![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вчера 0.5 коньяка втёр.
Я не понял, а где чтоб мышцы не росли, напротив уколов чтоли? Сообщение отредактировано krezipraktik: Dec 27 2013, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 18:13) Да не так Вы меня поняли, я спину или потянул или застудил, вот и колю в ж..пу чё под руку попадёт. Наклофен- это диклофенак, токо более щадящий, а мильгамма- витамины мышечные. Да поняли...поэтому и предложил цикладол.Покрутит немного а потом отпустит....или не отпустит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да можно и попробовать, с коньячком, КРАСОТИЩА.
А вдруг не отпустит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 19:20) Вчера 0.5 коньяка втёр. Коньяк сейчас почти весь сурогат. Лучше водкой и обязательно лежать на спине (на русской печке к примеру), лучше протирается. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 18:25) Коньяк сейчас почти весь сурогат. Лучше водкой и обязательно лежать на спине (на русской печке к примеру), лучше протирается. ![]() Придеться Андрюхе печку русскую в квартире состряпать...с лежанкой.Или бабульку молодую в деревни найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 18:25) Коньяк сейчас почти весь сурогат. Лучше водкой и обязательно лежать на спине (на русской печке к примеру), лучше протирается. ![]() А чё, у меня 1-ый этаж, можно и печь сложить. Лет через 500 археологи будут в непонятках. Заголовки газет *В центре Москвы найдены прекрасно сохранившееся предметы средневекового быта*. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 19:35) А чё, у меня 1-ый этаж, можно и печь сложить. Лет через 500 археологи будут в непонятках. Заголовки газет *В центре Москвы найдены прекрасно сохранившееся предметы средневекового быта*. Ты думаешь что через 500 лет Волоколамск станет центром Москвы? ![]() А вообще, сходи к врачу, в твоем возрасте это может быть не застуда спины, а протрузия или ..... позвоночника. ![]() Сколько таких случаем, лечатся не от того ...... Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 27 2013, 18:42 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 18:35) А чё, у меня 1-ый этаж, можно и печь сложить. Лет через 500 археологи будут в непонятках. Заголовки газет *В центре Москвы найдены прекрасно сохранившееся предметы средневекового быта*. Во ты маханул...в Москве что ль строить будеш.Давай уж в Волоколамске. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 18:38) Ты думаешь что через ....00 лет Волоколамск станет центром Москвы? ![]() А чёж не станет, конечно станет. Вон Подольск уже Москва. А мы пороемся, и найдём где-нить в р-не Хворостинино грамоту на латунной пластине, что указом князя Дуримарова на этом месте заложен стольный град с охот.базой в 140 верстах на юго-восток на Бутырском хуторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 19:48) А мы пороемся, и найдём где-нить в р-не Хворостинино грамоту на латунной пластине, что указом князя Дуримарова на этом месте заложен стольный град с охот.базой в 140 верстах на юго-восток на Бутырском хуторе. Не получится, нормальную латунь изобрели только в 1781 году и то не у нас. А вот если на медной или глиняной......... А Бутырские хутора есть и рядом со мной, не надо за 140 км. ехать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Про этот Бутырский хутор я знаю. Меня туда 19 лет назад товарищ на первую охоту по вальшнепу возил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я живу в районе "Бутырский хутор"
![]() Вот здесь можно почитать: http://www.agios-nicolos.ru/index.php/arti...-01-01-13-49-23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Dec 27 2013, 19:11) Я живу в районе "Бутырский хутор" ![]() Вот здесь можно почитать: http://www.agios-nicolos.ru/index.php/arti...-01-01-13-49-23 Лех...тюрьма рядом?.Я работал в свое время на Бутырском валу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Не очень далеко...
Сейчас район "Бутырский" называется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 20:00) Про этот Бутырский хутор я знаю. Меня туда 19 лет назад товарищ на первую охоту по вальшнепу возил. Возможно это не те хутора. Я имел в виду Южнее на 500 метров Курсакова и которые в 1 км. ЮгоЗападнее Давыдовского. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 19:20) Возможно это не те хутора. Я имел в виду Южнее на 500 метров Курсакова и которые в 1 км. ЮгоЗападнее Давыдовского. Миш...находки там были? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 27 2013, 20:28) Миш...находки там были? ![]() По войне. Там был почти пересохший пруд, мы там в илу подняли много ''вкусного'', попадались и монеты. Обшарили ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 27 2013, 19:35) По войне. Там был почти пересохший пруд, мы там в илу подняли много ''вкусного'', попадались и монеты. Обшарили ![]() ![]() ![]() А мне местечко понравилось,в Румянцево под мостом в сторону Бужарова.В километре от Румянцева... лагерь,там хороший овраг,лес недавно вырубили стоят два домика один сгоревший.Бывал там?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Парни, я байки. Неделя была оч. тяжёлая. каждое утро в 5.30 подъём.А сегодня в 7.20 уже в Москве на объекте был. Завтра опять на работу.
Спокойной Ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 27 2013, 20:52) А мне местечко понравилось,в Румянцево под мостом в сторону Бужарова.В километре от Румянцева... лагерь,там хороший овраг,лес недавно вырубили стоят два домика один сгоревший.Бывал там?. ![]() На той вырубке копал одноклассник, говорит пусто, только на краю леса несколько Советов. Мы прошли по берегу до Долева, меньше десятка монет (в основном Советы), и то на территории п.лагеря, (где я провалился в колодец). Лес там плохопроходимый. Вот на поле в 1 км. на Вост. от моста стояло имение, там еще находили чешую. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:52 | |
![]() |