![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрюх привет.Был сегодня в Истинском районе.Отчет такой.На не скошеных полях трава лежит хорошо НО над ней наст см примерно 10-15 так что вот так.На паханых снег тоже лежит по кочкам только если прыгать глубина обнаружения думается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 27 2013, 12:36) Андрюх привет.Был сегодня в Истинском районе.Отчет такой.На не скошеных полях трава лежит хорошо НО над ней наст см примерно 10-15 так что вот так.На паханых снег тоже лежит по кочкам только если прыгать глубина обнаружения думается ![]() Понятно,но все же есть большое желание ![]() будем дерзать ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну может в выходным ченить растает.Утром там -5 было.Дерзайте не покапаете так хоть встретитесь поболтаете.Планы на весну опсудите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 27 2013, 12:42) Ну может в выходным ченить растает.Утром там -5 было.Дерзайте не покапаете так хоть встретитесь поболтаете.Планы на весну опсудите ![]() Это точно.Спасибо за подробности ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Dec 27 2013, 12:39) Понятно,но все же есть большое желание ![]() будем дерзать ![]() Андрюх...а кого терзать собрался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык написано дерзить, а не терзать
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 27 2013, 13:55) Дык написано дерзить, а не терзать ![]() Точно...Андрюха в последнее время чего то дерзким стал,до этого был агрессивным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Да ладно, лишь бы на людей не бросался
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 27 2013, 15:50) Да ладно, лишь бы на людей не бросался ![]() Так и не поймешь...а вдруг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет, Камрады!
Фигасе Вы за 5 дней 10 страниц печатного текста. Как-то незаметилось и пусть с опозданием но поздравляю Вас с двухсотой страницей. Я тоже с радостью сгонял бы , да в субботу работать а в воскресенье к маме в Истру сгонять надо. Но всётаки думается в каникулы встретимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 17:20) Привет, Камрады! Фигасе Вы за 5 дней 10 страниц печатного текста. Как-то незаметилось и пусть с опозданием но поздравляю Вас с двухсотой страницей. Я тоже с радостью сгонял бы , да в субботу работать а в воскресенье к маме в Истру сгонять надо. Но всётаки думается в каникулы встретимся. Андрюх...а ты после работы присоединяйся,я тоже с утра не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серёж, у меня по вечерам другое увлечение. В левую половинку -Мильгамма, в правую-Наклофен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 17:29) Серёж, у меня по вечерам другое увлечение. В левую половинку -Мильгамма, в правую-Наклофен. Я таким уже бросил увлекаться...а ты попробуй цикладол,может понравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 27 2013, 17:48) Я таким уже бросил увлекаться...а ты попробуй цикладол,может понравиться. ![]() А это что за опиум для народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 17:54) А это что за опиум для народа. Малолетние панки жрут. Глюки ацкие. Оборони Создатель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 17:54) А это что за опиум для народа. А этот опиум в дурке выдают...дурикам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Чур меня, чур ....
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Да не так Вы меня поняли, я спину или потянул или застудил, вот и колю в ж..пу чё под руку попадёт.
Наклофен- это диклофенак, токо более щадящий, а мильгамма- витамины мышечные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 27 2013, 18:13) вот и колю в ж..пу чё под руку попадёт. Наклофен- это диклофенак, токо более щадящий, а мильгамма- витамины мышечные. Главное, шоб там мышцы особо не выросли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А ты спину водкой не пробовал протирать?
Ну......., из нутри соответственно ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:25 | |
![]() |