![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roctoc @ Dec 10 2013, 15:39) Не разу по войне не копал ? Интересно или нет ? Конечно....гильзач осколки,обломки там всякие.А.... еще и пульки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roctoc @ Dec 10 2013, 13:12) Так вроде в Скирманово Козлово линия обороны была или там уже всё выкопали ? Не надо верить книгам, там дурят. Если судить по ним, то там должно быть много металла, но его там столько нет. Мы там пробовали копать еще в 88 году, облазили поля, леса, не ТО. Специально описываются совсем другие места. Переписывали историю и карты. К примеру Восточнее Иванцево (что Южнее Матренино)..... по книгам побоище, а в итоге несколько гильз и чутка хламу. Много мест о которых молчат, был такой период, когда специально умалчивали места крупных боев, .... много тащили оружия и боеприпасов, люди подрывались...... Много мест, о которых вообще тишина, а там верховые бойцы лежат десятками, не меренно металла....... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 10 2013, 16:52) Конечно....гильзач осколки,обломки там всякие.А.... еще и пульки. ![]() А представляешь ощущение, когда копаешь приятный сигнал с предвкушением чего-то ''вкусного'', а выкапываешь ..... минометную мину или снаряд ![]() тут ты конечно разочаровываешься и со злости будешь по нему лопатой..... но это уже другая история. ![]() А бывает попадаются алюминиевые цилиндрики с усиками, тянешь-потянешь...... и вытягиваешь за взрыватель мину ''лягушку'' (при срабатывании мина ''выпрыгивает'' на 1-1,5 метра и разрывается осколками в разные стороны) ![]() Или копаешь сигнал, и выкапываешь немецкий знак за ранение..... Че говорить, всякое бывает, не копал и не стоит начинать. Напугался? Я могу еще не так напугать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 10 2013, 16:16) А представляешь ощущение, когда копаешь приятный сигнал с предвкушением чего-то ''вкусного'', а выкапываешь ..... минометную мину или снаряд ![]() тут ты конечно разочаровываешься и со злости будешь по нему лопатой..... но это уже другая история. ![]() А бывает попадаются алюминиевые цилиндрики с усиками, тянешь-потянешь...... и вытягиваешь за взрыватель мину ''лягушку'' (при срабатывании мина ''выпрыгивает'' на 1-1,5 метра и разрывается осколками в разные стороны) ![]() Или копаешь сигнал, и выкапываешь немецкий знак за ранение..... Че говорить, всякое бывает, не копал и не стоит начинать. Напугался? Я могу еще не так напугать ![]() Так бронежелет можно нацепить.Не....по старине мне больше нравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 10 2013, 17:26) Так бронежелет можно нацепить.Не....по старине мне больше нравиться. ![]() Серег, вот чутка по старине........ в гражданскую войну применялись боеприпасы начиненные пикриновой кислотой. С годами пикраты выделяются из лежащего на солнце боеприпаса желто-зеленоватой ''плесенью''. И если по ней ударить или теронуть, то может произойти взрыв.... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 10 2013, 16:34) Серег, вот чутка по старине........ в гражданскую войну применялись боеприпасы начиненные пикриновой кислотой. С годами пикраты выделяются из лежащего на солнце боеприпаса желто-зеленоватой ''плесенью''. И если по ней ударить или теронуть, то может произойти взрыв.... Теперь я эту плесень буду стороной обходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 10 2013, 17:39) Теперь я эту плесень буду стороной обходить. ![]() Ты главное не попутай ее ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 10 2013, 16:44) Ты главное не попутай ее ![]() ![]() Ну монету я издалека узнаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 10 2013, 18:35) Ну монету я издалека узнаю. ![]() Не сумневаюсь ![]() ![]() А сколько выбросил? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 10 2013, 17:52) Не сумневаюсь ![]() ![]() А сколько выбросил? ![]() Так по весне....по старым местам,и все блестящее по карманам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 10 2013, 14:09) Ты приборчик поменял? Я? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Dec 10 2013, 18:18) Я? Ну да....меняй пока зима.Бери АКУ Гаррет.Чушуй собирать будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ты приборчик поменял?
Я Да.Ты ж вроде бы хотел чет другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
М да у меня знакомые на Новгородчину катались
Так слыхом не слыхивали шоб кто то того подлетел или разлетелся ! Говорят нехрен разбирать то что не надо ! А вот хозяиственный шмурдяк типа( паста, котелки, ложки ну и тд) собирают на ура ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(roctoc @ Dec 10 2013, 18:58) М да у меня знакомые на Новгородчину катались Так слыхом не слыхивали шоб кто то того подлетел или разлетелся ! Говорят нехрен разбирать то что не надо ! А вот хозяиственный шмурдяк типа( паста, котелки, ложки ну и тд) собирают на ура ! Как же не разобрать....интересно что там внутри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 10 2013, 21:03) Как же не разобрать....интересно что там внутри. ![]() Вскрытие болгаркой покажет ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 10 2013, 18:30) Ты приборчик поменял? Я Да.Ты ж вроде бы хотел чет другое. Да поменял на XP GMaax2 с 27 катушкой.Приборчик нравится.Ток конешно на мелкие цели слабоват,но чашуйку находил.Если получится то к след.сезону в комплект возьму что нить с высокой частотой для мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы мою стиралку в покое оставите или нет, Кулибины. Читал я у индезитов это профессиональная болезнь (3.5 кг). От этого кстати тоже прок есть- она когда по кухне носится, псятина моя туда заходить боиться.
Могу про зелёную плэсень добавить, что в сыре под беленькую оно очень даже ничего, не разу не рвануло (видимо водовка её нейтрализует, надо у химиков поспрошать). А про кирпич в барабан- ну это как лом в тубзик поезда (на ходу). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 10 2013, 20:34) Вы мою стиралку в покое оставите или нет, Кулибины. Читал я у индезитов это профессиональная болезнь (3.5 кг). От этого кстати тоже прок есть- она когда по кухне носится, псятина моя туда заходить боиться. Могу про зелёную плэсень добавить, что в сыре под беленькую оно очень даже ничего, не разу не рвануло (видимо водовка её нейтрализует, надо у химиков поспрошать). А про кирпич в барабан- ну это как лом в тубзик поезда (на ходу). Застращал собачку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Лом не в тузик, а в тубзик
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |