![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 8 2013, 18:53) Шутки шутками, а на Москве-р. в Звенигороде стерлядь не редка в уловах, и налим частенько попадается. И это правда, разновидностей много (щука, карась, окунь, зеркальный карп, стерлядь, сом, налим, толстолобик и не помню названий). В рыбе не разбираюсь, но что говорили или при мне вытаскивали - верю. Тут в мае при мне рыбину на 9.500 вытянули (тралили спинингом). Раз вытащили на крючке чешую почти 3 сантиметра. Могу показать фото, где держу рыбину мне по пояс..... Я звал Тыгдымыча с Жанеттой, они не захотели. Чего, слюни потекли? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 8 2013, 20:30) И это правда, разновидностей много (щука, карась, окунь, зеркальный карп, стерлядь, сом, налим, толстолобик и не помню названий). В рыбе не разбираюсь, но что говорили или при мне вытаскивали - верю. Тут в мае при мне рыбину на 9.500 вытянули (тралили спинингом). Раз вытащили на крючке чешую почти 3 сантиметра. Могу показать фото, где держу рыбину мне по пояс..... Я звал Тыгдымыча с Жанеттой, они не захотели. Чего, слюни потекли? ![]() Миш...а хариус или хотя бы палтус там есть?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не Мишань не потекли.Я хоть и люблю рыбалку но не ем речную если только изредка так в охоточку.Раздаю весь улов.Мне больше сам процесс вытаскивания нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Dec 8 2013, 20:40) Миш...а хариус или хотя бы палтус там есть?. ![]() Хариус есть на Вельге (речка между Н.-Петровском и Клином).Но его не много и он писюлечный -не более 15-ти см. Там-же на Нудоли есть налим, но очень мало, хотя совсем недавно за ним туда специально ездили. Что касаемо трофейной рыбалки- реки и притоки Лотошинского (Ошейкинского) рыбхоза. Сазан, так-же есть и налим, щука ,причём бывает совсем не хилая и очень редко-форель- она у них как и вся другая рыба из рыболовителей уходит.Если честно форель на удочку не ловил, но раз подсаком из открытого рыболовителя две штуки достал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да налима интересно ночью ловить на удочку со льда.Но вот только пальцы мерзнут когда червячков насаживаешь.Да и темно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 8 2013, 20:57) Хариус есть на Вельге (речка между Н.-Петровском и Клином).Но его не много и он писюлечный -не более 15-ти см. Там-же на Нудоли есть налим, но очень мало, хотя совсем недавно за ним туда специально ездили. Что касаемо трофейной рыбалки- реки и притоки Лотошинского (Ошейкинского) рыбхоза. Сазан, так-же есть и налим, щука ,причём бывает совсем не хилая и очень редко-форель- она у них как и вся другая рыба из рыболовителей уходит.Если честно форель на удочку не ловил, но раз подсаком из открытого рыболовителя две штуки достал. Андрюх...пятый раз спрашиваю...палтус или белуга есть где или нет?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Да в Вельге уже капченый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Dec 8 2013, 21:19) Да в Вельге уже капченый ![]() Да я про тех которые не копченые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
А я как три года назад если не больше, купил себе палку шимано и катуху дайва так не разу и не сходил покидать, каждую весну достану поглажу, даю себе слово сходить ! А заканчивается все тем, что клюшку в руки и в поля ! Сообщение отредактировано roctoc: Dec 8 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(roctoc @ Dec 8 2013, 21:42) Всем привет ! А я как три года назад если не больше, купил себе палку шимано и катуху дайва так не разу и не сходил покидать, каждую весну достану поглажу, даю себе слово сходить ! А заканчивается все тем, что клюшку в руки и в поля ! Ну так с клюшкой интересней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roctoc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,974 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да я в своё врем как бухать бросил так сразу столько времени появилось !
Чем только не занимался Но коп и рыбалка ну и постройка говномобиля просто супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(roctoc @ Dec 8 2013, 21:49) Да я в своё врем как бухать бросил так сразу столько времени появилось ! Чем только не занимался Но коп и рыбалка ну и постройка говномобиля просто супер Вот...правильно,чего бухать то...жить сразу интересней стало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Бросаю бухать.. Уже больше года бросаю.
Точнее, уже не бухаю больше года, изредка пиво, шампанское, чуть водки, коньяка... Не хожу по старым компаниям, потому ка там - безмерно пьют. Но, то что в запое уже больше года не был - считаю достижением. Хотя, набирался в этом году хорошенько раза три. Три года назад - в хлам был три, четыре раза в месяц. Со временем, жаль не в ранней молодости, понимаешь - что пьянка, пиво, водка - ни к чему. Кто-то понимает раньше, кто-то позже.... Но если понимаешь не в последний момент, это уже хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Dec 9 2013, 10:49]
Бросаю бухать.. quote] А мне даже и не чего сказать.... ![]() Бросать бухать я не буду, так как и не начинал.... да, бывали конечно в жизни моменты, ![]() ![]() ![]() Сейчас (не именно сейчас, а вообще) пью пиво, бывает вино или мартини, не я не наклюкиваюсь, так..... Короче, будет повод..... выпьем. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
[quote=Mihail_ku,Dec 9 2013, 12:05]
[quote=Dec 9 2013, 10:49] Бросаю бухать.. quote] А мне даже и не чего сказать.... ![]() Бросать бухать я не буду, так как и не начинал.... да, бывали конечно в жизни моменты, ![]() ![]() ![]() Сейчас (не именно сейчас, а вообще) пью пиво, бывает вино или мартини, не я не наклюкиваюсь, так..... Короче, будет повод..... выпьем. [/quote] Миш...бросай вабще квасить...у меня получилось,27 лет не пью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 9 2013, 13:13) Миш...бросай вабще квасить...у меня получилось,27 лет не пью. ![]() Серег, так я не квашу .... Могу попить пивка (литр-два-три-четыре) с друзьями. А сам ну выпью в неделю бутылку-две, это просто баловство. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Блин, я тож не против бухнуть, но в меру, чтоб в радость!
Запоями не болею, с утра никогда не похмеляюсь до 12:00 вообще не пьюс (даже пиво), это чтоб на похмел не потянуло и похмелье в запой не превратилось ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 9 2013, 12:23) Серег, так я не квашу .... Могу попить пивка (литр-два-три-четыре) с друзьями. А сам ну выпью в неделю бутылку-две, это просто баловство. ![]() Четыре л.пива....да я бы свалился,я стока в детстве мог,видать перебрал поэтому в завязке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пацаны вы после этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Dec 9 2013, 12:52) Пацаны вы после этого ![]() С этого герыча...сложней соскочить,значит воля то есть.Так и я пить бросил в один день....как отрезал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:47 | |
![]() |