![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дык, воля тогда ещё была
![]() ![]() А не пить тяжко, потому что все пьют и продаётся везде... зззараза, блинн... Принципиален другой вопрос - где чердаки-подвалы?... Не смогу я всю зиму ваши диалоги о рыбалке читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Dec 9 2013, 13:34) Дык, воля тогда ещё была ![]() ![]() А не пить тяжко, потому что все пьют и продаётся везде... зззараза, блинн... Принципиален другой вопрос - где чердаки-подвалы?... Не смогу я всю зиму ваши диалоги о рыбалке читать ![]() Да бросить пить легко....просто не пить и все.Зимой находки чистить надо...вот и занятие,тоже интересное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А у меня в 30 лет приступ паники случился те кто знают поймут !
Врагу не пожелаю ! Прошло уже 6 лет Нет Выпить то я могу но крайне редко и не много ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roctoc @ Dec 9 2013, 14:58) А у меня в 30 лет приступ паники случился те кто знают поймут ! Врагу не пожелаю ! Прошло уже 6 лет Нет Выпить то я могу но крайне редко и не много ! Вегетососудистая дистония.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Запоями не болею, с утра никогда не похмеляюсь до 12:00 вообще не пьюс (даже пиво), это чтоб на похмел не потянуло и похмелье в запой не превратилось Да уж... Потому я и побоялся на дачу ехать. Как сказали мне - что водка куплена, и про запас есть, так я понял, что одним литром тут не обойтись... а если с утра не похмелюсь, то совсем хреново... и перетерпеть уже не так просто как в молодости. Хотя, с литра не похмеляюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Dec 9 2013, 16:13) Да уж... Потому я и побоялся на дачу ехать. Как сказали мне - что водка куплена, и про запас есть, так я понял, что одним литром тут не обойтись... а если с утра не похмелюсь, то совсем хреново... и перетерпеть уже не так просто как в молодости. Хотя, с литра не похмеляюсь... Завязывай.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Курить лет 8-9 назад завязал, вот это радует, лет 35 дымил
![]() Здоровья чую только прибавилось ! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 15:39) Вегетососудистая дистония.... ![]() Совершенно верно ! Сталкивались ? Или имеете отношение к медицине ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Dec 9 2013, 17:13) Да уж... Потому я и побоялся на дачу ехать. Как сказали мне - что водка куплена, и про запас есть, так я понял, что одним литром тут не обойтись... а если с утра не похмелюсь, то совсем хреново... и перетерпеть уже не так просто как в молодости. Хотя, с литра не похмеляюсь... Дык, у меня обычно, литра два в запасе всегда на выезде есть. Дома тоже запас литров 6-7 вотки, не считая коньяка, текилы, виски, ром в баре, ну и литров 8 спирта, ежли на выезд куда взять ![]() Ежли компании нет, одному 05 на выходные пару дней хватает, пару рюмок на обед и пару на ужин. В будни не вкушаю, тока ежли праздник какой, чтоб не разбаловаться ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
я прошлый новый год встретил 0.3 коньяка, и 0.7 шампанского.
в этот раз возьму две бутылки шампанского, и спать. пусть клады сняться, и указатели наводящие. Ведь, если говорят в народе, что в новогоднюю ночь чудеса происходят, ну не копать ведь идти?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Dec 9 2013, 17:59) что в новогоднюю ночь чудеса происходят, ну не копать ведь идти?! Был тут годик почти без снега. Можно было и в Новый год копать ![]() Мы к Рождеству поехали ![]() А сейчас земля не особо промерзла, можно и в ночь покопать, главное нужное место от снега освободить. ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 9 2013, 17:07 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(roctoc @ Dec 9 2013, 16:47) Совершенно верно ! Сталкивались ? Или имеете отношение к медицине ? Да этой дрянью страдает каждый второй....не все любят об этом говорить.Испытал лет тридцать назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Не я как снежок коп заканчиваю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 17:08) Да этой дрянью страдает каждый второй....не все любят об этом говорить.Испытал лет тридцать назад. ![]() Понятно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 8 2013, 21:15) Андрюх...пятый раз спрашиваю...палтус или белуга есть где или нет?. ![]() К новому году в Волоке * Перекрёсток* открывается. Там точно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну, ёшкин кот, аристократы собрались. Я вот тоже завязал ещё полтора года назад ( с откровенно палёной водкой). На ночной рыбалке с вечера выпил 0.5 белой по 67 рублей. С утра вырубило, хорошо не один был. Друг меня на косогор (обрыв берега примерно с 4-ый этаж) на себе поднимал. Думал каюк Андрюхе .
Вот с тех самых пор я белую по 67 рубликов и не покупаю! Две недели назад знакомый (вместе работали раньше) от спирта кони двинул в Шаховской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 18:23) К новому году в Волоке * Перекрёсток* открывается. Там точно будет. По подробней...в какую сторону ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 18:46) По подробней...в какую сторону ехать. ![]() Серёж, тебе по координатной сетке, по простому или азимут от автовокзала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 9 2013, 19:48) Серёж, тебе по координатной сетке, по простому или азимут от автовокзала? Не, ему от дома до магазина стрелки краской на асфальте ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 18:53) Не, ему от дома до магазина стрелки краской на асфальте ![]() да я его в 5 минут по азимуту научу. 1987-88 года -второе место по спортивному ориентированию СПТУ-60 г. Истра . У меня в гараже даже байдарка имеется. Правда ужо 2 года её не разбирал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |