![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сань, Русый, в таком виде не больше 200 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
САнек,дык я ж не про стоимость.....Ты ж знаешь,что я ничого не продаю.А вот что за щтуковина(медаль за что то,аль украшение приблатненное),и кому давалась по каким поводам интересно.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Jan 9 2014, 00:54) САнек,дык я ж не про стоимость.....Ты ж знаешь,что я ничого не продаю.А вот что за щтуковина(медаль за что то,аль украшение приблатненное),и кому давалась по каким поводам интересно. А тебя чё, в гугле забанили ? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%8B%D1%85%C2%BB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Спасибки,Сань.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Jan 8 2014, 23:19) Грозный и Годунов. Могу ошибаться ![]() Грозный, Федор Иванович и Годунов, у меня по крайней мере... Похоже в смуту кошелечек прикопали с таким-то разбросом. Андрюха молодец, респектище, что не выход - чешуи!!! Буду теперь за тобой по пятам ходить ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Jan 9 2014, 07:08) Грозный, Федор Иванович и Годунов, у меня по крайней мере... Похоже в смуту кошелечек прикопали с таким-то разбросом. Андрюха молодец, респектище, что не выход - чешуи!!! Буду теперь за тобой по пятам ходить ![]() Ты прав, Серега-отпускать его далеко нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Теперь будем толпой за Андреем ходить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не ну народ вы хоть что нибудь выставте.Слюна как у сабаки Павлова течет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Смотри на здоровье.Вчера копнул.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сань я твое видел.Я про других.Вчера ездили капнули и молчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Jan 9 2014, 13:37) Сань я твое видел.Я про других.Вчера ездили капнули и молчат ![]() Саш так светится же нельзя ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Jan 9 2014, 08:41) Теперь будем толпой за Андреем ходить... ![]() не не надо а то как в мультике https://www.youtube.com/watch?v=-DcsMksINWM -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Ладно возможно в выхи ответим тем же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Jan 9 2014, 14:10) Ладно возможно в выхи ответим тем же ![]() Поехали с нами ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! И большое спасибо за выезд!! На распашке не чего не досталось! Но дедушка сжалился!
![]() -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Jan 9 2014, 14:31) Всем привет!!! И большое спасибо за выезд!! На распашке не чего не досталось! Но дедушка сжалился! ![]() Красивая ноходка...век XVI. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Ильчено Андрей,Jan 9 2014, 14:31]
Всем привет!!! Щикарно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Jan 9 2014, 14:31) Всем привет!!! И большое спасибо за выезд!! На распашке не чего не досталось! Но дедушка сжалился! Подробней- зайдите на Бутовскую ветку! Еще раз большое спаибо за совместный коп!!!Удачи!!! Только ради этого можно весь день потратить ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Да уж.Андрюх там на выхи обещают мороз.Так что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |