![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 1 2013, 18:55) Да клад этот совсем не обязателен. Только нервы при делёжке. ![]() Достаточно найти один предмет, пусть и медный, и он будет по цене клада. А эти кувшины, горшки от лукавого ![]() Бывает ещё что и хорошая компания дороже клада ![]() ![]() Да кладик это так...можно и россыпью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Oct 1 2013, 19:03) Бывает ещё что и хорошая компания дороже клада smile.gif Но это ещё реже бывает, чем сам клад wink. Вот эт точно.Иногда общение с коллегами перекрывает отсутствие находок. ![]() Саш...у тебя как с выходными? Чего нибудь поискать поедем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 19:04) Да кладик это так...можно и россыпью. ![]() Сереж знаю место, просто обкопаешься Пробок ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Для особенных гурманов - есть местечко с пенецилиновыми пузырьками, их пробки с ободками звенят изумительно
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 1 2013, 20:12) Сереж знаю место, просто обкопаешься Пробок ![]() Не....чушуй давай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 20:41) Не....чушуй давай. ![]() Порезать помельче,вот тебе и чешуи И даже с надписью завода производителя ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 1 2013, 17:20) Завтра еду на охоту- на АВТОБУСЕ!!!!!!!!!!!! Андрюх, я представляю, как в нем будет пахнуть на обратном пути и как тебя с любительницей сосисок и не только их,будут вспоминать )))... ![]() ![]() Сообщение отредактировано feodos: Oct 1 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ни пуха, ни хвоста! - как грица..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 1 2013, 20:51) Порезать помельче,вот тебе и чешуи И даже с надписью завода производителя ![]() А я знаю местечко...одни бескозырки,среди них попадаються советы.Можно скатать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 21:08) А я знаю местечко...одни бескозырки,среди них попадаються советы.Можно скатать. ![]() Договорились ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE А необязательно на солнце, главное чтобы днем. Удобно на подоконнике. И тени сверху не будет. Не, ни фига... тоже солнце дождался, а оно, блин, в зените - а всё равно низко. делал экран белой бумаги - не хватает яркости... зеркало - блики ловит... сделал примитивный выход - отрезал дно у пластикового стаканчика, белого цвета, и использовал его в качестве светорассеивателя, поставив объект внутрь оставшегося стаканчика. засветил мощной лампой холодного белого света, и вроде - нормально получилось, только темные объекты всё равно выходят тёмными... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
krezipraktik, с Днём рождения!
Здоровья, и достойных находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 1 2013, 21:38) Договорились ![]() Андрюх....так в лес придеться топать...заодно грибочков пособираем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нее... Вы хорош.
Спасибо ещё раз за поздравления. Но... За бескозырками и пиницилинками без меня...НЕ ПО ПРАВИЛАМ. А на охоту с Гавнюгой на автобусе- так это токо туда, а обратно с ружом так до самого города дойти можно, этож не Москва. Так что у меня завтра- отходной от Днюхи день (это когда ходить после такого праздника много надо)... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 1 2013, 22:16) Нее... Вы хорош. Спасибо ещё раз за поздравления. Но... За бескозырками и пиницилинками без меня...НЕ ПО ПРАВИЛАМ. А на охоту с Гавнюгой на автобусе- так это токо туда, а обратно с ружом так до самого города дойти можно, этож не Москва. Так что у меня завтра- отходной от Днюхи день (это когда ходить после такого праздника много надо)... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!! Ты там дичи привези побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 22:34) Ты там дичи привези побольше. ![]() Я бы от гуся не отказался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 1 2013, 22:47) Я бы от гуся не отказался ![]() ![]() Да гусь жирный....лучше зайца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 21:58) Андрюх....так в лес придеться топать...заодно грибочков пособираем. ![]() А что в первый раз что ли,для бешеной собаки сто км не круг ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 1 2013, 23:13) А что в первый раз что ли,для бешеной собаки сто км не круг ![]() Да не...всего один км.Там и древние находки могут быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не Серег я немного приболел.Так что не получается а хотелось бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:45 | |
![]() |