![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Чёй-то про прапора вспомнил, сам не знаю.
Был у меня во взводе дружбан одного со мной призыва. Такой же балбес как и я. И любили мы с ним Сашку (прапора) из себя вывести. Как правило заканчивалось всё *лбом в стену ,ноги на ширину плеч* и битьём по почкам.А надо сказать что Саня ростом в свои 20 лет был невъебе...го. И в плечах как я 3 раза. Но раз мы с Димкой пошутили весьма неудачно. Служа во взводе ДХ (260 машин) мы с ним спецом обратили на себя внимание и в бензобак одной из ГАЗ-66 закинули бычок. Почему шутка не удалась- не знаю, но ни чего не случилось. Случилось с нами. Убегая от Сани мы забрались в кабину одного из 66 и понимая что ближайшие 2-3 месяца нам придётся провести в госпитале заблокировали двери. Прапор не долго думая откинул кабину (вперёд как у МАЗа) и выпустил нам внутрь все огнетушители которые были в боксе. Азот, порошок и пена-гремучая смесь. Дышать не чем, холодно (и так зимой было) и всё тело аж горит. Эсесовец, ё-моё. Свою порцию люлей в этот раз мы получили многократно. А газон этот через день был самый чистый во всём ДХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 16 2013, 19:15) Злые вы, жадные и недобрые Ну как же, мы же тебя пожалели (значит не злые), не стали прикапывать (значит добрые) ![]() ![]() Зачем на нас наговаривать? ![]() Копателя обидеть может каждый..... и злым словом ''черный'', ''могильщик'' и т.п..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я их давно раскусил, этих копарей с 80-ти летним стажем. Они *вкусные места* пальцем на Шуберте показывают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 16 2013, 20:55) Я их давно раскусил, этих копарей с 80-ти летним стажем. Они *вкусные места* пальцем на Шуберте показывают ![]() На Шульберте уже не осталось вкусных мест. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 16 2013, 22:07) На Шульберте уже не осталось вкусных мест. ![]() Не-е, еще осталось, главное правильно смотреть, тоесть под нужным углом ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Вот и я того же мнения. Чтоб от просмотра карты получить результат нужен угол в 38-45 градусов. Ну и чтоб закусить было чем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Не согласен...
У меня один знакомый, раньше вместе копали, тоже с собой 40 градусов брал, вообщем с утра в поле проснулся без МД и без телефона... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Dec 16 2013, 21:26) Не согласен... У меня один знакомый, раньше вместе копали, тоже с собой 40 градусов брал, вообщем с утра в поле проснулся без МД и без телефона... ![]() Так надо было отыскать потери. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: моск.обл.Лотошино Пользователь №: 26,034 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Ну и я к вам друзья в гости зайду.
![]() Что бы темку не потерять,сообщенице и пишу,завтра с утрева почитаю,а сейчас баиньки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(крючок @ Dec 16 2013, 21:39) Ну и я к вам друзья в гости зайду. ![]() Что бы темку не потерять,сообщенице и пишу,завтра с утрева почитаю,а сейчас баиньки. ![]() Так рано еще баиньки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 16 2013, 21:11) Не-е, еще осталось, главное правильно смотреть, тоесть под нужным углом ![]() Так под всеми углами пролазили....пусто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 16 2013, 23:45) Так под всеми углами пролазили....пусто. ![]() Мы три года назад копали такую под углом, а там от Петра до Советов, был кольцевичек, дорогой значок, знак старосты,...... а все началось с одной деревни, где уже побывали копатели...... хотя мы и там подняли около сотни монет. От одной и до другой около 500 метров, проехать можно только на побездорожнике..... Есть еще похожие места...... пришли мы в одно место, и оказались там не первыми, люди копанули места домов и наверное все.... а мы отошли на несколько метров за деревья, а там полянка с Советами (попался полтинник), а рядом не копанный ряд домов по краю берега...... В другом месте за деревней хутора, конечно уже выбиты, а в 300-х метрах была деревня, на старых картах не отмеченная...... находки от чешуи, до Советов, серебро и интересная сопутка... монет было за сотню, ждем перепашки. Так что много интересного таит в себе земля наша Русская. Ну пока хватит, пойду спать...... мемуары будут потом. ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 16 2013, 23:21) Мы три года назад копали такую под углом, а там от Петра до Советов, был кольцевичек, дорогой значок, знак старосты,...... а все началось с одной деревни, где уже побывали копатели...... хотя мы и там подняли около сотни монет. От одной и до другой около 500 метров, проехать можно только на побездорожнике..... Есть еще похожие места...... пришли мы в одно место, и оказались там не первыми, люди копанули места домов и наверное все.... а мы отошли на несколько метров за деревья, а там полянка с Советами (попался полтинник), а рядом не копанный ряд домов по краю берега...... В другом месте за деревней хутора, конечно уже выбиты, а в 300-х метрах была деревня, на старых картах не отмеченная...... находки от чешуи, до Советов, серебро и интересная сопутка... монет было за сотню, ждем перепашки. Так что много интересного таит в себе земля наша Русская. Ну пока хватит, пойду спать...... мемуары будут потом. ![]() ![]() А чего ждать перепашки...можно и так довыбить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 17 2013, 00:36) А чего ждать перепашки...можно и так довыбить. ![]() Можно конечно, но верховые находки подъиссякли, рано или поздно там перепашут.... и вот тогда мы приедем туда и...... Чего тут загадывать, сейчас всеравно зима ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 17 2013, 08:56) Можно конечно, но верховые находки подъиссякли, рано или поздно там перепашут.... и вот тогда мы приедем туда и...... Чего тут загадывать, сейчас всеравно зима ![]() Практика показывает...по весне все наверх лезет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ага, и все прикопанные не договорившиеся доже наверх попрут
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Dec 17 2013, 12:40) Ага, и все прикопанные не договорившиеся доже наверх попрут ![]() Да не...уже не вылезут,договорились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:51 | |
![]() |