![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 23 2014, 17:13) А нафига тебе такие старые..... одни морщины и целюлит ![]() ....они, наверное, еще Ленина видели....... ![]() Какие морщины на старине...это патина такая,не путай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 23 2014, 18:23) Какие морщины на старине...это патина такая,не путай. ![]() Ну значит так и запишем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 23 2014, 17:42) Ну значит так и запишем ![]() ![]() ![]() ![]() Миш...ты опять что то попутал,какие бабушки.У меня интерес еще глубжей,это древние времена,и еще древней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 23 2014, 18:50) Миш...ты опять что то попутал,какие бабушки.У меня интерес еще глубжей,это древние времена,и еще древней. ![]() Серег, ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 23 2014, 12:12) Фотки в теме запостило одним из первых. там же и краткое описание. На самом деле, я иногда люблю послушать "ухающего холерика", это когда под ледяной душ залезаешь... ) Тут же, водичка была значительно холодней, да без подготовки, и без разогрева (надо было бы размяться, поприседать, пробежку сделать)... На самом деле, насморк даже прошёл, и тот редкий кашель, что после работы аффинажником тоже меньше стал... Не могу сказать что ты молодец, так как не приветствую купания в проруби. Но то что не заболеваете, удивительно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 23 2014, 17:59) Серег, ![]() ![]() Да нее...если ты про другое,так мне нравяться козочки...ну всмысле молоденькие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 23 2014, 19:18) Да нее...если ты про другое,так мне нравяться козочки...ну всмысле молоденькие. ![]() Так бы сразу и сказал, а то старина, древнятина, патина, целюлит, морщины...... Значит ты еще тот проказдник ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 23 2014, 18:25) Так бы сразу и сказал, а то старина, древнятина, патина, целюлит, морщины...... Значит ты еще тот проказдник ![]() Ну как бы одно другому не помешает,но древнятина интересней,без целюлита. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Я как-то в Махачкале в командировке был, апрель месяц.
вижу - моржуют мужики, подошёл, поговорил, ну и окунулся... Нормально всё! Главное ведь - трезвый рассудок, и время ограничить. тогда не только не заболеешь, а наоборот, иммунитет поднимешь... Помню в армии, в карантине ещё, три дня службы - а у меня температура под сорок, сержант меня из санчасти моментом забрал, а на утро бегать заставил. И простуду как рукой сняло... Сообщение отредактировано Agrad: Jan 23 2014, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jan 23 2014, 19:55) Я как-тов махачкале в командировке был, апрель месяц. вижу - моржуют мужики, подошёл, поговорил, ну и окунулся... Нормально всё! Главное ведь - трезвый рассудок, и время ограничить. тогда не только не заболеешь, а наоборот, иммунитет поднимешь... Помню в армии, в карантине ещё, три дня службы - а у меня температура под сорок, сержант меня из санчасти моментом забрал, а на утро бегать заставил. И простуду как рукой сняло... Так это...выходит у тебя старая закалка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю...
После полутора литров сэма, решил посидеть на улице, подышать свежим морозным воздухом. Ну и свалился в сугроб да заснул в минус двадцать пять, через два часа, правда, проснулся... Замёрз, что пипец как замёрз. Но оттаял, то есть проснулся, слава ангелу моему.... А нырял то - по трезвому... И в следующем году, буду нырять по трезвому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 22 2014, 20:35) Мог бы и не спрашивать. Володя обещал. ![]() Да некогда мне было! Вот нате глядите, на красаучика. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Jan 23 2014, 20:52) Да некогда мне было! Вот нате глядите, на красаучика. ![]() Да понятно что некогда...копать ездил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 23 2014, 20:55) Я как-то в Махачкале в командировке был, апрель месяц. вижу - моржуют мужики, подошёл, поговорил, ну и окунулся... Нормально всё! Главное ведь - трезвый рассудок, и время ограничить. тогда не только не заболеешь, а наоборот, иммунитет поднимешь... Может как шоковая терапия. Я программу смотрел, если постоянно практиковать, то уже не полезно, а наоборот разрушаешь иммунитет. Я блин шапку на улице, на минуту сниму, уже заболею. Вообще в прорубь лазить, это не нормально, не зря там скорая стоит. Церковь она предполагает спокойствие и умиротворение и со скорой помощью не связана. Имхо конечно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 23 2014, 17:42) Особенно когда хозяйка этой жопки.........., используя руку или ногу......... ![]() ![]() Междуручье и между ножье, у них намного опаснее руки или ноги ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 24 2014, 06:49) Междуручье и между ножье, у них намного опаснее руки или ноги ![]() Так, стоп. Совсем недавно вся ветка собиралась ТЫКАТЬ зимой чью-то там корову... И где?... Моржи-проказники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Jan 24 2014, 07:49) ....... между ножье, у них намного опаснее руки или ноги ![]() В какой-то степени да, болезни от Венерки не простая простуда ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 24 2014, 10:12) В какой-то степени да, болезни от Венерки не простая простуда ![]() А моржам чего бояться........закаленные от всех болячек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 22 2014, 22:03) На ракетницах и краска цела, а сколько их попадаются с указанным сроком годности - помниться, нашел сроком годности до 9.05.1945 :-) Моя мечта, с таким сроком найти ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 23 2014, 21:04) Не знаю, не знаю... После полутора литров сэма, решил посидеть на улице, подышать свежим морозным воздухом. Ну и свалился в сугроб да заснул в минус двадцать пять, через два часа, правда, проснулся... Замёрз, что пипец как замёрз. Но оттаял, то есть проснулся, слава ангелу моему.... А нырял то - по трезвому... И в следующем году, буду нырять по трезвому! Ты это.... Сергей, аккуратней давай. Я в начале двенадцатого ночи, как положено, три раза с головой нырнул. Одеваться, потом на улице правда холодно, а так отлично. P.S. Всегда ныряю абсолютно трезвый ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25 | |
![]() |