![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 20 2014, 12:45) Согласен страшного в зтом ничего нет,да и вода приятно бодрит ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 19 2014, 19:46) Датчики Избыточного, и Абсолютного давления... ?! Я очень любил на http://tinypic.com/ выкладывать фотки, пока они капчу не поставили. Там большой объём принимает, сжимает, обрезает. ИЛИ самое простое - через Радикал сейчас выложить. РАДИКАЛ Там совсем легко: "обзор", указал где фотка, и она уже грузится, потом кликаем на "загрузить", и на новой страничке выбираем пункт три. строчку копируем в сообщение... ) Потом на это мелкое фото тыкаешь, с целью чтоб не марку почтовую увидеть, а нормальное полноразмерное фото - и вылезает баба с сиськами оттянутыми до колен, и куча фото педиков в разных ракурсах ![]() На сегодня Радикал самый сиськописькостный ресурс задолбывающий рекламой и тормозами. На большинстве интернет ресурсов эта помойка в чёрном списке с регулярным обновлением вирусов ![]() ![]() Проще всего: QUOTE Заходим на http://vfl.ru/ кнопкой "выбрать фото для загрузки", ищем нужное фото у себя на компьютере, затем нажимаем кн. "загрузить" в открывшемся окне, копируем адрес из левого окна "фото для форума" и вставляем в своё сообщение - будет нормальное фото, а ежли по нему кликнуть, откроет оригинальный размер . фсё !!! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Все сжатия и обрезание, с фотками до 5 мегов проходят автоматически без танцев с бубнами вокруг радикала
![]() Сам пользовал радикал лет 10, покак он пару=тройку лет назад в полную помойку не превратился . -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 20 2014, 13:45) Буду и далее поддерживать традицию. Водичка великолепная Во, наш человек. ![]() ![]() Всем привет, сутки тут не был, так настрочили уже...... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 20 2014, 15:08) Во, наш человек. ![]() ![]() Всем привет, сутки тут не был, так настрочили уже...... Миш...а это все от моржевания отходил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 20 2014, 16:14) Миш...а это все от моржевания отходил? ![]() Не, Серег, чутка не угадал..... включил я значит на работе планшет а мой сайт в запрете, пишут что мне тут запрещено....... .... я же писАл и о теплой воде и как выгоняют из купальни.... Теперь я дома и на сайте. Тут у меня ВиФи, а там МэТээС ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 20 2014, 15:22 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 20 2014, 15:20) Не, Серег, чутка не угадал..... включил я значит на работе планшет а мой сайт в запрете, пишут что мне тут запрещено....... .... я же писАл и о теплой воде и как выгоняют из купальни.... Теперь я дома и на сайте. Тут у меня ВиФи, а там МэТээС ![]() Понятно...комп виновен,а фоты будут?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 20 2014, 16:53) .....,а фоты будут?. ![]() А я не фотал....... А кто фотал, обещали скинуть что получилось..... от мороза мерзли фотики и сами фотографы. Как скинут, так обработаю и выставлю ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 20 2014, 16:12) А я не фотал....... А кто фотал, обещали скинуть что получилось..... от мороза мерзли фотики и сами фотографы. Как скинут, так обработаю и выставлю ![]() Андрюха свои фоты засекретил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 20 2014, 17:35) Андрюха свои фоты засекретил. ![]() Да да да........типа зажал ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Серег, главное терпение.....
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 20 2014, 18:11) Серег, главное терпение..... Ладно...терпеливо жду,фото в качестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я вот сегодня товарищу одному, да Вы его знаете-Hotask- отдал флешку, попросил фоты сбросить. Щас захожу на ветку, думаю посмотрю на себя в семейных трусиках в воде, а фоток- НЕТУ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 20 2014, 19:29) А я вот сегодня товарищу одному, да Вы его знаете-Hotask- отдал флешку, попросил фоты сбросить. Щас захожу на ветку, думаю посмотрю на себя в семейных трусиках в воде, а фоток- НЕТУ. ![]() Это Серега виноват......болгарку не принес ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Вот фотографии
![]() Медленно, с предвкушением, спускаемся.. ![]() Пробую выйти, но плавки просятся обратно.. ![]() С пробуксовкой иду ... ![]() Анд/рей прячется ![]() Эмоции ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 20 2014, 19:52 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 20 2014, 19:29) А я вот сегодня товарищу одному, да Вы его знаете-Hotask- отдал флешку, попросил фоты сбросить. Щас захожу на ветку, думаю посмотрю на себя в семейных трусиках в воде, а фоток- НЕТУ. ![]() И не будет...он на другую ветку скинул,надо было пояснить,теперь не дождешся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 20 2014, 20:17) И не будет...он на другую ветку скинул,надо было пояснить,теперь не дождешся. ![]() Нет Серёж, я сюда попросил. А по поводу болгарки- чёж сразу не сказали, я б сам обрезал, есть у меня болгарка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 20 2014, 20:34) Нет Серёж, я сюда попросил. А по поводу болгарки- чёж сразу не сказали, я б сам обрезал, есть у меня болгарка. Так вместе с флэшкой нужно и болгарку передать,похоже он тоже обрезать не может.Вот и не выставляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вот мне моё фото прилетело.
Сразу после купания. Красавец мужчина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 | |
![]() |