![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 30 2013, 17:15) А где отчёты по сегодню, неужто не кто не ездил. Позавидовать хочется... А чего завидовать...поехали в ночную нароем чего нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 30 2013, 17:42) А чего завидовать...поехали в ночную нароем чего нибудь. ![]() Серег, а поехали.... Ты завтра случаем супругу не везешь с работы? -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не рыбак @ Sep 30 2013, 18:13) Серег, а поехали.... Ты завтра случаем супругу не везешь с работы? Завтра больничка....Миш...ночью зябко и мерзко,да еще снежок марусит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Во сколько освободишься? Есть разные мысли по Теряевской и Серединской округе.
-------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE Возможно на чушуйке такая вот птичка.... Поищем ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Sep 30 2013, 18:27 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Sep 30 2013, 18:26) Поищем ![]() Если патина сыпеться то лучше оставить как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 30 2013, 17:42) А чего завидовать...поехали в ночную нароем чего нибудь. ![]() Нееее, я пас. У меня завтра днюха, я со вчера по сейчасный момент отмечаю сей скорбный факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
внешне, вроде как крепкая, на первый взгляд намного крепче, чем аннинские деньги.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 30 2013, 18:17) Возможно на чушуйке такая вот птичка.... Не Серег, тут крупноформатное пуло. Это либо восьмилучевая звезда, либо четвероногое вправо, либо воин со щитом, либо ещё что-то. Но скорее всего не птичка. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 30 2013, 19:37) внешне, вроде как крепкая, на первый взгляд намного крепче, чем аннинские деньги. Обычно пула сильно осыпаются даже от зубной щетки. Если есть мягкая кисточка, то сначала лучше ей попробовать. Большую грязь смыть, а затем воском всё закрепить. И под конец вручную чуть подчистить и ещё раз воском. ![]() Сообщение отредактировано hotask: Sep 30 2013, 19:12 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 30 2013, 19:10) Обычно пула сильно осыпаются даже от зубной щетки. Если есть мягкая кисточка, то сначала лучше ей попробовать. Большую грязь смыть, а затем воском всё закрепить. И под конец вручную чуть подчистить и ещё раз воском. ![]() На вес внимания не обратил....исправлюсь,может вот такой зверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 30 2013, 20:26) На вес внимания не обратил....исправлюсь,может вот такой зверь. ![]() Это твоя? Покаж оборотку. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Скорее какой-то вариант с четвероногим. Типа этих. Сорри за фото, но под рукой только эти два какалика были.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Sep 30 2013, 19:30) Это твоя? Покаж оборотку. ![]() Да тоже какалик....страшненький. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 30 2013, 18:36) Нееее, я пас. У меня завтра днюха, я со вчера по сейчасный момент отмечаю сей скорбный факт. Андрюха...с днюхой,и с первой чушуйкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 30 2013, 20:50) Да тоже какалик....страшненький. ![]() Привези как-нибудь её мне посмотреть. Пожалуйста. Только не завтра, я уеду на целый день. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Андрюха, кладуху под катуху и рариков распашку, ну и волкодав твой ,чтобы поменьше в говнище валялся и радовал тебя добычей на охоте)) Друзей верных, достатка в дом, пепелац, чтоб не ломался. Будь здоров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Sep 30 2013, 17:44) По пуговке вроде как отписали, что учебное военное заведение (может не спецы) , на этом поле при царях тока дорога с перекрёстком была, на ГШ - несколько домов, хотя советы 30-50х годов, сохран был вполне приличный был, после войны чисто поле осталось, с двумя домами бабок с краю. Копейка да, по размеру тянет скорее на поздний царизьм или ранние советы, разгребу видно будет. Трупик всё равно складирую, на историю края пойдёт, может рисунок и проявится, хотя конечно вряд ли , тем паче что моя первая чещуя ![]() Да, я тож по пуговицам не спец. Но как-то увлекался немного... Помню на таких пуговках под орлом якорь - значит морское военное учеб. заведение. Если пушки - артиллерия. Если топоры - сапёрное учебное заведение. Тут вроде ничего нет. Значит просто: военное учебное заведение. ![]() По чешуйке, можно чистить аккуратно. Её уже всё равно не испортишь. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Андрей (krezipraktik) С Днём Рождения!!!!
Всех благ, удачи, хорошего настроения!!!! Поздравляю! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 30 2013, 22:34) Андрюха...с днюхой,и с первой чушуйкой. ![]() И чтоб не последняя! Всего самого наилучшего, Андрюх! Ток я не понял, чёт ты сегодня не в ту дверку с тортиком пошел. Я значит его кормлю, кормлю, кормлю яблочками... а тортики мимо плывут... Или ты просто дверь перепутал? Понимаю... вид у тебя сегодня отрешенный был ![]() ![]() Серега заезжай, уши-то оборвать надо товарищу. Я сегодня ни куда не уехал, так что заезжай на чашечку кофе. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:20 | |
![]() |