![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Андрей-Поздравляю с Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!!
-------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Андрей (krezipraktik) - С Днём !!!
SergeiSAI - по пуговке надо покапаться, у меня где то в архивах каталог был. По чешуе - для медного бунта не тяжеловата ли будет, у меня горсточка их есть, намного легче. На иной взгляд зверюга какая то проглядывает, ну очень вглядываться нужно. Вчера слабым трилончиком чуток помучил, патина слетать начала - забил, промыл и космолоидом законсервировал. Пусть отдыхает, может потом как возьмусь. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 1 2013, 09:57 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Михайли, приветствую. Я написал в личку, дошло моё сообщение?
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 10:55) На иной взгляд зверюга какая то проглядывает, ну очень вглядываться нужно. Вчера слабым трилончиком чуток помучил, патина слетать начала - забил, промыл и космолоидом законсервировал. Пусть отдыхает, может потом как возьмусь. Эт правильно. космолоидом самое то. А можно фото хорошее при дневном освещении на макро и сверху, а не под углом, и обе стороны. Может разглядим все вместе? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
На макро и делал, углами пытался хоть рельеф словить, если сверху нависаю, тень закрывает - с солнцем сейчас проблема
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 11:10) На макро и делал, углами пытался хоть рельеф словить, если сверху нависаю, тень закрывает - с солнцем сейчас проблема ![]() А необязательно на солнце, главное чтобы днем. Удобно на подоконнике. И тени сверху не будет. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Ок, попробую.
Правда, теперь если только в понедельник. Работа, в выходной к тёще на ДР по дмитровке ехать. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 10:55) Андрей (krezipraktik) - С Днём !!! SergeiSAI - по пуговке надо покапаться, у меня где то в архивах каталог был. По чешуе - для медного бунта не тяжеловата ли будет, у меня горсточка их есть, намного легче. На иной взгляд зверюга какая то проглядывает, ну очень вглядываться нужно. Вчера слабым трилончиком чуток помучил, патина слетать начала - забил, промыл и космолоидом законсервировал. Пусть отдыхает, может потом как возьмусь. По пуговицам хороший сайт "Пуговица.ру" Когда-то я там зависал постоянно. Там есть классификатор/определитель. По чешуе, про вес тоже не подумал. Ну похоже тверская. Нужно хоть какое-то изображение с неё получить. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 10:22) Ок, попробую. Правда, теперь если только в понедельник. Работа, в выходной к тёще на ДР по дмитровке ехать. Во...по Дмитровке можно и на поле чудес заглянуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 11:31) Во...по Дмитровке можно и на поле чудес заглянуть. ![]() Ага, там дадут заглянуть. Как говорится велкам... ![]() Батя рассказывал, в Лотошинском видел в субботу. УАЗ буханка (обычный правда) подъехал на возвышение дороги, сверху люк открылся от тудова мужик в камуфляже вылез (типа повыше) и окрестные поля в бинокль разглядывает. А по ним раньше копатели частенько ползали... Вот и вопрос: что это за УАЗ, и что это за мужик..... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 1 2013, 10:58) Ага, там дадут заглянуть. Как говорится велкам... ![]() Батя рассказывал, в Лотошинском видел в субботу. УАЗ буханка (обычный правда) подъехал на возвышение дороги, сверху люк открылся от тудова мужик в камуфляже вылез (типа повыше) и окрестные поля в бинокль разглядывает. А по ним раньше копатели частенько ползали... Вот и вопрос: что это за УАЗ, и что это за мужик..... Это черный копатель...места подыскивал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
В Лотошино родня в милиции объявилась
![]() У лесников буханку не видел, знаю точно нива белая есть, в ней знакомый егерь ездит ![]() Наверное орнитолог, али охотник или брэк какой залётный был ![]() По пуговке самая похожая, поздние отличаются сильнее ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 1 2013, 11:29 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 1 2013, 12:22) Это черный копатель...места подыскивал. ![]() Серёг, странно он подыскивал, пусть лучше орнитолог будет. ![]() Ну правда в последний раз немного похоже Михаил место разглядывал, когда на ниву забирался. ![]() ![]() QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 12:25) В Лотошино родня в милиции объявилась ![]() У лесников буханку не видел, знаю точно нива белая есть, в ней знакомый егерь ездит ![]() Наверное орнитолог, али охотник или брэк какой залётный был ![]() По пуговке самая похожая, поздние отличаются сильнее Знакомые это хорошо. А тож мы как в тёмном лесу. Хз, толи это орнитолог, толи егерь какой, толи он гад, собаку потерял и теперь ищет.... ![]() Вот на пуговице.ру нашёл вроде похожую: <a href='http://www.ссылка на сторонний ресурс.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=7&n=ws&nreg=&gr=&fn=ws' target='_blank'>http://www.ссылка на сторонний ресурс.ru/files/class_butt_ca...nreg=&gr=&fn=ws</a> Странно, ссылка блокируется.... ![]() ![]() ВОТ, вроде похожа: (с 1902 по 1917 военные учебные заведения) ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Oct 1 2013, 12:01 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Серёг, странно он подыскивал, пусть лучше орнитолог будет. smile.gif
Ну правда в последний раз немного похоже Михаил место разглядывал, когда на ниву забирался........Выходит это черный орнитолог копарей выискивал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 1 2013, 09:57) Михайли, приветствую. Я написал в личку, дошло моё сообщение? Привет! Сообщение дошло, я-ж вроде ответил в личку? Работаю по этой теме-телефонов их нет, только при встрече смогу узнать. Да чёт пока на глаза не попадаются. -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 1 2013, 12:55) ..... Странно, ссылка блокируется.... ![]() ![]() ВОТ, вроде похожа: (с 1902 по 1917 военные учебные заведения) ![]() Спасибо. Но тоже не она, впрочем так же как и на приведённом мной рисунке. ![]() Сияние на самой пуге, почти до краёв, низ обвода орла чистый без бахромы. Вообщем кадеты, вопрос тока возраста ![]() Почищу потом ещё сфотаю. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 1 2013, 12:14 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Oct 1 2013, 13:10) Спасибо. Но тоже не она, впрочем так же как и на приведённом мной рисунке. ![]() Сияние на самой пуге, почти до краёв, низ обвода орла чистый без бахромы. Вообщем кадеты, вопрос тока возраста ![]() Почищу потом ещё сфотаю. Ну что бы идеально оно часто не совпадает. Бывают разновидности от производителя. По времени я всё же склонен к началу 20-го века и до 17-го года. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Практически один в один с Финляндским Кадетским корпусом 1902-1903, тока герб малость другой
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 1 2013, 12:25 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Андрей, с днем рождения! Кладиков без какаликов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:28 | |
![]() |