой чью-то там корову... И где?... Моржи-проказники ![]() Кирил не опасайся, моржам тыкать уже нечем ![]() Один с коров уже на козочек плавно съехал, остальных прорубь полностью удоволетворила ![]() В следующем году, даст бог и я присоединюсь, типа в прорубь ! Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 24 2014, 18:18 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 24 2014, 19:16) Кирил не опасайся, моржам тыкать уже нечем ![]() В следующем году, даст бог и я присоединюсь ! Вообще-то у ''моржей'' с этим все нормально ![]() Присоединяйся.........., сам проверишь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Бывает
![]() Смоленская АЭС ,раньше на НГ обычно выезжали в те края, на 3-4 дня дня. температура воды +18 , воздуха -18 гр. На фото у авто, воздух -18, вода +3 гр. теплая Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 24 2014, 19:01 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Миш...может поохотимся на подводного карасика?.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 24 2014, 18:03) Молодцы не разбегаетесь! Куда??? ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Jan 24 2014, 19:01) Куда??? ![]() ![]() За кордон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jan 24 2014, 19:56) Смоленская АЭС Мы как-то были на Кадуйской АЭС (Вологодская обл.), так кругом холод, а мы купались, и даже не задумывались про саму воду, что текла из "охладителей". -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad @ Jan 24 2014, 18:16) В следующем году, даст бог и я присоединюсь, типа в прорубь ! Вам,мне кажется,проще будет приобщиться.... ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 24 2014, 19:12) За кордон. Ксивы не имею ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 24 2014, 19:16) Мы как-то были на Кадуйской АЭС (Вологодская обл.), так кругом холод, а мы купались, и даже не задумывались про саму воду, что текла из "охладителей". Миш...Кадуй,это Череповец а не Вологда.Я там тоже был в году так 1978. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 24 2014, 20:33) Миш...Кадуй,это Череповец а не Вологда.Я там тоже был в году так 1978. ![]() Серег, а Череповец находится в Вологодской области. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 24 2014, 19:49) Серег, а Череповец находится в Вологодской области. Да не...наоборот,это Вологда находиться в Череповецком р-не.Я же там был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 24 2014, 20:55) Да не...наоборот,это Вологда находиться в Череповецком р-не.Я же там был. ![]() Да неее, Серег, не путай...... Я там, и в Вологде и в Черепе много раз был, друзья у меня там и подруги..... мы там это... ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 24 2014, 20:40) Да неее, Серег, не путай...... Я там, и в Вологде и в Черепе много раз был, друзья у меня там и подруги..... мы там это... ![]() ![]() ![]() А я по работе туда мотался...правда давно это было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |