![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я тапки не одеваю, и так нормально. А в том году там везде были ковры.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не важно. И полотенце.
Завтра в авто покопаюсь, может симку какую не жалко выкинуть найду. Тогда её номер завтра и выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 14 2014, 21:34) Не важно. И . Завтра в авто покопаюсь, может симку какую не жалко выкинуть найду. Тогда её номер завтра и выставлю. Может проще договориться кто едет, а потом обменяться номерами? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я точно еду. Мой номер у Сергея Henfasa есть. Может ещё у Честного Алексея.
![]() Готовиться надо однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Удачи вам, парни. Я то с прорубями с детства не дружу.
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Так там не прорубь, там должен быть помост, лестница в воду и "клетка-балкон" (в воде с глубиной по грудь, чтобы не унесло) из досок, все покрыто коврами и дорожками.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Jan 14 2014, 21:02) Удачи вам, парни. Я то с прорубями с детства не дружу. Серега...вот и я не подружился,при виде проруби колотун какой то бабай хватает до трясуна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А чё, женщины те в ночнушках купаются, могу тому кто мёрзнет гидрокостюм в аренду дать. только чур в него не писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 14 2014, 21:09) А чё, женщины те в ночнушках купаются, могу тому кто мёрзнет гидрокостюм в аренду дать. только чур в него не писать. Андрюх...а ты в гидрике купаться будеш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 14 2014, 22:17) Андрюх...а ты в гидрике купаться будеш? ![]() Серег. тебе же сказали - чур туда не писать, а вдруг от холода.... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 14 2014, 21:22) Серег. тебе же сказали - чур туда не писать, а вдруг от холода.... Ну этого я не обещаю...со страху всякое случаеться,хош и по большому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 14 2014, 22:48) Ну этого я не обещаю...со страху всякое случаеться,хош и по большому. ![]() Я нашел выход, надо просто в гидрокостюм одеть памперс ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 14 2014, 22:04) Я нашел выход, надо просто в гидрокостюм одеть памперс ![]() ![]() Ну их эти памперсы...лучше в сторонке постоять,кофэ горячее попить,на моржей посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 14 2014, 23:14) Ну их эти памперсы...лучше в сторонке постоять,кофэ горячее попить,на моржей посмотреть. ![]() Значит тебя тоже можно занести в список ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 14 2014, 22:28) Значит тебя тоже можно занести в список ![]() ![]() ![]() Если ничего не измениться...то да,буду рефери на заплывах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Народ, если что, то я пока планирую тоже приехать окунуться. Ближе к теме с кем спишусь и обменяюсь номером тел., если всё срастется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 14 2014, 23:42) Народ, если что, то я пока планирую тоже приехать окунуться. Ближе к теме с кем спишусь и обменяюсь номером тел., если всё срастется. Полковник, давай подтягивайся, тебя тоже вносим в список ![]() Серега, рефери, будет считать по головам, сколько ушло в воду и сколько вышло ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 14 2014, 23:53) Полковник, давай подтягивайся, тебя тоже вносим в список ![]() Серега, рефери, будет считать по головам, сколько ушло в воду и сколько вышло ![]() Серегу, нельзя в рефери - его надо в участники. Когда видишь сие действо, то самому жуть как хочется принять участие. ![]() Я так лет шесть назад поехал в Звенигород на посмотреть и сам не выдержал. Правда крайние два года не получалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jan 15 2014, 00:03) Серегу, нельзя в рефери - его надо в участники. Когда видишь сие действо, то самому жуть как хочется принять участие. ![]() Я так лет шесть назад поехал в Звенигород на посмотреть и сам не выдержал. Правда крайние два года не получалось. ![]() Так он сам еще не подозревает, что станет невольным участником...... ![]() нас то будет много ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 14 2014, 23:05) Так он сам еще не подозревает, что станет невольным участником...... ![]() нас то будет много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:49 | |
![]() |