![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Jan 19 2014, 13:25) Братцы-Поздравляю всех с праздником Крещения Господня!!!! Всем-Богатырского ЗДОРОВЬЯ!!! Только приехал с купания, т.к. окунался в первый раз-эмоций куча!!! ![]() Фотки позже скину (если кому интересно). Миш...выкладывай,посмотрим как ты замерзал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 19 2014, 13:22) Я один раз на рыбалке под лёд провалился, то же первые ощущения, что вода тёплая и даже ласковая какая то. Я бы после этого наверное на рыбалке поставил крест ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 19 2014, 15:53) Я бы после этого наверное на рыбалке поставил крест ![]() Абсолютно здравая мысль, надо себя беречь. Безрассудство заключалось в том, что ловил на течении, на Ламе, больше на реки ни ногой, только в заводи и на водохранилища, с уже устоявшимся льдом. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 13:30) Миш...выкладывай,посмотрим как ты замерзал. ![]() Серега ни кто не замерз , зря ты не участвовал ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Серег, там трусняк не надо было снимать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Jan 19 2014, 16:15) Серег, там трусняк не надо было снимать... ![]() Точно, не путайте купель со стриптизом ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Jan 19 2014, 15:15) Серег, там трусняк не надо было снимать... ![]() Интересное дело...а где отжимать то,как в мокрых,льдом покрылись бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Носки после купания сухие, и трусняк также, ну и шапку желательно про запас иметь, чтобы мозги не морозить. на холоде полотенцем волосы трудно вытирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Серег, классный отчет про купание.
![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 15:36) Интересное дело...а где отжимать то,как в мокрых,льдом покрылись бы. ![]() На это и есть друзья.........сосульки бы с тебя сбили и все хорошо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 19 2014, 16:29) На это и есть друзья.........сосульки бы с тебя сбили и все хорошо ![]() Сосульками избили...за что?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Дружищщи, с праздником. Очень жаль, что не удалось мне встретиться с Вами у стен Суралимского монастыря. Каждый год уезжал без особых проблемм, но в этом годе половина моя чёй-то повела себя не как всегда и поездка моя накрылась.
По поводу *доказух* и всего такого. Кто-то ступает в купель что-бы доказать себе что он может, кто-то что-бы попробовать что это такое. А кто-то носит крестик на шее не просто так, ради моды. Щас попрошу сына фоты скинуть. Буду признателен если кто-нить подскажет как это делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 13:30) Миш...выкладывай,посмотрим как ты замерзал. Серёг, в начале-то было тепло... Затем-Не очень... Ну а в оконцове-ЖАРА ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Jan 19 2014, 16:41) Серёг, в начале-то было тепло... Затем-Не очень... Ну а в оконцове-ЖАРА ![]() ![]() Здорово....смотриш со стороны,вроде как не холодно.А я не смог,сопли на морозе сосульками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 19 2014, 16:39) По поводу *доказух* и всего такого. Андрюх привет! По поводу *доказух* и всего такого- Когда я это написал, то пременительно это было ко мне(т.к. окунался впервые, а чем больше "заинтересованных" лиц-тем меньше шансов дать заднюю ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 16:49) Здорово....смотриш со стороны,вроде как не холодно.А я не смог,сопли на морозе сосульками. По поводу соплей... Пока ждал-текли ручьём, после как "рукой сняло", ОТВЕЧАЮ!!! До сих пор нет ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Jan 19 2014, 16:55) По поводу соплей... Пока ждал-текли ручьём, после как "рукой сняло", ОТВЕЧАЮ!!! До сих пор нет ![]() Ну да....я бы пока ждал,примерз бы к берегу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Миш, респект и уважуха .Напишите , как фоты в ветку скинуть пожалуйста. По поводу пьянства в такие праздники могу судить только по себе .Как вода может иметь три агрегатных состояния (жидкое, твёрдое,газообразное) ,так и я имею только два (два!) состояния -или работаю, или под шофе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 19 2014, 17:06) Миш, респект и уважуха .Напишите , как фоты в ветку скинуть пожалуйста. По поводу пьянства в такие праздники могу судить только по себе .Как вода может иметь три агрегатных состояния (жидкое, твёрдое,газообразное) ,так и я имею только два (два!) состояния -или работаю, или под шофе. ![]() Фотки...легко,прямо с компа и скидывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |