![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 2 2013, 10:24) Славка отзванивался сказал плохо с хабаром ![]() Я всё думаю, что нужно взять катухи поменьше (желательно снайперки) и на какую нибудь "помойку" которую недавно пахали забуриться. Жаль в Фё.... так и не косили, бурьяну по грудь... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 1 2013, 13:06) Привет! Сообщение дошло, я-ж вроде ответил в личку? Работаю по этой теме-телефонов их нет, только при встрече смогу узнать. Да чёт пока на глаза не попадаются. Ааа у ок. Не горит. А сообщене что-то не дошло до меня. хз. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 2 2013, 12:57) Я всё думаю, что нужно взять катухи поменьше (желательно снайперки) и на какую нибудь "помойку" которую недавно пахали забуриться. Жаль в Фё.... так и не косили, бурьяну по грудь... А можно туда где ты вентилятор нашел...там еще есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ох Серег явно у тебя есть помойка если ты о снайперках пишешь кокой раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 2 2013, 12:58) Ааа у ок. Не горит. Здорово, как-нибудь при встрече (или доберусь до компа), покажу несколько поселух Волоколамского района, для твоей истории. Пока не забыл, старею. -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 14:02) А можно туда где ты вентилятор нашел...там еще есть. ![]() Сергей, там "помойкой" и не пахло. Чистое поле, я жалею что не взял на тёрку "Биг нел" ![]() ![]() Но самое плохое, что там глина. Если медь встречается - труп. ![]() QUOTE(Чарлик @ Oct 2 2013, 14:04) Ох Серег явно у тебя есть помойка если ты о снайперках пишешь кокой раз ![]() Да, их не занимать (половина, конечно отметается в связи с близостью дорог) Боюсь заведёшь вас туда, а вы недовольны останетесь - пробочными пробками и гильзами закидаете в лучшем случае. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серег так оно везде не лучше.А общение в живую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 2 2013, 13:10) Сергей, там "помойкой" и не пахло. Чистое поле, я жалею что не взял на тёрку "Биг нел" ![]() ![]() Но самое плохое, что там глина. Если медь встречается - труп. ![]() Да, их не занимать (половина, конечно отметается в связи с близостью дорог) Боюсь заведёшь вас туда, а вы недовольны останетесь - пробочными пробками и гильзами закидаете в лучшем случае. ![]() Сергей, там "помойкой" и не пахло. Чистое поле, я жалею что не взял на тёрку "Биг нел" cheesy.gif Я бы тогда ишо больше нашёл. Раз взмахнул, полтора метра обследовано. biggrin.gif Но самое плохое, что там глина. Если медь встречается - труп. 13.gif ....А может там чушуй есть.Судя по вентилятору должна быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 2 2013, 14:21) Сергей, там "помойкой" и не пахло. Чистое поле, я жалею что не взял на тёрку "Биг нел" cheesy.gif Я бы тогда ишо больше нашёл. Раз взмахнул, полтора метра обследовано. biggrin.gif Но самое плохое, что там глина. Если медь встречается - труп. 13.gif ....А может там чушуй есть.Судя по вентилятору должна быть. ![]() Ну вроде как он 15-16 век. Должны быть. В любом поле лежит хоть одна-две чешуйки. Куда не ткни. Бывает она сразу попадается, ну думаешь попёрло. ![]() ![]() Так что чешуй есть везде, вопрос, только в каких количествах. В Волоколамске у многих наверное знакомые есть с частными огородами? Не налаживали контакт??? Вот где может выстрелить! Я тут в Твери пытаюсь, что то наладить, разузнать. Но до туда 80 км., и обратно тоже, не хотелось бы в пустую ехать. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
так у меня с собой - торнадка была, и руль 15", марсовский, как раз для Терки... и все катушки со своими штангами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 2 2013, 13:57) так у меня с собой - торнадка была, и руль 15", марсовский, как раз для Терки... и все катушки со своими штангами... Хороший наборчик...у меня элипс на все случаи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Да, я тож эллипс уже редко снимаю. Даже на мусоре. Обленился...
![]() И привык к нему, другая катуха уже по другому звучит, работает. Значит никто нас "свежаком" среди недели не порадует??? (кто ездил) Придётся выходных ждать. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 2 2013, 14:16) Да, я тож эллипс уже редко снимаю. Даже на мусоре. Обленился... ![]() И привык к нему, другая катуха уже по другому звучит, работает. Значит никто нас "свежаком" среди недели не порадует??? (кто ездил) Придётся выходных ждать. ![]() К пятнице определимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Серег ну сейчас больше двух точек намечать не имеет смысла а может и по одной ходить и ходить.Времечко то не летнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Oct 2 2013, 17:09) Серег ну сейчас больше двух точек намечать не имеет смысла а может и по одной ходить и ходить.Времечко то не летнее ![]() Тоже так думаю. В одно место упереться и бить до победного. Ездить только время и бензин терять. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
А каво бить то будем....до последнего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык, кто первый попадётся того и бить
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 2 2013, 18:08) Дык, кто первый попадётся того и бить ![]() Так....понятно...а за что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю этой шайке в выходные на глаза лучше не попадаться. Ладно если токо шею намылят, а то ещё и хабар отнимут.
Это если трезвые. А выпьют- вообще мысли всякие в голову полезут. Неее, я в субботу из дома не выйду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 2 2013, 18:48) Я так понимаю этой шайке в выходные на глаза лучше не попадаться. Ладно если токо шею намылят, а то ещё и хабар отнимут. Это если трезвые. А выпьют- вообще мысли всякие в голову полезут. Неее, я в субботу из дома не выйду. Не боись....своих не тронем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:52 | |
![]() |