![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Dec 20 2013, 02:40) Доброй ночи, коллеги! P.S. Через дорогу перед входом в кремль в 2-х местах разрыта теплотрасса, метра на полтора глубиной или чуть больше, я подошел и внимательно посмотрел отвалы грунта - очень много керамики и кости, человеческие или животных - не знаю. Ценного, увы, ничего не рассмотрел. И, кроме керамики и костей, где-то в этой яме нашли еще боеприпасы В.О.В. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Это кости гансов воровавших керамику и почивших от боеприпасов
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 20 2013, 06:48) Это кости гансов воровавших керамику и почивших от боеприпасов ![]() В отличие от нас немцы не воруют и поэтому живут по другому ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ага, с 41 по 45 года, гансы не вывозили ничего с СССР и янтарную комнату не брали, и из музеев ничегошеньки не забирали
![]() Я лично не немец, но представь себе - не ворую. И на жизнь - не жалуюсь ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 20 2013, 09:29) Ага, с 41 по 45 года, гансы не вывозили ничего с СССР и янтарную комнату не брали, и из музеев ничегошеньки не забирали ![]() Я лично не немец, но представь себе - не ворую. И на жизнь - не жалуюсь ![]() Это были трофеи и это нормально,тоже самое делали победившие их русские А солдат должен быть захоронен вне зависимости от национальности -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Dec 20 2013, 01:40) Доброй ночи, коллеги! Извиняюсь, что влезаю в тему не по своему району, но никак не мог удержаться. Сегодня по делам первый раз побывал в Волоколамске, и пользуясь случаем, посмотрел кремль и конечно же, музей. Зная, что район сей славен богатой древней историей, ожидал увидеть в музее много интересного, но..... пришлось испытать сильное разочарование. Думаю, нет смысла подробно расписывать, но все-таки хотел бы узнать - почему так мало экспонатов и так много откровенного шмурдяка? Пара топоров и один крестик, кстати, даже были датированы неправильно. P.S. Через дорогу перед входом в кремль в 2-х местах разрыта теплотрасса, метра на полтора глубиной или чуть больше, я подошел и внимательно посмотрел отвалы грунта - очень много керамики и кости, человеческие или животных - не знаю. Ценного, увы, ничего не рассмотрел. Вот нисколько не удивляет...похожее во многих городишках.В Яропольце музей поинтересней,Волоколамского р-на. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Dec 20 2013, 09:19) В отличие от нас немцы не воруют и поэтому живут по другому ![]() Лучше?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 20 2013, 11:21) Лучше?... ![]() Намного ![]() а по поводу коллекций в музее у некоторых дома в разы круче ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Dec 20 2013, 11:35 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Дык, что удерживает ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 20 2013, 11:32) Дык, что удерживает ? Нема золотого запаса ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 20 2013, 11:38) Нема золотого запаса ![]() Да ладно...летом наберем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 20 2013, 12:15) Да ладно...летом наберем. ![]() Так до лета еще полгода ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 20 2013, 12:18) Так до лета еще полгода ![]() Каких полгода....два месяца осталось,и вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Dec 20 2013, 10:36) Это были трофеи и это нормально,тоже самое делали победившие их русские А солдат должен быть захоронен вне зависимости от национальности Андрюх, ты меня прям настораживаешь ![]() ![]() У меня отношение к захватчикам негативное, хоть он сам пришел, хоть по приказу.... И если вдруг случится что я в лесу найду кости немецкого солдата (точно немецкого, и не спрашивайте как различил), я не буду их ''предавать земле'', от силы пихну обратно в яму. За ихнее отношение к нашему народу...... наслышен не мало..... В дискуссии с вами вступать не буду, у всех свое мнение. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 20 2013, 13:32) Андрюх, ты меня прям настораживаешь ![]() ![]() У меня отношение к захватчикам негативное, хоть он сам пришел, хоть по приказу.... И если вдруг случится что я в лесу найду кости немецкого солдата (точно немецкого, и не спрашивайте как различил), я не буду их ''предавать земле'', от силы пихну обратно в яму. За ихнее отношение к нашему народу...... наслышен не мало..... В дискуссии с вами вступать не буду, у всех свое мнение. ![]() Миш...продолжим дискуссию по поводу не выбитых мест,а таких еще немеряно.Будем изучать яндекс карту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А мне комрад из Ярославля написал, что подтаяло и земля жидкая
![]() Говорит, местами копопригодно. Жаль , далеко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[Я лично не немец, но представь себе - не ворую. И на жизнь - не жалуюсь
![]() [/quote] И я не ворою....но жалуюсь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 20 2013, 14:57) А мне комрад из Ярославля написал, что подтаяло и земля жидкая ![]() Говорит, местами копопригодно. Жаль , далеко... Надо срочно ехать в Ярославаль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Dec 20 2013, 15:07) Надо срочно ехать в Ярославаль... ![]() Лех...до Ярославля 500км,далеко...пока доедешь земля промерзнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Серег, 260 км всего, от моего дома...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |