![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 15:58) Главное не победа,а участие ![]() +++++++ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 17:10) Андрюх...колись сколько хабара набрал.Я вот только пробок наковырял. ![]() А я и не собираю его ,посмотрю и обратно ![]() что бы архам было хорошо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ничего плохого в том, что ничего не нашли - нет.
Были новые знакомства, встречи со старыми друзьямими, разведка мест, на факт наличия травы, озимых и прочего.. В который раз убеждаюсь в том, что те места, которые можно увидеть на старых картах, на ПГМ - давно выбиты. Теперь нужно ездить, искать места третьим чувством, искать приглянувшиеся горки,то что приглянется, затронет струнки широкой русской души... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не рыбак @ Sep 29 2013, 17:16) Бывает.... Мы во вторник, в лесу, кроме кучки пробок, несколько Советов и пары кованных гвоздей увидели вот это. Такое чувство, что люди только в этот уголок леса ходили пить водку...... Свистулька почти свистит. Миш...Может там раньше слет алкашей был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 17:23) А я и не собираю его ,посмотрю и обратно ![]() что бы архам было хорошо ![]() Ну теперь я буду следом за тобой ходить...что бы мне досталось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 18:03) Ну теперь я буду следом за тобой ходить...что бы мне досталось. ![]() Да пожалуйста ![]() Только я прячу ну очень хорошо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 18:16) Да пожалуйста ![]() Только я прячу ну очень хорошо ![]() Леху Честного позову....У него Аська все видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот и я всё чаще задумываюсь, может к аське вернуться. Там всё проще- копать или не копать. думать не надо, чем как с теркой минуту вокруг цели кругами ходишь и вслушиваешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 18:52) Вот и я всё чаще задумываюсь, может к аське вернуться. Там всё проще- копать или не копать. думать не надо, чем как с теркой минуту вокруг цели кругами ходишь и вслушиваешься. копать и только копать ![]() что бы небыло мучительно больно за пропущенные цели -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну вот, кажись все выдохлись. Ещё-бы, два дня копать а в ночь между ними у компа проторчать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
О, движуха начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 19:06) О, движуха начинается. Ну так затишье перед бурей ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 19:06) О, движуха начинается. Андрюх...аккамулятор завелся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 19:16) Андрюх...аккамулятор завелся. ![]() Это как ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 18:52) Вот и я всё чаще задумываюсь, может к аське вернуться. Там всё проще- копать или не копать. думать не надо, чем как с теркой минуту вокруг цели кругами ходишь и вслушиваешься. Правильно, ![]() Будет катушка для чешуи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Как. Вот так. Прикурил я его сёдня от друга. Завёл. Звоню автоэлектрику, а он... тю-тю -*абонент не абонент.*
Други, а у меня чтоб страница на ветке обновилась ,приходиться с сайта выходить.Это правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Sep 29 2013, 19:17) Это как ![]() А у него с утра не заводился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Sep 29 2013, 19:25) А у него с утра не заводился. ![]() А как аккумулятор заводить ![]() научите ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 29 2013, 19:24) Как. Вот так. Прикурил я его сёдня от друга. Завёл. Звоню автоэлектрику, а он... тю-тю -*абонент не абонент.* Други, а у меня чтоб страница на ветке обновилась ,приходиться с сайта выходить.Это правильно? зачем ? ![]() просто перезагрузи страницу -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
У любого акамулятора есть функция *помощь друга*. Главное провода чтоб были.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:24 | |
![]() |