![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 17 2014, 23:30) Так и то и другое...я любознательный. ![]() На кого работашь КГБ, ЦРУ или МИ 6 ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 17 2014, 22:16) Фото-отчет обязателен...когда подъехали,где парканулись,сколько выпили,как много было народу,ну и как и кто нырял,вроде все. ![]() Вот такой ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Jan 17 2014, 21:42) Андрюх, у Нас движуха начнется в 12-00, 19.01.14 на Соколовском озере. Это,конечно,не Н. Иерусалим, но тем не менее... Короче-будет желание,подтягивайся! А по поводу-НЕ ЖЕНИТИСЬ... Есть и свои плюсы ![]() ![]() ![]() Миш, мне что до Суралима, что до Соколовского по расстоянию одинаково. Только до Суралима электрички ходють, и Квартира у меня там есть, а до Соколовского пешком и туда и обратно. Моя половина ещё в четверг мне дала понять что в Истру не поеду, я ж туда периодически квасить ездю. У нас с ней мнения на этот счёт расходятся. Она считает что нельзя под шофе на крещенье в воду, а я прямо противоположного мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jan 18 2014, 01:20) Вот такой ? ![]() ![]() А где фотоотчет с находками? ![]() Полковник, я надеюсь тебя тоже видеть на Крещении. Позвоню тебе сегодня ближе к вечеру. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 18 2014, 10:20 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 18 2014, 00:04) На кого работашь КГБ, ЦРУ или МИ 6 ![]() Ну КГБ как то роднее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 18 2014, 10:30) Ну КГБ как то роднее. ![]() Засланный казачек ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 18 2014, 12:20) Засланный казачек ![]() Не засланный...а приставленный,наблюдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 18 2014, 13:27) Не засланный...а приставленный,наблюдать. ![]() Серег, так какой из тебя наблюдатель, тыж не едешь ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 17 2014, 20:18) Кирилл подтягивайтесь ![]() Спасибо.... Есть вещи, которые не сделал в юности и теперь не рискну никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 13:18) Серег, так какой из тебя наблюдатель, тыж не едешь ![]() Я вам доверяю....думаю все пройдет нормально,нарушителей не будет.Нырять будут все.Кирилла нужно приобщить,наверстать упущенное в детстве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 18 2014, 14:34) .......Кирилла нужно приобщить,наверстать упущенное в детстве. ![]() Он столько погружений (с компенсацией за все годы) не вынесет ![]() .......или мы потом такую ''сосульку'' от туда не вынесем ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 18 2014, 13:40) Он столько погружений (с компенсацией за все годы) не вынесет ![]() .......или мы потом такую ''сосульку'' от туда не вынесем ![]() Ну все...теперь Кирилла точно не заманиш,напугал количеством погружений на дно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Алексей -Честный- поехали окунемся,погода хорошая,вода теплая
![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Андрей, я пока думаю...
Попозже определюсь, и если соберусь поехать, тебе наберу тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 18 2014, 09:42) Миш, мне что до Суралима, что до Соколовского по расстоянию одинаково. Только до Суралима электрички ходють, и Квартира у меня там есть, а до Соколовского пешком и туда и обратно. Моя половина ещё в четверг мне дала понять что в Истру не поеду, я ж туда периодически квасить ездю. У нас с ней мнения на этот счёт расходятся. Она считает что нельзя под шофе на крещенье в воду, а я прямо противоположного мнения. Понятно. Я,кстати, тоже считаю что под шофе нельзя... ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Jan 18 2014, 15:32) Пить или НЕ пить перед купелью??? Я думаю что не стОит. Потом можно отпраздновать сей процесс и праздник, кто не за рулем, конечно. Меня в позапрошлом году там тормознули, говорят, пил после купания? ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 18 2014, 13:34) наверстать упущенное в детстве. ![]() Начну летом с прыжков с парашютом.... хотя ну его в ж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 18 2014, 15:40) Начну летом с прыжков с парашютом.... хотя ну его в ж ![]() Да будем-будем.................... С парашютом меня тоже не заманишь, если только подымать мотором или за катером. Я в 16 лет прыгал с кукурузника...... ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Jan 18 2014, 14:40) Начну летом с прыжков с парашютом.... хотя ну его в ж ![]() Вот это дело...пока летиш места интересные присматриваеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |