![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 19:31) зачем ? ![]() просто перезагрузи страницу В таком случае вопрос к модераторам. Господа, сайт достаточно продвинутый. Автообновление былоб в кайф. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 19:24) Как. Вот так. Прикурил я его сёдня от друга. Завёл. Звоню автоэлектрику, а он... тю-тю -*абонент не абонент.* Други, а у меня чтоб страница на ветке обновилась ,приходиться с сайта выходить.Это правильно? Поробуй F5 нажимать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мне думается, что через f5 я за час нахождения на сайте себе оперативку перелью.
По приколу- 5 минут назад на эту ветку вошёл, а в низу страницы среди пользователей меня нетути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 19:28) А как аккумулятор заводить ![]() научите ![]() Ну это просто....зарядить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Да всё этт конечно понятно,одни такие моменты как ниже перекрывают материальные ценности - но все-же это из другой плоскости и гораздо приятнее возвращаться с хабаром...
ЗЫ: Серег, спасибо за грибочки - отлично пошли!!! ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА ЗАВОРАЖИВАЕТ!! ![]() Сообщение отредактировано feodos: Sep 29 2013, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как заряжать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 29 2013, 19:59) Да всё этт конечно понятно,одни такие моменты как ниже перекрывают материальные ценности - но все-же это из другой плоскости и гораздо приятнее возвращаться с хабаром... ЗЫ: Серег, спасибо за грибочки - отлично пошли!!! ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА ЗАВОРАЖИВАЕТ!! ![]() Да ладно....маловато их было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Sep 29 2013, 20:00) Как заряжать ![]() ![]() Не,лучше завести ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Маловато, не маловато, но приятно видеть вольных коней, иноходью скрывающихся в дали.
Я к 12 октября привезу свои мелкие катушки, тогда можно за чешуёй и за уделами, с ночёвкой выезжать... ) Сообщение отредактировано Agrad: Sep 29 2013, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
поправил картинку - теперь кликабельна..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Сорри, дубль.
Сообщение отредактировано Agrad: Sep 29 2013, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Sep 29 2013, 20:12) Маловато, не маловато, но приятно видеть вольных коней, иноходью скрывающихся в дали. Я к 12 октября привезу свои мелкие катушки, тогда можно за чешуёй и за уделами, с ночёвкой выезжать... ) Так маленькие катушки по мусорке хороши,а там где уделки мусора мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Там справа лошадка кажется стоит. В предпоследний приезд туда щенок мой очень шибко прогнал её с поля, чтоб под ногами не путалась. Она утекала когда от моей Гавнюги, очень резво задними копытами пыталась её достать, я даже перес..ал кабы не зашибла собачку. Минут 10 не было её, очень переживал. Но ничего, потом вернулась с видом победителя.
У меня кстати юбилей- три раза подряд на выездах псина не в чём не извалялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чарлик @ Sep 29 2013, 20:00) Как заряжать ![]() ![]() Правильно....новый мотор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 20:25) Правильно....новый мотор. ![]() С новым кузовом, ходовкой и вооще другой марки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 20:27) С новым кузовом, ходовкой и вооще другой марки Не ну это проще всего...машинку на ноги нужно поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Попробывал сегодня крестики обновить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 20:59) Не ну это проще всего...машинку на ноги нужно поставить. ![]() А самому упасть на колени -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
QUOTE там где уделки мусора мало Так я сначала с 15" Марсовым рулём ходил, потом Торнадку поставил. С поверхности ещё что-то берут катушки, а вот в грунте - что-то не так. по воздуху тот-же пятак советский, вроде сантиметров на двадцать, а как в ямку положишь - ни фига не чует.. Лежит дома ветеран эллипс 10", что-то давно он на службе не был, а старый конь, как говориться, ни борозду не испортит, ни удел не пропустит! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 21:11) Попробывал сегодня крестики обновить. ![]() Красиво... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:21 | |
![]() |