![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 14 2014, 21:09) А чё, женщины те в ночнушках купаются, могу тому кто мёрзнет гидрокостюм в аренду дать. только чур в него не писать. А что у тебя в костюме нет писюна? недоработка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 15 2014, 15:29) А что у тебя в костюме нет писюна? недоработка ![]() Там стоит напи.....к и шланчик по ноге наружу, ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 15 2014, 15:47) Там стоит напи.....к и шланчик по ноге наружу, ![]() ![]() не лучше памперс ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 15 2014, 16:02) не лучше памперс ![]() Андрха...если лишние есть захвати и мне,так на всякий случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 15 2014, 17:14) Андрха...если лишние есть захвати и мне,так на всякий случай. ![]() Вы чего, планируете вдвоем одеться в один гидрокостюм? ![]() Так от вида такого осьмирука Истра в другую сторону потечет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 15 2014, 16:23) Вы чего, планируете вдвоем одеться в один гидрокостюм? ![]() Так от вида такого осьмирука Истра в другую сторону потечет ![]() Всех моржей распугаем.Да не, мы по очереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 15 2014, 15:47) Там стоит напи.....к и шланчик по ноге наружу, ![]() ![]() не это не надежно если сползет ![]() да и шланг пережать может. вот так как бы проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нет у меня писюна в гидрике и всё тут. То что я в Истру в 17 приеду это не значит, что подготовка начнётся сразу-же. Дела у меня там ещё.
А вот потом... часика в 22... ![]() Я же не на машине, мне до монастыря с Юбилейной через весь город топать. Сколько друзей по пути повстречается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 15 2014, 18:59) Нет у меня писюна в гидрике и всё тут. То что я в Истру в 17 приеду это не значит, что подготовка начнётся сразу-же. Дела у меня там ещё. А вот потом... часика в 22... ![]() Я же не на машине, мне до монастыря с Юбилейной через весь город топать. Сколько друзей по пути повстречается... Как же так...и подогрева нет?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И подогрева нет. И вообще шеф мой сегодня теорию выдвинул о пользе работы по субботам. У него это частенько. Типа обострение предвесеннее. Вообще оно у него круглогодичное. Ну ты его ,Серёж, видел (шефа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 15 2014, 19:21) И подогрева нет. И вообще шеф мой сегодня теорию выдвинул о пользе работы по субботам. У него это частенько. Типа обострение предвесеннее. Вообще оно у него круглогодичное. Ну ты его ,Серёж, видел (шефа). Старая закалка,любители субботников...вот и тебя приучает.Ты его на коп возьми...пошурфить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Его только с одной целью взять- закладуху из него сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 15 2014, 19:58) Его только с одной целью взять- закладуху из него сделать. Начальство надо любить ценить и уважать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Jan 15 2014, 12:47) Заранее предупреждаете о выезде и получаете, по приезду на место, открытый лист на раскопки . ![]() ![]() Спасибо, понял наконец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 15 2014, 20:09) Начальство надо любить ценить и уважать. ![]() Серега засланный казачок,у Советских людей говорилось так: подальше от начальства,поближе к кухне ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 15 2014, 21:59) Серега засланный казачок,у Советских людей говорилось так: подальше от начальства,поближе к кухне ![]() Так власть то поменялась...не будеш любить,зарплату не поднимут,и на кухне будет пусто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 15 2014, 23:09) ......зарплату не поднимут,и на кухне будет пусто. ![]() Серег, на многих работах ее начальник не вправе поднять. Так что лучше к кухне ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 16 2014, 00:11) Серег, на многих работах ее начальник не вправе поднять. Так что лучше к кухне ![]() ![]() Это маленький начальник не может...а любить и уважать надо большое начальство....хитрее надо быть.А то кухня всегда будет пустой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 16 2014, 10:38) Это маленький начальник не может...а любить и уважать надо большое начальство....хитрее надо быть.А то кухня всегда будет пустой. ![]() Серега ты на что намекаешь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Jan 16 2014, 10:48) Серега ты на что намекаешь ![]() Как на что...на повышение благосостояния,путем любви к начальству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:21 | |
![]() |