![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну да ,берлога дело интимное.
*тепло и сыро*- ешо Горький в своей поэме сказал. Я бы немного перефразировал-*горячо и влажно (скользко)*!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 13 2013, 20:16) Ну да ,берлога дело интимное. *тепло и сыро*- ешо Горький в своей поэме сказал. Я бы немного перефразировал-*горячо и влажно (скользко)*!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну у меня комфортно...тепло и сухо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну блин, вижу что трое на ветке, а болтает-то один. Ладненько, Камрады, я байки. Да и пьян я.................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Пятница?! Тринадцатое?!
Сделаю ка я ставочку в гослото, одного варианта предостаточно будет, чтобы в пятницу, тринадцатого, джек-пот сорвать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Dec 13 2013, 20:30) Пятница?! Тринадцатое?! Сделаю ка я ставочку в гослото, одного варианта предостаточно будет, чтобы в пятницу, тринадцатого, джек-пот сорвать!!! ![]() Ну да...сорвешь джек-пот,и с копом можно завязывать,время не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
не сорвал... )
как сорву - куплю себе Сигнум, и уйду в поля, леса, с палаткой на всю весну. И дом себе куплю под Козельском, или где нить на Угре. Сад посажу, вишни, яблоки, груши, смородину, иргу, йошту, крыжовник, облепиху, виноград - и буду счастлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Dec 13 2013, 22:04) не сорвал... ) как сорву - куплю себе Сигнум, и уйду в поля, леса, с палаткой на всю весну. И дом себе куплю под Козельском, или где нить на Угре. Сад посажу, вишни, яблоки, груши, смородину, иргу, йошту, крыжовник, облепиху, виноград - и буду счастлив. Понятно...половину из списка вычеркивай...не вырастет.А вот на угре красотища. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Dec 13 2013, 23:04) не сорвал... ) как сорву - куплю себе Сигнум, и уйду в поля, леса, с палаткой на всю весну. И дом себе куплю под Козельском, или где нить на Угре. Сад посажу, вишни, яблоки, груши, смородину, иргу, йошту, крыжовник, облепиху, виноград - и буду счастлив. А Сигнум ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 08:48) А Сигнум ![]() ![]() Миш...этот прибор не ищет,если тока по крупному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Дайте кто-нить кусок рыжего металла_ собаку натаскивать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 10:27) Миш...этот прибор не ищет,если тока по крупному. ![]() Серег, я с ними несколько лет хожу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 10:27) Миш...этот прибор не ищет,если тока по крупному. ![]() "Утинная" дробь это по крупному???? ![]() Извините что влез, это я так по соседски ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Паш и енто правильно.А то понакупают терок и ходят и ходят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 13:14) Серег, я с ними несколько лет хожу ![]() ![]() ![]() ![]() Все они ищут,на крайнем копе проверяли на баране несколько приборов,практически все видели одинаково,сигнал был на 95% чернина.Глубоковато конечно лежал,удивила терка видела цветом 100% этот сигнал. QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 14 2013, 13:54) "Утинная" дробь это по крупному???? ![]() Извините что влез, это я так по соседски ![]() QUOTE(Чарлик @ Dec 14 2013, 14:16) Паш и енто правильно.А то понакупают терок и ходят и ходят ![]() А с этими и так все понятно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 12:14) Серег, я с ними несколько лет хожу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если утиную дробь тока искать....тогда ничего приборчик.А я своим чушуй вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 16:32) .....А я своим чушуй вижу. ![]() Думаешь что ты один такой чушуювидящий? ![]() Это ты своим чушую видишь, а у меня прибор ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 14 2013, 15:53 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 15:47) Думаешь что ты один такой чушуювидящий? ![]() Это ты своим чушую видишь, а у меня прибор ![]() ![]() ![]() Да у меня просто нету баночки....тоже складывал бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 14 2013, 17:23) Да у меня просто нету баночки....тоже складывал бы. ![]() Во блин, а мы то и не знали, придется к весне тебе баночку подобрать. Тебе какую, квадратную, круглую или треугольную? С каким принципом закрывания, резьба или плотный подгон? С отсеками внутри или сам нутрь отсечешь по нужному размеру? Как говорится-готовь сани летом, а баночку зимой. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 14 2013, 16:55) Во блин, а мы то и не знали, придется к весне тебе баночку подобрать. Тебе какую, квадратную, круглую или треугольную? С каким принципом закрывания, резьба или плотный подгон? С отсеками внутри или сам нутрь отсечешь по нужному размеру? Как говорится-готовь сани летом, а баночку зимой. ![]() Мне бы такую хотелось бы....круглая с цифровым кодом,ну не слишком навароченную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех
У меня каких только приборов не было ! Сейчас оставил 705 тёрку вроде ничего такие малюльки поднимает ! А начинал в 2002 с Призма Было бы желание копать а находки будут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:02 | |
![]() |