![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все кирдык у народа ломка началась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Неее... Я в воскресенье поохочусь. У друга соседи узбеки кроликов разводят, и они у них разбежались. Теперь у него в поленнице живут, обещал к воскресенью переловить и мне забивать привезти - сам боиться. Так что я-то с крольчатиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я подправить пишу- В поленнице живут не узбеки а кролики. КРОЛИКОВ забивать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 6 2013, 21:14) Я подправить пишу- В поленнице живут не узбеки а кролики. КРОЛИКОВ забивать буду. Да...ты только не пей,а то попутаеш не тех забивать будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Это уже от друга зависит- кого привезёт, того и колотушкой по башке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Dec 7 2013, 10:26) Это уже от друга зависит- кого привезёт, того и колотушкой по башке... Андрюх....у тебя тоже обострение?У меня еще не прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чарлик @ Dec 6 2013, 21:02) Все кирдык у народа ломка началась ![]() ![]() Саня и не говори!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Dec 7 2013, 16:45) Саня и не говори!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS;зИМА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ а они уже узбеков калатушкой собираются забивать!!!!! ![]() ![]() Вот блин сам себя уже начал цитировать!!!!!!!Беда и я уже с ума схожу!!! ![]() Сообщение отредактировано SeregaGT: Dec 7 2013, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Dec 7 2013, 16:47) PS;зИМА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ а они уже узбеков калатушкой собираются забивать!!!!! ![]() ![]() Вот блин сам себя уже начал цитировать!!!!!!!Беда и я уже с ума схожу!!! ![]() Серег...а ты займись чисткой прибора,лопаты.Ну как будто на коп собираешся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Dec 7 2013, 17:47) Беда и я уже с ума схожу!!! Эх Серег, молодой ты ешо, а представляешь какого мне было за эти годы? ![]() Копать-то я начал с 1984 года, а основательно с 1987. Так до весны кое как дотянешь и на проталины долбить мерзлоту. ![]() Надо за сезон все накопанное собирать по пакетам, а когда зимой торкнет, разобрать пакетик, помыть находки...... ![]() ![]() ![]() У меня правда таких пакетов уже уйма (и война и старина) накопилась, за зиму реставрировать не успеваю и откладываю на потом. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 7 2013, 17:00) Серег...а ты займись чисткой прибора,лопаты.Ну как будто на коп собираешся. ![]() Прибор уже давно помыт и смазан и убран до след сезона!!!Лопата в машине мож ещё пригодится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 7 2013, 17:11) Эх Серег, молодой ты ешо, а представляешь какого мне было за эти годы? ![]() Копать-то я начал с 1984 года, а основательно с 1987. Так до весны кое как дотянешь и на проталины долбить мерзлоту. ![]() Надо за сезон все накопанное собирать по пакетам, а когда зимой торкнет, разобрать пакетик, помыть находки...... ![]() ![]() ![]() У меня правда таких пакетов уже уйма (и война и старина) накопилась, за зиму реставрировать не успеваю и откладываю на потом. ![]() Да за это время ты уже привык!!!Так всё накопанное не успевает долежать до зимы,руки чешутся,осталось одна монета в мыле лежит есть штук 5-10 какаликов так для эксперимента и ВСЁ!!!Остальное уже всё помыто-почищено!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 7 2013, 17:11) Эх Серег, молодой ты ешо, а представляешь какого мне было за эти годы? ![]() Копать-то я начал с 1984 года, а основательно с 1987. Так до весны кое как дотянешь и на проталины долбить мерзлоту. ![]() Надо за сезон все накопанное собирать по пакетам, а когда зимой торкнет, разобрать пакетик, помыть находки...... ![]() ![]() ![]() У меня правда таких пакетов уже уйма (и война и старина) накопилась, за зиму реставрировать не успеваю и откладываю на потом. ![]() Миш накопил ты себе работки...незаметишь как зима пролетит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Dec 7 2013, 18:27) осталось одна монета в мыле лежит есть штук 5-10 какаликов так для эксперимента и ВСЁ!!!Остальное уже всё помыто-почищено!!! У меня с десяток монет второй год в мыле отмокают ![]() ![]() Растягиваю удовольствие ![]() Да, если у тебя зачешутся руки, то приезжай, дам тебе почистить железок, ![]() пивка ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Dec 7 2013, 19:15 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 7 2013, 18:40) Миш накопил ты себе работки...незаметишь как зима пролетит. ![]() Там работенки не на одну зиму...... Уже три-четыре года лежат не дореставрированные шашка и ММГ, разные музейные экспонаты....... ....кучи монет и разного деревенского хабора. До нового года доделаю свою мастерскую и займусь металлом. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 7 2013, 19:08) Там работенки не на одну зиму...... Уже три-четыре года лежат не дореставрированные шашка и ММГ, разные музейные экспонаты....... ....кучи монет и разного деревенского хабора. До нового года доделаю свою мастерскую и займусь металлом. Так и музей откроешь...будем собирать тебе всякие железяки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Dec 7 2013, 20:23) Так и музей откроешь...будем собирать тебе всякие железяки ![]() Я свои экспонаты выставляют в местной школе, помещение правда маленькое, но что мог уместил. Потихоньку пополняю экспозицию. Если есть чего вам не нужное, посмотрим, может оно нужно нам. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Эх Миша
![]() не бережеш ты себя ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Dec 7 2013, 20:59) Эх Миша ![]() не бережеш ты себя ![]() С чего ты взял? -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Dec 7 2013, 20:02) С чего ты взял? Это он тебя жалеет...Андрюха жалостливый.Подкинь ему работку по расчистки железяк,по тренеруеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:12 | |
![]() |