![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 11 2013, 20:36) Нормально вштырило? ![]() Оказалась горьковата ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 11 2013, 19:42) Оказалась горьковата ![]() ![]() Так я ж тебе и говорю...толи дело по старине,нашел какалик и доволен...и пробовать на вкус не надо,и так все ясно...зеленый кружок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 11 2013, 21:02) Так я ж тебе и говорю...толи дело по старине,нашел какалик и доволен...и пробовать на вкус не надо,и так все ясно...зеленый кружок. ![]() Тогда уж лучше находить серебристые кружечки-овальчики, их тоже пробовать не надо ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня куча свидетелей , что моя псина тоже очень уважает зелёные кружочки. Только кружочки те гораздо крупнее и ПАХНУТ.
Она им тоже очень радуется, даже по себе размазывает. Мож по этому и любит на коп ездить, только у ней свои а уменя свои кружочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 11 2013, 20:22) Тогда уж лучше находить серебристые кружечки-овальчики, их тоже пробовать не надо ![]() Серебристые...это я люблю собирать,и еще золотистые,их раньше на зуб пробовали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, если пса моя в рыжем кружке изваляется, мне кругляшки того-же цвета попрут? Может на копе самому наложить и её спецом извалять?
Токо шампуню собачьего потом флакон уйдёт, но ради злата грех на шампуне экономить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 11 2013, 21:38) Серебристые...это я люблю собирать,и еще золотистые,их раньше на зуб пробовали. ![]() Ты свою тоже попробуй, а то больше не портрет. ![]() Да, как раз научишься на зубок отделять пробки от монет, а то так и наровишь все выбрасывать......... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 11 2013, 20:46) А вот интересно, если пса моя в рыжем кружке изваляется, мне кругляшки того-же цвета попрут? Может на копе самому наложить и её спецом извалять? Токо шампуню собачьего потом флакон уйдёт, но ради злата грех на шампуне экономить. Канечна попрут....тока пахнуть будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 11 2013, 20:58) Ты свою тоже попробуй, а то больше не портрет. ![]() Да, как раз научишься на зубок отделять пробки от монет, а то так и наровишь все выбрасывать......... Миш...по весне на это местечко скатать надо бы,только с хозяином придеться договариваться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 11 2013, 22:30) Миш...по весне на это местечко скатать надо бы,только с хозяином придеться договариваться.... Тут надо подобрать время, когда будет самое время, чтобы попасть вовремя. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 11 2013, 22:24) Тут надо подобрать время, когда будет самое время, чтобы попасть вовремя. Так вовремя и попадем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 11 2013, 21:02) Так я ж тебе и говорю...толи дело по старине,нашел какалик и доволен...и пробовать на вкус не надо,и так все ясно...зеленый кружок. ![]() Дык монеты в старину, не на вкус а на зуб то, частенько пробовали ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
И не тока рыжие .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 11 2013, 23:54) Так вовремя и попадем. ![]() Вот и надо нужное время продумать. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 12 2013, 07:46) Вот и надо нужное время продумать. Так я придумал....поможем скосить,закатать в рулоны,и убрать с поля.А потом гуляй скока хош. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 12 2013, 11:39) Так я придумал....поможем скосить,закатать в рулоны,и убрать с поля.А потом гуляй скока хош. ![]() Мы выберем время когда земля уже ........., и он ее ........., подъедем к нему и с ним перетрем. Если нет, то не поспим пару ночей, делов-то ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 12 2013, 11:30) Мы выберем время когда земля уже ........., и он ее ........., подъедем к нему и с ним перетрем. Если нет, то не поспим пару ночей, делов-то ![]() Да можно и так...там полянка удобная для весны,буксовать не надо...прямо возле дороги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А мож сдать Вашу поляну за 33 серебренника. Тьфу, за 33 грамма чешуи.
Объявляется аукцион. Всего один лот. Старт- 1 флорентийская унция уделов!!!. А ведь наверно камрады меня ногами отпинают, может даже по лицу. Серёж, ты куда собирался- съездил? Я сегодня к нему заходил, беседовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 12 2013, 19:27) А мож сдать Вашу поляну за 33 серебренника. Тьфу, за 33 грамма чешуи. Объявляется аукцион. Всего один лот. Старт- 1 флорентийская унция уделов!!!. А ведь наверно камрады меня ногами отпинают, может даже по лицу. Серёж, ты куда собирался- съездил? Я сегодня к нему заходил, беседовал. Сдам полянку за один кг дукатов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Серёж, дороговато.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:54 | |
![]() |