![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех принявших участие в омовении у стен Новоиерусалимского монастыря
![]() организатор Mihail_ku, а так же L_Ours, Turtle, подполковник, Анд/рей вроде никого не забыл,если что заранее извиняюсь заморозил голову ![]() Всех с праздником ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 18 2014, 23:00) При удачном стечении обстоятельств, стоит добавить... ![]() Обстоятельства сложились удачно. Все кто нырнул ,все и вынырнули. Попили чаю, пообщались и по домам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Jan 19 2014, 01:06) Обстоятельства сложились удачно. Все кто нырнул ,все и вынырнули. Попили чаю, пообщались и по домам. ![]() ![]() ![]() ![]() Красавцы. Поздравлям!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну че, окунание прошло не УРА. Присутствовали: я, Анд/рей, полковник, Turtle, и L_Ours, ну и наши семьи и друзья. Фото будут попозже, мерзли фотоаппараты и пальцы фотографов, но мы были непокобелимы. Народу было тьма, машин чуть поменьше......
Было два подхода к воде, четыре теплые палатки, помосты с коврами и перилами и очередь желающих окунуться. Люди были в разных одеваниях, кто в куртках, кто в халатах или ночнушках, а кто в плавко-купальных костюмах. Настооение у всех было на высоте, особенно у зрителей ![]() ![]() На другом берегу была ''дикая купальня'' и горел костер. Омрачило только пробка на выезде и много народу, откуда все повылезали? ![]() На следующий год думаю и вы попробуете. ![]() Домой ехали бодренькими, с прибавлением жизненных сил. ![]() Спасибо участникам ![]() ![]() Удачи нам всем! Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 19 2014, 01:21 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Вот прибыл и послдний участник купания. Был рад всех увидеть!
Михаилу отдельное спасибо за организацию и сувениры! сохраню как память о первом купании. При подходе к воде, она манила своим теплом! Так и хотелось повторно! Согревшись и попив чайку стали расходится. Отстояв добрые 2 часа и набрав водички, успел на службу был благословлен батюшкой. Какое всетаки Красивое и благодатное у нас место.. Всех с праздником и всем богатырского здоровья и удачи под катушками! Сообщение отредактировано L_Ours: Jan 19 2014, 03:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ну вы молодцы...мороза не испугались.Жаль Андрюха тока голову отмотрозил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот ВЫ молодцы!С праздником Вас!А у меня дела были,не получилось приехать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Jan 19 2014, 10:59) Вот ВЫ молодцы!С праздником Вас!А у меня дела были,не получилось приехать! ![]() Серега...ты что нырнул бы в ледяную прорубь?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 11:14) Серега...ты что нырнул бы в ледяную прорубь?. ![]() Честно не знаю,может и нырнул бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Jan 19 2014, 12:02) Честно не знаю,может и нырнул бы. ![]() Конечно нырнул бы , потому что там дорога с односторонним движением,заднею не дашь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 19 2014, 12:05) Конечно нырнул бы , потому что там дорога с односторонним движением,заднею не дашь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 19 2014, 12:05) Конечно нырнул бы , потому что там дорога с односторонним движением,заднею не дашь ![]() Андрюх...теперь тебе хабар попрет,Михаил обещал.А мне обещал что не попрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 12:09) Андрюх...теперь тебе хабар попрет,Михаил обещал.А мне обещал что не попрет. ![]() Да всё будет хорошо!Каждый найдёт то,что ему суждено найти!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Jan 19 2014, 12:14) Да всё будет хорошо!Каждый найдёт то,что ему суждено найти!!!! ![]() Значит Андрей первым найдет...и опять распашку.Ну оно и лучше...опять табуном набежим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 19 2014, 12:20) Значит Андрей первым найдет...и опять распашку.Ну оно и лучше...опять табуном набежим. ![]() я не против ,тока где ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 19 2014, 12:45) я не против ,тока где ![]() Это как где?...ты ж в прорубь для чего нырял?.Тебе фортуна подскажет...а мы на хвосте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ну, я тогда первый выложу фото.
Как и говорил, решили поехать на Пироговское водохранилище. Ближе от места работы (ну и живу я, собственно на работе). Выехали в начале второго ночи, по приезду в Пирогово, решили поехать на пляж, там где причал "Спартак", потому как искать где купель - задача сложная. А пляж рядом с причалом я знаю, так как искал там потерянное обручальное кольцо (кстати, нашел я его тогда за одну минуту!)... Так оказалось, что на причале была сделана своя купель, не в виде креста, а просто - квадратная прорубь, с поручнями и лесенкой в воде. Глубина четыре метра... Никаких МЧС, палаток, костерка. Народу было три человека, но и те уже одевались. Не стали мы искать освещенную купель, думаю, без разницы - так как вода креститься вселенной в этот день, уже сто миллионов лет... Быстренько разделись, обдуваемые ветерком и по очереди окунались. Коллеги с работы - крепкие мужики, нырнули очень быстро, также быстро и вышли из воды. Я перед раздеванием потрогал воду - она показалось тёплой. Легко вошел по пояс, держась за поручни, набрал в легкие воздуха, погрузился. ТЕПЛО!!! Правда когда вынырнул, и выдохнул, понял что не хватает воздуха, дышу полными лёгкими - один вдох, два, три - не хватает воздуха, да и всё тут!!! Нырнул снова, вынырнул - опять не могу отдышаться. Не думал я о таком подвохе, со стороны моей иммунной системы :-) Тут я понял, что мозг не работает, сердечно сосудистая система гоняет кровь, а мозг выключен(!) и надо просто успокоиться, и перевести дыхание, это как после пробежки на износ - как не дыши, не отдышишься, нужно медленно вдыхать и выдыхать. Помогло :-) Третье погружение с задержкой дыхания было секунда на пять. Вышел. Понял что голова замёрзла, волосы - в сосульках, самому - тепло, аки после сауны. Махровое полотенце обжигало, холод первое время не чувствовался. Только потом понял, что надетые носки мокрые... Понимаю, что на следующий год - буду стараться снова нырнуть, но поступившее предложение составить компанию сегодня - вежливо отклонил... Ну а фото, сейчас выставлю... С крещением всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я один раз на рыбалке под лёд провалился, то же первые ощущения, что вода тёплая и даже ласковая какая то.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Братцы-Поздравляю всех с праздником Крещения Господня!!!! Всем-Богатырского ЗДОРОВЬЯ!!!
Только приехал с купания, т.к. окунался в первый раз-эмоций куча!!! ![]() Фотки позже скину (если кому интересно). -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |