![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 19:57) да я его в 5 минут по азимуту научу. 1987-88 года -второе место по спортивному ориентированию СПТУ-60 г. Истра . А вот с этого места поподробнее.... Ориентирования проходили у Рычкова? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 18:57) да я его в 5 минут по азимуту научу. 1987-88 года -второе место по спортивному ориентированию СПТУ-60 г. Истра . У меня в гараже даже байдарка имеется. Правда ужо 2 года её не разбирал. Не....лучше стрелками на асфальте,быстрей пойму.А на байдарке я долго добираться буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 20:03) Не....лучше стрелками на асфальте,быстрей пойму.А на байдарке я долго добираться буду. ![]() Ну да... ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот кстати на ветке Ours появился. Все вопросы по рыбоубийству к нему.
Ours -респект от меня лично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 19:02) А вот с этого места поподробнее.... Ориентирования проходили у Рычкова? И у Рычкова в том числе. Как праввило р-н Соколки. А что, знакомые места? Кстати там недалече я ещё тогда какието холмики видел. Это уже недавно прочитал, что это АКР. Заметьте- в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 19:06) Ну да... ![]() ![]() ![]() Так я и не хочу на байдарке...это Андрюха со своими советами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 20:17) И у Рычкова в том числе. Как праввило р-н Соколки. А что, знакомые места? Судя по байдарке, ты ходил к Игоненко в турклуб? Я в тех лесах на речке Песочной в 1990 году, выступая за клуб "Поиск", первое место по СПТУ-60 взял. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 9 2013, 19:26 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 19:03) Не....лучше стрелками на асфальте,быстрей пойму.А на байдарке я долго добираться буду. ![]() Да не...Быстро догребёшь-дорога обледенелая и снег.Это та-же вода, только в твёрдом состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 20:23) Да не...Быстро догребёшь-дорога обледенелая и снег.Это та-же вода, только в твёрдом состоянии. ....а если зацепиться за автобус, так и с ветерком и пассажиров можно подсаживать.... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 19:22) Судя по байдарке, ты ходил к Игоненко в турклуб? Я в тех лесах на речке Песочной в 1990 году первое место по СПТУ-60 взял. Ну вот и приплыли. Не моряки не плавают, моряки ХОДЯТ!!! Я учился у Гоненко 85-88 года. Если знаком с А. Лукиенко- я с ним за одной партой сидел. С В . Евграшиным до сих пор дружим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 20:31) Ну вот и приплыли. Не моряки не плавают, моряки ХОДЯТ!!! Я учился у Гоненко 85-88 года. Если знаком с А. Лукиенко- я с ним за одной партой сидел. С В . Евграшиным до сих пор дружим. Не, с ними я не знаком, но лиц помню много. Я там учился в 3 группе в 87-90 годах. Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 9 2013, 19:40 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 19:30) ....а если зацепиться за автобус, так и с ветерком и пассажиров можно подсаживать.... ![]() Не...я лучше пешочком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А Валерия Викторовича видишь? Я к нему частенько заезжаю, он щас генеральный *Данко-В* на Советской. Организация по газу (нутрянка и проектирование).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 20:45) А Валерия Викторовича видишь? Я к нему частенько заезжаю, он щас генеральный *Данко-В* на Советской. Организация по газу (нутрянка и проектирование). Видел его несколько лет назад в администрации. Да человек он занятой, на шее семья, фирма и депутат он. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 19:50) Видел его несколько лет назад в администрации. Да человек он занятой, на шее семья, фирма и депутат он. Миш...с депутатами нужно дружить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 20:08) Миш...с депутатами нужно дружить. ![]() Вам ,Сергей, лишь бы выгоду во всём увидеть. Чёб к человеку просто не заехать, о жизни поболтать. Между прочем очень положительный товарисч. До сих пор занимаясь поиском и поднимая технику и наших солдат, считает принятый закон самой большой глупостью нашей власти. Я тебе рассказывал про него- пушку к своему тайгеру прицепил и вёз- ни один гаишник не чухнулся даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
А чёй-то с ветки все ушли, наверно в клуб кино привезли. Серёж, обиделся чтоль? Так на дураков не обижаются.
Камрады, кто на своём опыте подсказать может, как стир. машину с фронт. загрузкой 3.5 кг от спринтерских забегов уберечь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 20:17) Вам ,Сергей, лишь бы выгоду во всём увидеть. Чёб к человеку просто не заехать, о жизни поболтать. Между прочем очень положительный товарисч. До сих пор занимаясь поиском и поднимая технику и наших солдат, считает принятый закон самой большой глупостью нашей власти. Я тебе рассказывал про него- пушку к своему тайгеру прицепил и вёз- ни один гаишник не чухнулся даже. Ну какая выгода....только дружба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Видимо все уселись, или улеглись *Оттепель* смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 21:37) А чёй-то с ветки все ушли, наверно в клуб кино привезли. Серёж, обиделся чтоль? Так на дураков не обижаются. Камрады, кто на своём опыте подсказать может, как стир. машину с фронт. загрузкой 3.5 кг от спринтерских забегов уберечь? Поставить на резиновый коврик и выровнять по уровню (можно без коврика), грузить нормально. Да, привязать к трубе или на дюбеля. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |