![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 19:26) Так....понятно...а за что? ![]() как за что... Допустим он нашел чешуй, а ты нет. Это уже повод. А если он ещё. И две чешуй нашел, то это ещё. И повод поделиться ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 2 2013, 16:34) Тоже так думаю. В одно место упереться и бить до победного. Ездить только время и бензин терять. Всем привет! Серёг,вот тут-ты прав! ![]() Сообщение отредактировано Михайли: Oct 2 2013, 19:45 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 2 2013, 19:44) Всем привет! Серёг,вот тут-ты прав! ![]() Миш...так я и предлогаю на ту пашню...и вспахать ее под чистую,трактористам меньше потом работы будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну тогда я с Вами ( это если в воскресенье, в субботу у меня родственники с подарками собираются).
Сегодня на охоте два интересных места нашёл. На одном по рельефу что-то скорее всего было, токо есть минус- до ручья далеко- метров 400. С дороги не видно, но трава по грудь. Второе место видно с дороги, не на одной из карт там ни чего нет, но нашёл 2 шурфа. Один обычный, другой недалече от него, гораздо поболее первого, причём в земле подобрал фрагмент керамики, т.е. копали не на обум. Володь, жди этот кусочек на определение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 2 2013, 19:49) Ну тогда я с Вами ( это если в воскресенье, в субботу у меня родственники с подарками собираются). Сегодня на охоте два интересных места нашёл. На одном по рельефу что-то скорее всего было, токо есть минус- до ручья далеко- метров 400. С дороги не видно, но трава по грудь. Второе место видно с дороги, не на одной из карт там ни чего нет, но нашёл 2 шурфа. Один обычный, другой недалече от него, гораздо поболее первого, причём в земле подобрал фрагмент керамики, т.е. копали не на обум. Володь, жди этот кусочек на определение. И где?покажи на карте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здорово, парни! Присоединюсь к вам в субботею, если не против?
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серёж, а как ты себе это представляешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 19:49) Миш...так я и предлогаю на ту пашню...и вспахать ее под чистую,трактористам меньше потом работы будет. ![]() Сергей, пашня та, ни куда не денется, если только не засеют. Завтра сгоняю пробью чё и как там, если нужно. Единственное что-вряд-ли смогу составить компанию( ПОГРЯЗ В РЕМОНТЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Михаил, а ты на фото по конопляному полю идёшь, чёто пробуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 2 2013, 20:26) Михаил, а ты на фото по конопляному полю идёшь, чёто пробуешь? Да это не я, а ВВП идёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А чё, завтра ни кто не едет? а то моя помойка ешо в ремонте.
А погодка завтра будет отличная- время 10 вечера нет а Серёга уже с форума свинтил. Сегодня кстати, с охоты корень валерьянки кошакам своим привёз- так они на него даже внимания не обращают. Дожили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
А если тебе воТку в корне принесут-как отреагируешь??? Жидинькой им дай!
![]() Сообщение отредактировано Михайли: Oct 2 2013, 20:48 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 2 2013, 20:44) А чё, завтра ни кто не едет? а то моя помойка ешо в ремонте. А погодка завтра будет отличная- время 10 вечера нет а Серёга уже с форума свинтил. Сегодня кстати, с охоты корень валерьянки кошакам своим привёз- так они на него даже внимания не обращают. Дожили. Андрюх....а ты хоть одного зайца забил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ Oct 2 2013, 20:03) Здорово, парни! Присоединюсь к вам в субботею, если не против? Серег...в пятницу прозвони,определимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
О Серега нарисовался, погоду на завтра испортил.
Не , зайца не забил, Гера подняла одного, но я её с гона снял- трава выше меня, толку-то гонять всё-равно мимо на первом круге поскочит не заметишь. Обматерился пока назад звал её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 2 2013, 21:21) О Серега нарисовался, погоду на завтра испортил. Не , зайца не забил, Гера подняла одного, но я её с гона снял- трава выше меня, толку-то гонять всё-равно мимо на первом круге поскочит не заметишь. Обматерился пока назад звал её. Ну надо было палить во все стороны...глядишь попал бы...куда нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Лёх "Честный", у вас-то чё стрельнуло в субботу?
-------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 2 2013, 21:44) Лёх "Честный", у вас-то чё стрельнуло в субботу? Привет! Нет, к сожалению у нас вообще ни чего не стрельнуло.... ![]() Я нашел всего 2 коп 1931г так она ещё и с дыркой оказалась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я на эти выходные на даче буду... С другом (не копарь) доски будем таскать и дрова пилить.
С соседом, правда договорился, на огород обещал пустить. А то хоть плачь. Свой выбит... ![]() Если что - на связи. Звоните, пишите. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 2 2013, 21:46) Привет! Нет, к сожалению у нас вообще ни чего не стрельнуло.... ![]() Я нашел всего 2 коп 1931г так она ещё и с дыркой оказалась... ![]() Лех...так она ж редкая.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 | |
![]() |