![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Jan 3 2014, 19:32) Миша Mihail_ku привет ![]() Не ли желания прокатится завтра ? Здорово Андрей, я бы с удовольствием развеял тоску, но на завтра есть дома дела, да и теща решила нас навестить ![]() Про 5-е пока не знаю, Андрюхе надо ставить машину на учет, если МРЭО работает то туда, а вечером ему ехать на работу. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Jan 3 2014, 19:36) Какая фауна...у нас что,зоопарк что ли?. ![]() Да , в нескольких км от тебя, ты чё,не знал что-ли? Да и в торфяном филиал есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 3 2014, 20:03) Здорово Андрей, я бы с удовольствием развеял тоску, но на завтра есть дома дела, да и теща решила нас навестить ![]() Про 5-е пока не знаю, Андрюхе надо ставить машину на учет, если МРЭО работает то туда, а вечером ему ехать на работу. Понятно ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вообще зоопарк у меня дома. И кот и кошка систематически залезают на ёлку и раскачиваются на вершинке. Рыжий гад всё пытается с верху снять шарик. Сейчас вон оба забрались и орут- слезть не могут. А пёса сидит снизу и ждёт когда кто-нить ей в пасть свалиться. А я жду когда он повода от гирлянд грызть начнёт- не разу не видел дымящихся кошаков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 3 2014, 20:30) Вообще зоопарк у меня дома. И кот и кошка систематически залезают на ёлку и раскачиваются на вершинке. Рыжий гад всё пытается с верху снять шарик. Сейчас вон оба забрались и орут- слезть не могут. А пёса сидит снизу и ждёт когда кто-нить ей в пасть свалиться. А я жду когда он повода от гирлянд грызть начнёт- не разу не видел дымящихся кошаков. Интересно...я бы тоже посмотрел,как кошак твой дымиться будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Наверно красиво- рыжий котик под зелёной ёлочкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 3 2014, 21:53) Наверно красиво- рыжий котик под зелёной ёлочкой. Наверное красиво - как рыжий обугленный кот под зеленой оплавленной елкой.... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Оплавленой ёлки быть не должно- на вводе автоматы хорошие стоят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Jan 3 2014, 21:00) Оплавленой ёлки быть не должно- на вводе автоматы хорошие стоят. ![]() Тогда пипец кошаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Не могут нормальные люди в такую погоду по полям бродить. Наверное спят все.
Или похмеляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Или похмеляются.
Не некоторые рыбку ловят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 4 2014, 13:22) Не могут нормальные люди в такую погоду по полям бродить. Наверное спят все. Или похмеляются. Еще как бродют...вечером хабаром хвастать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А я теорию изучаю. В Волоцком уезде таааакоооеее нашёл... На картах нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 4 2014, 16:39) А я теорию изучаю. В Волоцком уезде таааакоооеее нашёл... На картах нет! Андрюх...давай показывай,это должны знать все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Jan 4 2014, 17:39) А я теорию изучаю. В Волоцком уезде таааакоооеее нашёл... На картах нет! Тааакоооеее - есть в каждом районе, и на некоторых картах оно не обозначалось, а на некоторых ![]() А еще надобно карты уметь читать, можно много интересного найтить ![]() За окном идет снег. С зимой вас и нас! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 4 2014, 17:31) Тааакоооеее - есть в каждом районе, и на некоторых картах оно не обозначалось, а на некоторых ![]() А еще надобно карты уметь читать, можно много интересного найтить ![]() За окном идет снег. С зимой вас и нас! Миш...Андрюха умеет,нашел интересное что то и молчит.А в школе учили,что надо делиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 4 2014, 20:40) Миш...Андрюха умеет,нашел интересное что то и молчит.А в школе учили,что надо делиться. ![]() Серег, он после школы учился в 60-том, возможно там и испортился ![]() Может нам завтра к нему с утюжком и паяльником подъехать? ![]() ![]() ![]() Все и всех сдаст ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 4 2014, 19:48) Серег, он после школы учился в 60-том, возможно там и испортился ![]() Может нам завтра к нему с утюжком и паяльником подъехать? ![]() ![]() ![]() Все и всех сдаст ![]() Думаю по доброму сдаст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Jan 4 2014, 20:52) Думаю по доброму сдаст. ![]() Эх Серег, и не добрый у тебя смайлик ![]() Может всеже лучше паяльник? ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 4 2014, 20:46 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 4 2014, 20:39) Эх Серег, и не добрый у тебя смайлик ![]() Может всеже лучше паяльник? ![]() С паяльником...лишнее наговорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:54 | |
![]() |