![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 18 2014, 20:10) земляк буквально час назад звонил, говорит - вода отменная, почему-то теплее чем в другие дни (он утром и вечером обливается водой). Здоровый, крепкий, не курит, не пьёт... Но вода говорит бодрости и работоспособности прибавляет... Само собой теплее, ведь день-то такой, да и морозец.... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю присутствие, выдвигаюсь один в 22-40.
Супруга желала окунуться, но рисковать не стали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 19:12) Не-е Серег, рас мысленно значит и попрут мысленно ![]() Попрут...я методику поиска поменяю,еще как попрут,карманов не хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 18 2014, 20:20) Подтверждаю присутствие, выдвигаюсь один в 22-40. Супруга желала окунуться, но рисковать не стали.. Значит нас уже трое с половиной ![]() Мы с Андреем там будем примерно в 23.45. У него желтый ''автобус'', у меня темный ''побездорожник'', ждем, вернее будем ждать. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 19:27) Значит нас уже трое с половиной ![]() Мы с Андреем там будем примерно в 23.45. У него желтый ''автобус'', у меня темный ''побездорожник'', ждем, вернее будем ждать. У Новоиерусалимского монастыря на стоянке в 23-45? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 17 2014, 20:23) Проехать Истру, перед монастырем повернуть направо (на Бужарово), а перед р. Истрой налево, там как раз и есть купальня и место для стоянки, хотя народу бывает много, но места думаю найдутся, в крайнем случае я вас вытяну из сугроба. ![]() Где-то там, в случае-чего звони. Да, к нам присоединяется Полковник ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Жена решила от меня избавиться, посылает в прорубь. Мало того , решила посмотреть на это собственными глазами, поэтому будем вдвоем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Jan 18 2014, 21:31) Жена решила от меня избавиться, посылает в прорубь........ Чего-то мне это напомнило мультик -''Падал прошлогодний снег''. Значит нас (окунальщиков) уже пятеро, ну и жены-дети..... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Так как я новичок , Михаил подскажи ,что с собой взять?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 18 2014, 18:39) вот нашёл точны адрес точким: "г.п. Истра Воскресенский Новоерусалимский монастырь 200 м. от Скита р. Истра"... Но туда 56 км, а до Пироговского 26 км, однако.... Серега удачи и с праздником ![]() Все когда то бывает в первый раз -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Jan 18 2014, 20:38) Так как я новичок , Михаил подскажи ,что с собой взять? ![]() ![]() ![]() я тоже, беру халат, тапочки, плавки теплые носки.. определенный опыт переодеванья на морозе в гидрик подсказывает - это достаточно.. А тут теплые палатки подразумеваются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Jan 18 2014, 20:31) Жена решила от меня избавиться, посылает в прорубь. Мало того , решила посмотреть на это собственными глазами, поэтому будем вдвоем. ![]() ![]() ![]() Во как...жена собственноручно от тебя избавляеться,да еще будет смотреть на результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 18 2014, 20:55) Во как...жена собственноручно от тебя избавляеться,да еще будет смотреть на результат. ![]() Я подозреваю, что все это от любви. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Jan 18 2014, 21:48) я тоже, беру халат, тапочки, плавки теплые носки.. определенный опыт переодеванья на морозе в гидрик подсказывает - это достаточно.. А тут теплые палатки подразумеваются.. Я с собой ничего не беру, ногти не стриг, скользить не буду, плавки в пакет, одеваюсь на ботинках в быстроодеваемую одежду..... А палатки я не обещаю, два года назад они стояли и были столы, вешалки и тепловые пушки в них, и были на тех столах разные явства чайные. А полы и подходы к воде были застиланы коврами персидскими и дорожками пластмассовыми. А сходни к воде и омывалка были из дерева красного, а на подступах дежурили МЧСовцы и Скоропомощницы. И я там был и чай не пил....... Ну как-то так ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Jan 18 2014, 21:13) Я подозреваю, что все это от любви. ![]() Ну так пожалей нервы жены...не ныряй в прорубь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 18 2014, 22:22) .....не ныряй в прорубь..... Серег, не мешай человеку, ....это проверка ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 21:28) Серег, не мешай человеку, ....это проверка ![]() А....понятно,жена проверяет на прочность и выносливость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Все уже в пути..... пойду и я готовиться.
Отчет будет завтра. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 21:51) Все уже в пути..... пойду и я готовиться. Отчет будет завтра. Поправлю...фото-отчет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 21:51) Все уже в пути..... пойду и я готовиться. Отчет будет завтра. При удачном стечении обстоятельств, стоит добавить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:17 | |
![]() |