![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 18:03) Мне бы такую хотелось бы....круглая с цифровым кодом,ну не слишком навароченную. ![]() А ты не думаешь что пока ты будешь открывать свой цифровой код, мы будем копать. ![]() А если вдруг его забудешь............ ![]() Могу предложить тебе цилиндрическую с пробкой впритир или на резьбе. Емкость подберу по твоим запросам. Ну а замок поставишь на свой выбор. Да,.......... можешь приделать лямку или колесики. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 17:15) А ты не думаешь что пока ты будешь открывать свой цифровой код, мы будем копать. ![]() А если вдруг его забудешь............ ![]() Могу предложить тебе цилиндрическую с пробкой впритир или на резьбе. Емкость подберу по твоим запросам. Ну а замок поставишь на свой выбор. Да,.......... можешь приделать лямку или колесики. ![]() Ладно...можно и на резьбе,емкостью литр-полтора,что б побольше влезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 16:55) Во блин, а мы то и не знали, придется к весне тебе баночку подобрать. Тебе какую, квадратную, круглую или треугольную? С каким принципом закрывания, резьба или плотный подгон? С отсеками внутри или сам нутрь отсечешь по нужному размеру? Как говорится-готовь сани летом, а баночку зимой. ![]() Да кстати Мишань,надо подогнать, а то он всё в сумку складывает в общий корман!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Dec 14 2013, 17:41) Да кстати Мишань,надо подогнать, а то он всё в сумку складывает в общий корман!!!!! Да ничего я не складываю...да и находок у меня почти нету,один шмурдяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Dec 14 2013, 18:41) Да кстати Мишань,надо подогнать, а то он всё в сумку складывает в общий корман!!!!! Серег, ты видишь чего он запросил? Мне кажется он туда весь накопанный хлам собирается складывать, как в общий карман. ![]() Есть у меня такая полторашка с широким горлом, приделаю две лямки для ''заспину'' и отдам ему. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 17:53) Серег, ты видишь чего он запросил? Мне кажется он туда весь накопанный хлам собирается складывать, как в общий карман. ![]() Есть у меня такая полторашка с широким горлом, приделаю две лямки для ''заспину'' и отдам ему. ![]() Да не я серьёзно,надо ему какую нибуть коробочку подогнать!!!!А то попросишь его показать что нашёл,а он её пол часа ищет в своей сумке!!!!! ps Серёга не спорь,я знаю про твои находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Dec 14 2013, 19:05) Да не я серьёзно...... Так и я не шучу, предлагаю ему на выбор разные емкости под монеты. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 18:10) Так и я не шучу, предлагаю ему на выбор разные емкости под монеты. Я же озвучил...ящичек для чушуй,побольше.Рюкзак не нужен,не донесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 18:26) Я же озвучил...ящичек для чушуй,побольше.Рюкзак не нужен,не донесу. ![]() Серег а ящик не великоват будет? ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 14 2013, 21:40) Серег а ящик не великоват будет? ![]() Для чушуй самое то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 14 2013, 22:40) ![]() Андрюх, смотрю тебе звезду дали за борьбу с копателями ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Андрей, поздравляю с орденом !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 21:50) Андрюх, смотрю тебе звезду дали за борьбу с копателями ![]() Я старался ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Dec 14 2013, 21:54) Андрей, поздравляю с орденом !!! ![]() Спасибо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 14 2013, 22:56) Надеюсь, когда ты писАл оперу, ты не про всех указал? ![]() Мы ведь хорошие копатели.... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 14 2013, 21:58) Спасибо ![]() Во....Андрюх так это ты,где орден надыбал.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 23:09) Во....Андрюх так это ты,где орден надыбал.? ![]() Серег, это он уже кое-кого сдал. ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 22:22) Серег, это он уже кое-кого сдал. ![]() ![]() Так он заслужил...на доработках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 23:24) Так он заслужил...на доработках. ![]() Если мы с тобой еще переписываемся, то значит мы или в недоработках или уже в разработках ![]() Пора... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 22:32) Если мы с тобой еще переписываемся, то значит мы или в недоработках или уже в разработках ![]() Пора... ![]() Может своих не тронет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:02 | |
![]() |